Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
undefined
Добрый день, может кто поможет -совсем иногородние как готовились и поступали? Или если ты не олимпиадник это совсем нереально?Интересует поступление в 9 класс
Если вы посмотрите на сайте СУНЦ списки (например, распределения по аудиториям на экзамены), то увидите, что с пометкой "рекомендован к зачислению" (это и есть олимпиадники) там детей единицы. Остальные поступают по общему конкурсу, в том числе и "совсем иногородние" (в СУНЦ учатся дети из 100500 регионов России, не только из Свердловской области).
Ничего себе!
Ну во всяком случае Тюменская, Челябинская, Курганская области, Башкирия — это точно.
Так вот интересно как подготовились они?С помощью репетиторов на местах наверно
ЮлианнаК,
А какой профиль интересует?
МИ
ЮлианнаК,
Мой без репетиторов. Порешал архивные задания сунца за прошлые года и всё. Не знаю, насколько это поможет, жду списки
Мой иногородний- поступал в 10 ФМ, просто готовился в ОГЭ
Специально посмотрел программы для поступающих на их сайте, ничего сверх школьной программы не обнаружил Другое дело, как эта самая школьная программа преподается в обычных школах... Везде по-разному, конечно.
ЮлианнаК,
написала в личку
Подскажите пожалуйста, кто нибудь может порекомендовать репетитора для поступления в 9 класс профиль ГУМ
У меня сын без репетиторов поступал и учился. Правда, школа у него и до СУНЦа была сильная. И многие поступают без репетиторов. Кто-то на курсы ходит, кто-то самостоятельно готовится, кто-то просто так пришел, без всякой подготовки, написал и поступил. Правда, в последнем случае надо учитывать, что в реальности те, кто якобы без подготовки поступают, на самом деле либо в сильных школах учатся, либо занимаются где-то дополнительно, готовятся к олимпиадам, например, в образовательные лагеря ездят и т.п.
С учетом того, что детей, поступивших на одпо приглашают на бюджет в 8 класс,
кто то из топов все таки выбрал 9-ку
И правильно сделали. У иногородних выбора нет - только СУНЦ.
А городские, если не понравится 9-ка, смогут в СУНЦ поступить потом, в 9 или в 10 класс.
А в 9-ку набор только в 8 класс.
Мамы дорогие, поступивших в СУНЦ детей и продолжающих учиться, может начнём выходить из тени?))
В смысле из тени анонимности.
Когда старший поступил, мы общались в междусобое в специальной моей реге, которую, по иронии судьбы, я сейчас только и смогла восстановить, в свою зайти не могу.
Давайте создадим новый междусобой?
В эту регу не могу пригласить в междусобой, т.к. там темы 6-ти летней давности и многие сюда уже не ходят, да и дети уже выросли.
И сюда скопирую))
В личку отвечу подробно
Аноним 104, вы олимпиадники? Или математику на 49 написали?