Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Екатеринбург

Аноним 104,
Ну я тоже. Но рейтинг можно двумя способами посчитать, и какой выберут неизвестно. В любом случае я жду оф. списки, для успокоения.

Екатеринбург

ОляЖ: Мы на 99% на бюджете физмата 9 класса

Значит может в одном классе станут дочери. ))
Моя сегодня последний переводной экзамен сдала, тоже можно считать на 99% в 9 бюджете физмата ))

Екатеринбург

дама в зеленом платье, это маловероятно, я думаю. Ваш класс доукомплетуют поступившими через олимпиады. А моя скорее всего окажется в подгруппе физиков на физхиме. Хотя физика у них общая должна быть.
Зато они сейчас на Таватуе в одной смене. Тесен мир

анонИм
автор

Вот так: третья вакцинация по краснухе и паротиту не нужна

Слава богу. Спасибо за информацию. Кстати, сегодня пообщалась с медиком. Ничего неадекватного не заметила. Всё чётко и по-делу. Если я принесла медотвод по прививкам до конца июня, то и вопросов ко мне никаких не было.

анонИм
автор

Вот так: доки сдала?

Ага.

Вот так: а что с благком по прививке?

До конца июня - медотвод. А там опять сходим к пульмонологу и иммунологу.

Вот так: а еще согласие на мед вмешательства очень странное...

Я посмотрела приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 390н, на который они в согласии ссылаются. Ничего страшного там нет. Ограниченный список вмешательств.

Екатеринбург

Вот так: надо подписать без указания прививки и без даты...

Так не подписывайте. Это грубейшее нарушение приказа Минздрава от 26.01.2009 № 19н. В подписываемом вами бланке согласия (приложение к приказу) наименование прививки обязательно должно быть указано. Думаю, если Росздравнадзор об этом узнает, последствия будут очень серьезными.

анонИм
автор

Вот так: то, что доки сдала - поздравляю

Спасибо.

Вот так: а жти три согласия просто заполнила да и все?

Нет. У нас ведь всегда сплошной эксклюзив. Вместо оставшихся двух согласий, я сама составила бумагу, с указанием своих паспортных данных, что отказываюсь от вакцинации и диаскинтеста в стенах СУНЦ УРФУ для своего ребёнка. Вакцинировать ребёнка буду в специализированных мед.учреждениях и после консультации пульмонолога и иммунолога. Результаты обязуюсь своевременно предоставлять в СУНЦ. Вопросов ко мне не возникло.
Думаю, что и в существующие образцы согласий можно внести свои поправки (ну, например конкретные вакцины). Почему нет?

анонИм
автор

Кряча: хорошая идея... продумаю ее тщательно

Не знаю, хороша она или нет, но медику СУНЦа моё заявление понравилось. Я его жуть как официально написала. Целый час над ним корпела. Я ведь прекрасно понимаю, что с них тоже требуют. Можно считать, что мы пришли к консенсусу.
Я не против прививок. Я против поголовных прививок, вне зависимости от здоровья. Поэтому всегда занимаюсь этим вопросом сама. Мне так спокойней.

Екатеринбург

анонИм автор темы: можно внести свои поправки

Лучше все-таки использовать официальный бланк согласия (приложение к приказу Минздрава от 26.01.2009 № 19н).

анонИм
автор

Почтианоним: Лучше все-таки использовать официальный бланк согласия

Согласна. Если такой есть, то почему бы и не использовать.

Аноним 170

Мне медик сегодня сказала, что единственную прививку, которую они ставят- это грипп
Соответственно в согласии и написала отказ от гриппа
Остальные прививки ставятся родителями по графику самостоятельно, в медкабинет приносится информация о них

мама
Екатеринбург

Аноним 170: Мне медик сегодня сказала, что единственную прививку, которую они ставят- это грипп

Аналогично. От гриппа написала отказ, остальное - самостоятельно. Диаскин они тоже как бы ставят, но понятия не имеют, когда будет вакцина.
Медсестра показалась адекватной. Документы взяла без вопросов. Но проверяла, да, все тщательно.

Екатеринбург

Никто не знает, почему до сих пор нет списков о зачислении в 9 класс? Что они там решают? Обычно в понедельник уже выкладывают. А в этот раз тишина...

Аноним 485

В расписании указано не позднее 7 июня. Сегодня 6. Вроде пока все в рамках регламента...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";