Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потому что началка это визитная карточка любой частной школы))))
Ну это ваше видение .
Звонила вчера в школу Творчество на Пионерском.
Интересует 5 класс.
Перезвонили вечером-сказали не рассматривают новых учеников.
Мне интересно стало-почему даже на собеседование не зовут?
Наверное есть смысл иметь базу желающих, чтобы в случае чего добавлять учеников-вдруг кто-то уйдёт.
Время сейчас неспокойное.
А может не работают по телефону.
Типа кому надо-придут на личную встречу и будут просить.
Непонятно.
Вы думаете они такие уникальные,что к ним в очередь стоят и ждут,когда место освободится?)))))
Ябы своего ребёнка посередине года не дергала и не переводила .
(Если только какие то обстоятельства не вмешаются,конечно)
А что про эту школу слышно?
Здравствуйте
Подниму тему. Есть отзывы по школе Ученый Кот? Живём в Академическом. Дочь идёт в 1 класс. Начинаю изучать ... Альтеру посмотрела , не приглянулась
неа, потому что у них есть свое мнение, а взрослые не готовы это принять, тем более школа, им нужно легко управляемое стадо
Аноним 171,
По своему опыту отвечу. У нас в классе 11 человек было на 1 сентября. В декабре 1 мальчик выбыл и на его место взяли новую девочку. Видимо они понимают, что больше взять не могут пока. И так же понимают кто и где может уйти, как мне кажется.
Кто знает недорогую частную (семейную) начальную школу на ВИЗе ? терпение мое лопнуло...
Добрый день! Поделитесь отзывами на школу "Феникс" на Фурманова. Ребенок в сентябре пойдет в первый класс
Добрый день! Интересуют частные школы в Академическом и рядом с ним. Поделитесь пожалуйста информацией. В частности про сад-школу Приоритет именно в части школы.
вчера видела рекламку на Шаумяна-Волгоградской откроется частная школа. ждемс..
Всем здравствуйте! А в Новую школу на ясной только по прописке берут?
Аноним 693,
Да, они также записываются он-лайн , кто быстрее, прописку покупают, кому сильно надо ...
единичные места могут быть, но надо сразу бежать к директору
Зачем к директору бежать? Если нет прописки, то только после первого этапа же принимают заявления от все остальных, т.е. не имеющих регистрации на закрепленной территории или братьев-сестер, кот. уже учатся в этой школе
Скорее квартиры, если нет родственников по нужным адресам. Так просто прописку там не купить, все боятся теперь и сидят тихо, да и дома не маргинальные, мало кто готов продавать прописку у себя
Скоро лето,
квартиру в Карасях или Палниксе ? знаю конкретно семью, живут в большом частном доме на окраине, не бедные, прописку купили 2 года назад...и учатся в этой школе
Скоро лето,
если остались места после , сразу и надо бежать...но возможно там уже есть список таких кандидатов
Скоро лето, я не понимаю, ну что сложного знакомой прописать к себе вас временно ? с компенсацией ком. услуг?
Скоро лето,
А что хорошего в этой Новой школе? Учиться с мажорами, которые не нацелены на получение знаний, т.к у них в жизни и так все будет хорошо и устроено
Аноним 231,
И я не понимаю... тем более, что когда-то я ей очень хорошо помогла с работой, поэтому думала, что может хоть в благодарность или типа долга морального отдаст, но нет, облом