Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста те, кто ходили на апелляцию. Кабинет в расписании не указан. Ну вот ребёнок приходит. Ему на входе скажут, куда идти? Как всё происходит?
Ой, это я на просмотр написала.
С апелляцией: на вахте спрашиваете, куда идти на апелляцию. Приходите, сидите в кабинете, ждете, пока пригласят. Приглашают по фамилиям.
Спасибо большое! Просто в отделе конкурсного отбора никто трубку не берёт, а ребёнок спрашивает.
Автор, как у вас дела? Добавили баллы по апелляции? Сколько вообще баллов набрали за все ВИ?
Средней паршивости. Но мы не унываем. Уже планы на следующий год строим в случае непоступления.
Ага! Немножко правда, но приятно. Сидела больше часа в ожидании. Девочек там практически не было. Как сказал ребёнок, было много мальчиков с мамами.
Скорей всего не пройдёт ребёнок. И там ведь не баллы, а итоговый рейтинг высчитывается. Я так и не поняла как. В отделе конкурсного отбора сказали, что рейтинги по предметам складываются. Из других источников - высчитываются с помощью каких-то коэффициентов. В любом случае, 29 узнаем что к чему.
Итоги на сайте
Мы уже и не ожидали поступления, но в класс ОДПО ребёнок прошел.
Всех поступивших поздравляем! Пишите как готовились, какие курсы посещали, дайте совет на будущее нам)
анонИм ,
Поздравляю. Пойдёте на ОДПО?
Спасибо!
Конечно пойдём.
анонИм ,
Поздравляю!
В 9-м на бюджет уйдёте
Спасибо!
Хорошо б на бюджет уйти. Но туда тоже поступить надо умудриться. А желающих очень много.
И конечно же надо определиться: либо физмат, либо матинф. Пока ребёнок в раздумьях.
Это да!
Наш мальчик один сразу знал куда, цели давно выстроены, а другой и на физ-хим смотрел пристально и на мат-инф, но физ-мат таки выбрал, вроде.
молодцы поздравляем
моя дочь уже окончила СУНЦ, но изначально тоже не хватило пару баллов до бюджета, пошли на ОВЗО (сейчас ОДПО), в 9 класс поступила на бюджет в мат-инф класс
Вам успешной учебы
Мы поступили на бюджет. Ребёнок счастлив, я конечно тоже. Но оплата сильно напрягает. Поступаем параллельно в 9ку, если поступит туда, будем думать. О сунце ребёнок мечтал с 5 класса, сам готовился без курсов и репетиторов. Даже не знаю, что делать... (
Спасибо!
Круто! Конкурс там высокий. Мой ребёнок пока в раздумьях по поводу направления.
Поздравляю!
Это да.
Моё мнение конечно же сильно субъективно, но при таком раскладе я бы очень постаралась, чтобы ребёнок осуществил свою мечту. Я сама очень нежно люблю СУНЦ. У меня это уже третий заход будет.
конечно идти в сунц, даже не раздумывая. 9 по деньгам тоже самое выйдет, если не дороже...
Поздравляю!!!!!!!!
Физмат имхо лучше . На физмате информатику тоже хорошо дают, а в матинфе физика все-же слабее. Но опять же это если физика нравится и нужна будет в дальнейшем.
Если ребенок мечтал о сунце с 5 класса, сам хорошо подготовился, жестоко будет лишить его возможности учиться в сунце :( Почти 67 тр за год обучения - конечно дорого, но ведь не сказать, что нереально?
Спасибо!
В какой-то степени я с вами согласна. Но вот уже второй год думаю, куда же можно в дальнейшем двинуться с углублённой физикой девочке? С информатикой - понятно, а с физикой...
Может учёба в 8 классе её к чему-то конкретному сподвигнет? Посмотрим.
Аноним 873,
9 ка нисколько не дороже
8 тыс в год плюс 2,5 тыс в месяц питание и все!!!
И никаких проблем с пересчетом по отсутствию естественно
Мой тож поступил, в полной растерянности
6700 в месяц, 67 тыс в год для нашего бюджета не просто совсем...
А с учётом ежегодного повышения может стать неподъёмно
И в школу нашу нас назад не возьмут
Сам занимался, готовился. Поступил на бюджет,
Два друга посещали курсы. Поступили на бюджет.
Четвертый - поступил по "Максвеллу" на бюджет.
У всех четверых отличная база 130 лицея и огромное желание учиться.