Поступление в 1 класс (обращение в Управление Образования города Екатеринбурга!)

Некто: Вторая-запись 'нужников'. Вы можете смеяться и не верить, но это так и есть

да, я честно смеюсь и не верю. Потому что все, кому прям надо - записываются и идут в 1 класс и для этого совсем не обязательно госуслуги обваливать. А еще точнее - никто из тех, кому надо, не будет убиваться в...ну я не знаю...в 45 или 176 школу. Незачем . Пойдут в Новую или Корифей.
Я бы поверила еще ну в девятку , ага.

Татьяна Вакалюк: наш год следующий

Ээх...
Вы уже решили куда?

budlya: Вы уже решили куда?

а, вот так начитаешься и возникает желание вообще плюнуть :(

Аноним 916: А как они подтвердят, если не реальные льготники?

кто что подтвердит? :) Ну неужели кто-то думает, что те, кому прям вот наше мистическое надо - стоят в очереди в МФЦ? Даладно... Ну какая школа у нас того вот стоит?
Важно ведь не куда поступил, а что закончил.

Татьяна Вакалюк,
Плюньте, освободите дорогу)

еще бы с лагерями что то придумали бы)) а то такая же свистопляска с ошибками и зависанием)

Аноним 916: Плюньте, освободите дорогу)

ага. Щас. В нашу школу по прописке точно не надо на госуслугах ночью убиваться.

Краснолесье
Одна школа
120 мест
Больше 500 заявлений
Альтернатива? Академ? Где так же битком

_Jkz: Корень- в огромном разрыве в качестве предоставляемой образовательной услуги между школами. Пока будет ситуация, что одна школа- "сильная", а другая- "не дай бог туда попасть", весь дурдом будет сохраняться.

Да ладно, вожделенная всеми 99 гимназия на Эльмаше учила по простейшей программе "Школа России", это не снизило ее популярность.
Есть такое понятие, как репутация школы., которая складывается из среднего балла по ЕГЭ, а именно- директора, педсостава, контингента района. И родители стремятся отдать детей в эти школы, невзирая на программы. Никто не хочет, чтоб ребенок учился в классе, где большинство по русски с трудом говорят, где большая текучка учителей.

Аноним 916: Нужники как подтвердят, если их не зарегистрирует в 00.01-00.05 на гу?

что подтвердят? они придут 1 июля и запишут ребенка. Да, 29 или 31 в класс. Зачем им для этого номер на ГУ 1 февраля?

Lav@nda: большая текучка учителей.

вот если у ребенка в классе за 4 года поменялось три учителя математики - это как, вообще в такой школе нельзя учиться? Как думаете? :)
Все это очень и очень условно. Увы. И прошлая репутация - тоже меняется.

НеСвятая_: 120 мест
Больше 500 заявлений

о господи, жуть какая :( беру свои слова обратно про нашу школу по прописке. Потому что Краснолесье туда и поедет.

АнониМ: И парту им поставят дополнительную, да?

Обычно в классе 3 ряда по 5 парт. Иногда по 6. Это нормальный резерв. Нормальные допместа.
Хотя, честно говоря, в советское-то время такие маленькие классы, как 30 человек, редко встречались. Все больше 36...38... И сейчас также будет, имхо . Кто записался - запишут по нормативу. А потом будут открывать допместа в классах. И всё, и всех возьмут. И этих самых...каких-то меганужных - в том числе. Ну надо же, чтобы все дети города пошли в школу, правда? а так сделать проще, чем учителей добрать и классы найти.

Татьяна Вакалюк: вот так начитаешься и возникает желание вообще плюнуть

Я уже.

*Все анонимы*: тихонько шаманят.

ну вот в прошлом году обсуждали это в поте лица. В позапрошлом, в связи со скандалом в 99. Еще раньше... И как бы люди, которые в движке - понимают, говорят, что когда лежит , это как раз и невозможно сделать.

Татьяна Вакалюк: А в следующем будет 22

а в 21 году сколько будет есть данные?

Lav@nda: Есть такое понятие, как репутация школы., которая складывается из среднего балла по ЕГЭ, а именно- директора, педсостава, контингента района. И родители стремятся отдать детей в эти школы, невзирая на программы. Никто не хочет, чтоб ребенок учился в классе, где большинство по русски с трудом говорят, где большая текучка учителей.

Согласна с Вами. Я о том и говорила.

Alba-avis: а в 21 году сколько будет есть данные?

а сколько в 14 родилось? имхо, немножко поменьше, чем в 13 :)
Ну да, мы когда родили, статистику в конце года услышали и ахнули - мамамиа, как в школу пойдем? И вот это время подходит...

Пономарев Андрей автор темы: 1. Разделить время подачи заявлений по районам, например в 10:00 Ленинский, в 12:00 Чкаловский и тд. с интервалом в 2 часа.

имхо, это как-то совсем не сбыточно... к тому же сайт ведь падает не от одного нашего города, а вот почему бы по регионам или областям не разделить - это мне не понятно... грубо говоря: 1 февраля - Московская область, 2 февраля - Башкортостан и т.д. или по несколько областей в день. Разве это не разгрузило бы сайт...

Татьяна Вакалюк: а сколько в 14 родилось? имхо, немножко поменьше, чем в 13 :)
Ну да, мы когда родили, статистику в конце года услышали и ахнули - мамамиа, как в школу пойдем? И вот это время подходит...

блин капец
нас еще угораздило переехать к самой труднопопадаемой школе

Как мама двойняшек я бы подписалась. У меня один ребенок попадает, а второй нет в результате сбоя

Некто,
вот-вот тоже не верю, что сам по себе зависает, у кого-то заявления проходят в первые минуты, а кто-то в 6 утра отказ получил. Тут не с сайтом бороться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы