Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клюква_в_сахаре,
Тоже интересно, так как сын хочет сразу на профиль, в этом году у него и вузакадем и МОШ есть, но это информатика, в 8 ее не учитывают. Математика кроме Эйлера в этом году никакая не подошла для поступления.
Аноним 396,
По открытой олимпиаде школьников "Информационные технологии", попробуйте, в ней нет ничего сложного, даже программировать уметь не надо.
Да. 8-ой бюджет один, а 9-х - четыре. В тот же матинф из нынешнего 8-го идет только один человек. Так что в 9 матинф набирают фактически весь класс новый. Сложно поступить в 9-ый только в фзмат, поскольку их 1,5 класса, но один практически полностью будет из 8, а на оставшуюся половину сильный конкурент - 8С.
Интересная информация, спасибо, думала, что больше ребят туда пойдут.
А смысл? С физикой больше вариантов поступления.
По-моему это все года так было, что 8-ой в большинстве шел в физмат. А этот набор еще и поступал с экзаменом по физике (предыдущие года ее отдельным экзаменом не было), так что сразу отобраны "физические" дети - логично, 80% остаются в этом профиле.
Ну и бюджетный класс нынешний тоже сильный. И тоже многие на физмат нацелились.
Аноним 717,
А можно поподробнее про программируют лучше, чем дает программа 9 класса. Уровень я их сейчас по олимпиадам представляю, неужели в 9-ом мат-инф всё настолько печально?
А почему всего 19 вакантных мест в 9 матинф?
Жуть! Ребенок старался. Ну ему и экзамены будут тьфу, но лишнее волнение... желаю удачи! И поступить!
знакомая,
Потому что набирают 20 класс, а один из 8-го. ))
20-1=19, нет?
Впрочем, 8 бюджет еще только подают официально заявления. Может кто и передумал в последний момент. Хотя исходно по опросу было так.
В любом случае, 94 на 19 - это на порядок больше шансов, чем 304 на 11 ))
Клюква_в_сахаре,
Уровень кого представляете? Если победитель олимпиады из сунц, это не говорит, с какого он профиля.
Почему тогда в ГУМ вакантных мест 21?
В 8 я знаю, что по 20 человек в классе. Но в 9-х уже вроде по 25 человек? По крайней мере раньше так было.
Это я пытаюсь разобраться с вакантными местами в 9 классы.
Я про восьмые, которые, по Вашим словам, прогают лучше, чем дает профиль 9 класса.
знакомая,
Я настолько не знаю, я родитель, а не учитель. ))
В 8 не по 20. А 23 и 27. Хотя набор типа 20. И в такой же таблице стояло 20.
На собрании нам сказали, что из 8 бюджета 1 матинф, 3 гум, 19 физмат.
Клюква_в_сахаре,
И вы в это не верите? По информатике полно победителей из 8 сунц. Из 9 тоже, но это не матинф.
Спасибо!
сами же понимаете, нельзя так сказать. Потому что абсолютно неизвестно, как свои распределятся. В какой-то класс может оказаться попасть со стороны относительно легко (скажем, в нашем было только 8 своих, остальные со стороны), а в какой-то практически невозможно (бывало, что в Б брали, скажем, 2 человека со стороны, при 30 с чем-то поступавших).
Девочки, закончился экзамен? Мой не звонит,не пишет
Закончился.
анонИм ,
Спасибо. Нашелся мой)
Говорит, было сложно.Ваши дети,что говорят? На просмотр поедите?
Ну и хорошо!
Нелегко. Это да. Очень уж у них зачудительный экзамен по филологии. Меня только один вопрос интересует: с какой целью филологию ставят первой? Пока нет ответа.
Пока не решили.
Я своего обратно в Золотое сечение отправила, если мне дадут самой посмотреть, то пойду смотреть, я в соседнем дома по воле случаю нахожусь. Сказал сложно, но моему математику русский явно не родной, так что особо не рассчитывает, сказал, что надо остальные писать хорошо.
Не переживайте. Не вы одни такие.
А, мой сказал, что задание на составление нового он сделал
Аноним 717, ,
Клюква_в_сахаре,
И вы в это не верите? По информатике полно победителей из 8 сунц. Из 9 тоже, но это не матинф.
И кто все эти люди?
Аноним 315,
Я вчера ради интереса залезла на сайт и посмотрела, кто на закл этап всероса поедет на информатику, получилось, что 6 человек из мат-инф и 5 из физ-мата. Всё хоккей в сунце с информатикой.
Со свидетельством о рождении и вашим паспортом дадут без проблем посмотреть.