Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 736,
Ну, там не только мажоры же. Хотя я (в утешение себе) тоже с прошлой недели начала эту тему раздувать. Что, наверное, и не надо туда, а то вдруг комплексы у ребёнка начнут формироваться. Мы не мажоры, да.
Теперь задача найти что-то на полный день. Муниципалка вся переполнена, там продленок нет. Кто и чем будет заниматься с ребёнком после 12 часов? Надеяться мне не на кого. Это и по допам надо повозить, и досуг нормальный продумать. Родственников здоровых и свободных нет, с няней выйдет дороже, чем частная школа с учётом оплаты за допы. Мужа привлекать -та ещё идея, оба будут в гаджетах торчать, потом не отучить.
Буду искать варианты, есть пара неидеальных, может ещё какие появятся, я их ищу
Аноним 736,
таких мажоров в любой школе хватает, а туда как раз за знаниями идут и чтоб не отбили у детей желание учиться после 1 класса...
с кем не общалась там в началке, всем очень нравится...маткапитал наверное тоже можно использовать
Аноним 231,
Началку, кстати, много где хвалят, даже в обычных школах. Ну и все меняется, все непредсказуемо с конкретным ребёнком и учителем. Может не сложиться что-то. Знаю нелестные отзывы и про частные дорогие гимназии. Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Карасьеозерцы, которые хотят знаний для ребенка, нацелены на 69,5гимназию, с прицелом поступить потом в 2 и 9. А вот все остальные, да, в Новую школу. И концентрация мажоров получается не 1-3чел на класс, а 90%класса
какая чушь...в 69 только один класс с учителем из 9 и туда берут по прописке, остальные очень посредственные и школа сама ни о чем...а вот в 5 да, много мажоров, которые живут там рядом в элитных домах и среднее звено там тоже провальное...способный ребенок с хорошей мотивацией может поступить в любую школу в 5 класс, главное чтоб мотивацию не убили в муниципальной школе
Квартиры в элитных домах это конечно круто, но не сравнится с уровнем коттеджей в Карасях. Это совсем другой уровень элиты и мажорства. Но дело даже не только в мажорстае, а в том, что не все Карасьеозерцы отдают детей в новую школу. Те, кто нацелены на знания, те, кто занимаются с детьми, идут в другие школы. А в Новую идут те, у кого родителям не до детей. Папа работает, мама тоже очень занятая.. И интересы у таких детей соответствующие: телефоны, тик токи, одежда и путешествия. А от безделья и другие моменты возникают, буллинг например
Буллинг в 5 процветает...у меня еще есть знакомые учителя, которые своих внуков отдали в Новую школу...
Караси- 1 и Караси -2 разные поселки, проверьте приписку на сайте школы, если интересно, может оттуда и нет никого, а из Палникса знаю были, дети успешных программистов...кстати, говорят внуки Умниковой и других чиновников из УОбр. тоже там учились, хотя могли наверное в любую другую школу "устроиться"
Аноним 231,
Да, в Новую школу приписаны дети именно из Карасей -1.
И их устраивает качество образования? У детей сохранилась тяга к знаниям? Или соцсети и вымышленная красивая жизнь там -больше притягивает?
Аноним 736,
наверное учителям виднее, где лучше...телефоны там в начальной школе запрещены,
Караси -1 частные большие дома, их там по пальцам пересчитать можно, а детей тем более...
набирают нынче 3 класса, значит спрос есть
Да, в прошлом году еще и переполненные классы были.. По 30 чел и больше
Всегда есть спрос на школы с хорошим ремонтом.. Но ремонт и качество образования не всегда идут вместе
Аноним 736,
у вас какая то личная неприязнь к этой школе, вас не взяли или был неудачный опыт обучения?
не понимаю, как можно о чем то судить, не зная ничего изнутри, вас же туда силком никто не тащит...
Можно подумать в обычных школах уровень мотивации зашкаливает
Прям все ученики 7 класса и выше копытом бьют в поисках знаний
И плевать обычным детям,что у них ничего нет и добиваться всего надо самим.они насмотрятся на блогеров и так же деньги из воздуха хотят получать
И не надо думать,что в новой школе какие то дети из высшего общества учатся)))
Аноним 693,
Сказали , что да. Тоже ищу ее
Аноним 231,
Уточните у них, могут ли подсказать как попасть в 184
Около Новой Школы открывается частная около Миллениума- рекламку видела, будем ждать подробностей
Девочки, похвалите частные школы !
American,
Сфотайте флаер с рекламой, плиз, можно в личку, очень прошу
tanuro4ka,
Ловите
Добрый день! В теме уже поднимали вопрос про школу изюм. Но реальных отзывов не нашла. В Яндексе не однозначные отзывы. Может кто-то посещает школу? Или знакомые ходят.
Шутите что ли. Безоценочная система. Уроки на расслабоне.
Потом не соберете ребенка
Аноним 651,
Это и смутило изначально. Подробности посещения может хоть есть?
Julianna2027,
Перевели к нам ребенка из школы с аналогичной системой. Тетрадей у них там нет, учебников нет. Уроки, как я поняла из рассказов ребенка, велись просто расширяющие кругозор. Знания не соответствуют тому, что должен знать ребенок его возраста по основным предметам. Как-то так.