Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонИм ,
Я правильно понимаю, если у двух детей 50 баллов, у них рейтинг 1, у следующих с 49 баллами рейтинг 2, а не 3?
Правильно.
анонИм ,
Спасибо)
Интересно, а почему один из зачисленных решил писать экзамены...
Кто то из поступающих обучался на дистанционных курсах по русскому языку? Хотелось бы отзывов послушать, спасибо
Maple,
обучался да. полезно в плане представления об уровне заданий ну и мониторинг своего уровня соответственно. Задания были довольно сложные на мой взгляд, мне кажется гораздо сложнее чем в итоге на экзамене, но для тех кому филология нравится - интересно было их решать.
Всем ни пуха ни пера завтра!!!
Спасибо!
Девочки, что дети говорят о математике? Моему показалось,что было сложнее ,чем в прошлом году.
Аноним 396,
Да, наш тоже сказал, что сложнее
Вот ждем когда выложат задания.. будем всей семьёй решать
Мой сказал, что задачи отличались от прошлогодних, как сказал пробники обычно не отражают реальные задания. Сказал было несколько на логику. Одну задачу не решил по геометрии однозначно.
Мой тоже по геометрии не решил(
И моя тоже.
У нас вообще сегодня трэш. Вчера поздно вечером у ребёнка сильно заболел зуб. На экзамены дочь пошла под обезболиванием. На все мои уговоры перенести - категорическое нет. Сейчас боль усилилась, ребёнок ревёт. Еле нашли врача. На просмотр отправляем папу.
анонИм ,
Надо было переносить, тяжело писать с зубной болью.
Выложили ответы. У нас все печально,ребенок чуть не ревет(((
Я ей ровно также говорила. Но с ней иногда невозможно общаться. Это утро было именно таким. Категорическое - нет и всё.
Сколько часов на математику давали?
Три
Дети успели 15 задач решить? Или время не хватило?
Кто был на просмотре, как впечатления?
Аноним 170,
У нас папа был. Ну по сути только балл узнал. Всё ожидаемо. Не сильно плохо, но могло бы быть лучше. Опять потерянные баллы из-за невнимательности.
Мы были. Баллы совпали с нашими) Ошибки тоже из - за невнимательности. Результатом не очень довольны. 35 баллов, думаю будет мало для бюджета
Аноним 396,
Хороший балл
Если такой по всем предметам, можно думать о бюджете
Выложили баллы
анонИм ,
Ох как зря не перенеслииии
У нас мальчик знакомый в прошлом году заболел, там мама думала везти или нет на экзамен по физике... как хорошо что отговорили! Парень поправился и позже написал спокойно и поступил на бюджет
Желаю удачи Вам!!! И здоровья ребенку!
Аноним 396,
И 46 и 48 есть, молодцы ребята!