Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

анонИм
автор

Подскажите пожалуйста те, кто ходили на апелляцию. Кабинет в расписании не указан. Ну вот ребёнок приходит. Ему на входе скажут, куда идти? Как всё происходит?

Екатеринбург

анонИм автор темы: Подскажите пожалуйста те, кто ходили на апелляцию. если придете ко времени, то там будет большая очередь, не перепутаете. В любом случае вахтер направит в нужное место, не переживайте.
Занимаете очередь, ждете когда пригласят, берете свою работу, садитесь ее изучать. Если есть вопросы, задаете. Если считаете необходимым, пишите заявление на апелляцию.

Екатеринбург

Ой, это я на просмотр написала.
С апелляцией: на вахте спрашиваете, куда идти на апелляцию. Приходите, сидите в кабинете, ждете, пока пригласят. Приглашают по фамилиям.

анонИм
автор

ОляЖ: С апелляцией: на вахте спрашиваете, куда идти на апелляцию. Приходите, сидите в кабинете, ждете, пока пригласят. Приглашают по фамилиям.

Спасибо большое! Просто в отделе конкурсного отбора никто трубку не берёт, а ребёнок спрашивает.

Аноним 485

Автор, как у вас дела? Добавили баллы по апелляции? Сколько вообще баллов набрали за все ВИ?

анонИм
автор

Аноним 485: Автор, как у вас дела?

Средней паршивости. Но мы не унываем. Уже планы на следующий год строим в случае непоступления.

Аноним 485: Добавили баллы по апелляции?

Ага! Немножко правда, но приятно. Сидела больше часа в ожидании. Девочек там практически не было. Как сказал ребёнок, было много мальчиков с мамами.

Аноним 485: Сколько вообще баллов набрали за все ВИ?

Скорей всего не пройдёт ребёнок. И там ведь не баллы, а итоговый рейтинг высчитывается. Я так и не поняла как. В отделе конкурсного отбора сказали, что рейтинги по предметам складываются. Из других источников - высчитываются с помощью каких-то коэффициентов. В любом случае, 29 узнаем что к чему.

Аноним 657

Итоги на сайте

анонИм
автор

Мы уже и не ожидали поступления, но в класс ОДПО ребёнок прошел.

мама
Екатеринбург

Всех поступивших поздравляем! Пишите как готовились, какие курсы посещали, дайте совет на будущее нам)

Аноним 396

анонИм ,
Поздравляю. Пойдёте на ОДПО?

анонИм
автор

Maple: Всех поступивших поздравляем!

Аноним 396: Поздравляю.

Спасибо!

Аноним 396: Пойдёте на ОДПО?

Конечно пойдём.

Екатеринбург

анонИм ,
Поздравляю!
В 9-м на бюджет уйдёте

анонИм
автор

юляша-мамаша: Поздравляю!

Спасибо!

юляша-мамаша: В 9-м на бюджет уйдёте

Хорошо б на бюджет уйти. Но туда тоже поступить надо умудриться. А желающих очень много.
И конечно же надо определиться: либо физмат, либо матинф. Пока ребёнок в раздумьях.

Екатеринбург

анонИм автор темы: И конечно же надо определиться:

Это да!
Наш мальчик один сразу знал куда, цели давно выстроены, а другой и на физ-хим смотрел пристально и на мат-инф, но физ-мат таки выбрал, вроде.

Аноним 485

анонИм автор темы: Мы уже и не ожидали поступления, но в класс ОДПО ребёнок прошел.

Аноним 778

анонИм автор темы: Мы уже и не ожидали поступления, но в класс ОДПО ребёнок прошел.

анонИм автор темы: Конечно пойдём.

молодцы поздравляем
моя дочь уже окончила СУНЦ, но изначально тоже не хватило пару баллов до бюджета, пошли на ОВЗО (сейчас ОДПО), в 9 класс поступила на бюджет в мат-инф класс
Вам успешной учебы

Аноним 396

Мы поступили на бюджет. Ребёнок счастлив, я конечно тоже. Но оплата сильно напрягает. Поступаем параллельно в 9ку, если поступит туда, будем думать. О сунце ребёнок мечтал с 5 класса, сам готовился без курсов и репетиторов. Даже не знаю, что делать... (

анонИм
автор

Аноним 778: молодцы поздравляем

Аноним 778: Вам успешной учебы

Спасибо!

Аноним 778: в 9 класс поступила на бюджет в мат-инф класс

Круто! Конкурс там высокий. Мой ребёнок пока в раздумьях по поводу направления.

анонИм
автор

Аноним 396: Мы поступили на бюджет.

Поздравляю!

Аноним 396: Но оплата сильно напрягает.

Это да.

Аноним 396: О сунце ребёнок мечтал с 5 класса, сам готовился без курсов и репетиторов.

Моё мнение конечно же сильно субъективно, но при таком раскладе я бы очень постаралась, чтобы ребёнок осуществил свою мечту. Я сама очень нежно люблю СУНЦ. У меня это уже третий заход будет.

Аноним 873

Аноним 396: О сунце ребёнок мечтал с 5 класса, сам готовился без курсов и репетиторов. Даже не знаю, что делать... (

конечно идти в сунц, даже не раздумывая. 9 по деньгам тоже самое выйдет, если не дороже...

Аноним 224

анонИм автор темы: в класс ОДПО ребёнок прошел.

Поздравляю!!!!!!!!

анонИм автор темы: И конечно же надо определиться: либо физмат, либо матинф.

Физмат имхо лучше . На физмате информатику тоже хорошо дают, а в матинфе физика все-же слабее. Но опять же это если физика нравится и нужна будет в дальнейшем.

Аноним 396: на бюджет. Ребёнок счастлив, я конечно тоже. Но оплата сильно напрягает. Поступаем параллельно в 9ку, если поступит туда, будем думать. О сунце ребёнок мечтал с 5 класса, сам готовился без курсов и репетиторов. Даже не знаю, что делать... (

Если ребенок мечтал о сунце с 5 класса, сам хорошо подготовился, жестоко будет лишить его возможности учиться в сунце :( Почти 67 тр за год обучения - конечно дорого, но ведь не сказать, что нереально?

анонИм
автор

знакомая: Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо!

знакомая: Физмат имхо лучше

В какой-то степени я с вами согласна. Но вот уже второй год думаю, куда же можно в дальнейшем двинуться с углублённой физикой девочке? С информатикой - понятно, а с физикой...
Может учёба в 8 классе её к чему-то конкретному сподвигнет? Посмотрим.

Аноним 170

Аноним 873,
9 ка нисколько не дороже
8 тыс в год плюс 2,5 тыс в месяц питание и все!!!
И никаких проблем с пересчетом по отсутствию естественно

Мой тож поступил, в полной растерянности
6700 в месяц, 67 тыс в год для нашего бюджета не просто совсем...
А с учётом ежегодного повышения может стать неподъёмно

И в школу нашу нас назад не возьмут

Аноним 739

Maple: Пишите как готовились, какие курсы посещали, дайте совет на будущее нам)

Сам занимался, готовился. Поступил на бюджет,

Два друга посещали курсы. Поступили на бюджет.

Четвертый - поступил по "Максвеллу" на бюджет.

У всех четверых отличная база 130 лицея и огромное желание учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";