Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

мама
Екатеринбург

Клюква_в_сахаре,
Тоже интересно, так как сын хочет сразу на профиль, в этом году у него и вузакадем и МОШ есть, но это информатика, в 8 ее не учитывают. Математика кроме Эйлера в этом году никакая не подошла для поступления.

Аноним 962

Аноним 396,
По открытой олимпиаде школьников "Информационные технологии", попробуйте, в ней нет ничего сложного, даже программировать уметь не надо.

Аноним 717

Клюква_в_сахаре: В девятый проще поступить на свой профиль

Да. 8-ой бюджет один, а 9-х - четыре. В тот же матинф из нынешнего 8-го идет только один человек. Так что в 9 матинф набирают фактически весь класс новый. Сложно поступить в 9-ый только в фзмат, поскольку их 1,5 класса, но один практически полностью будет из 8, а на оставшуюся половину сильный конкурент - 8С.

Аноним 962

Аноним 717: В тот же матинф из нынешнего 8-го идет только один человек.

Интересная информация, спасибо, думала, что больше ребят туда пойдут.

Аноним 717

Клюква_в_сахаре: думала, что больше ребят туда пойдут.

А смысл? С физикой больше вариантов поступления.
По-моему это все года так было, что 8-ой в большинстве шел в физмат. А этот набор еще и поступал с экзаменом по физике (предыдущие года ее отдельным экзаменом не было), так что сразу отобраны "физические" дети - логично, 80% остаются в этом профиле.

Ну и бюджетный класс нынешний тоже сильный. И тоже многие на физмат нацелились.

Аноним 962

Аноним 717,
А можно поподробнее про программируют лучше, чем дает программа 9 класса. Уровень я их сейчас по олимпиадам представляю, неужели в 9-ом мат-инф всё настолько печально?

Аноним 224

Аноним 717: В тот же матинф из нынешнего 8-го идет только один человек. Так что в 9 матинф набирают фактически весь класс новый.

А почему всего 19 вакантных мест в 9 матинф?

Екатеринбург

Янкис: в этом году никакая не подошла для поступления.

Жуть! Ребенок старался. Ну ему и экзамены будут тьфу, но лишнее волнение... желаю удачи! И поступить!

Аноним 717

знакомая,
Потому что набирают 20 класс, а один из 8-го. ))
20-1=19, нет?

Впрочем, 8 бюджет еще только подают официально заявления. Может кто и передумал в последний момент. Хотя исходно по опросу было так.

В любом случае, 94 на 19 - это на порядок больше шансов, чем 304 на 11 ))
Клюква_в_сахаре,
Уровень кого представляете? Если победитель олимпиады из сунц, это не говорит, с какого он профиля.

Аноним 224

Аноним 717: Потому что набирают 20 класс, а один из 8-го. ))
20-1=19, нет?

Почему тогда в ГУМ вакантных мест 21?
В 8 я знаю, что по 20 человек в классе. Но в 9-х уже вроде по 25 человек? По крайней мере раньше так было.
Это я пытаюсь разобраться с вакантными местами в 9 классы.

Аноним 962

Аноним 717: Если победитель олимпиады из сунц, это не говорит, с какого он профиля.

Я про восьмые, которые, по Вашим словам, прогают лучше, чем дает профиль 9 класса.

Аноним 717

знакомая,
Я настолько не знаю, я родитель, а не учитель. ))
В 8 не по 20. А 23 и 27. Хотя набор типа 20. И в такой же таблице стояло 20.

На собрании нам сказали, что из 8 бюджета 1 матинф, 3 гум, 19 физмат.

Аноним 717

Клюква_в_сахаре,
И вы в это не верите? По информатике полно победителей из 8 сунц. Из 9 тоже, но это не матинф.

Аноним 224

Аноним 717: В 8 не по 20. А 23 и 27. Хотя набор типа 20. И в такой же таблице стояло 20.

На собрании нам сказали, что из 8 бюджета 1 матинф, 3 гум, 19 физмат.

Спасибо!

Екатеринбург

юляша-мамаша: конкурс 6,5 чел на место

сами же понимаете, нельзя так сказать. Потому что абсолютно неизвестно, как свои распределятся. В какой-то класс может оказаться попасть со стороны относительно легко (скажем, в нашем было только 8 своих, остальные со стороны), а в какой-то практически невозможно (бывало, что в Б брали, скажем, 2 человека со стороны, при 30 с чем-то поступавших).

Аноним 396

Девочки, закончился экзамен? Мой не звонит,не пишет

анонИм
автор

Аноним 396: закончился экзамен?

Закончился.

Аноним 396

анонИм ,
Спасибо. Нашелся мой)
Говорит, было сложно.Ваши дети,что говорят? На просмотр поедите?

анонИм
автор

Аноним 396: Нашелся мой)

Ну и хорошо!

Аноним 396: Говорит, было сложно

Нелегко. Это да. Очень уж у них зачудительный экзамен по филологии. Меня только один вопрос интересует: с какой целью филологию ставят первой? Пока нет ответа.

Аноним 396: На просмотр поедите?

Пока не решили.

мама
Екатеринбург

Я своего обратно в Золотое сечение отправила, если мне дадут самой посмотреть, то пойду смотреть, я в соседнем дома по воле случаю нахожусь. Сказал сложно, но моему математику русский явно не родной, так что особо не рассчитывает, сказал, что надо остальные писать хорошо.

анонИм
автор

Янкис: русский явно не родной

Не переживайте. Не вы одни такие.

мама
Екатеринбург

А, мой сказал, что задание на составление нового он сделал

Аноним 315

Аноним 717, ,
Клюква_в_сахаре,
И вы в это не верите? По информатике полно победителей из 8 сунц. Из 9 тоже, но это не матинф.

И кто все эти люди?

Аноним 962

Аноним 315,
Я вчера ради интереса залезла на сайт и посмотрела, кто на закл этап всероса поедет на информатику, получилось, что 6 человек из мат-инф и 5 из физ-мата. Всё хоккей в сунце с информатикой.

Аноним 962

Янкис: если мне дадут самой посмотреть

Со свидетельством о рождении и вашим паспортом дадут без проблем посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";