Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо!
С мальчиками видимо можно договориться. С нашей девочкой - не получилось. Но она написала ожидаемо. В свою силу, даже чуть лучше.
Молодец! Девочки выносливее мальчиков )))
После математики, задумались о классе отделения дополнительного платного образования. В прошлом году с какими баллами дети попадали? Математика огорчила, меня 2* баллов. Ошибки в первых трех легких заданиях и 2 нерешенных из второй части.
Меня очень удивил разброс баллов по математике.... По русскому как-то кучнее все писали. А тут прямо от 0 до 48%)....
тоже интересно, на каких баллах еще можно было зачислиться.
И как по физике в прошлом году - такой же разбег был?
Ага! И в тысячу раз вреднее.
Дело не в баллах, а в рейтинге. Тут всё гораздо сложней.
По физике в прошлом году был трэш. Если мне не изменяет память, максимальный балл был меньше тридцати. От 20 до 30-ти -единицы. Сейчас конечно можно немного прогнозировать, но после физики всё может измениться.
Да вы не переживайте. Ещё ведь есть филология и физика. Так что шансы есть.
Мы пока проходим на ОДПО, но точно не пойдем в платный класс, друг наш также пока проходит, но тоже не пойдет. И таких, думаю, будет не мало.
Может кто знает, как высчитывается итоговый рейтинг. Предметный - понятно. Механизм даже в правилах написан. А итоговый? Складываются три рейтинга и на 3 делятся? Но ровно-то всё равно не получится?
А что такое ОДПО?
мне кажется складывают и дальше уже ничего не делят, по сумме баллов расставляют в рейтинги. Зачем делить на 3?
Ну это я уже намудрила.
Да. Вы правы.
Отделение дополнительного платного образования. В этом году оплата была 96580.
За 10 месяцев учёбы.
Может кто подскажет про ОДПО? Плата за питание идет поверх суммы 96 580? Сколько она составляет?
Как производятся платежи на ОДПО? 2 раза в год или допускается помесячная оплата?
ОляЖ,
Спасибо за информацию.
А бюджет - около 56000, тоже немало. Правда, на ОДПО дополнительно еда еще, но все равно разница в оплате уже не такая существенная, как была несколько лет назад.
Аноним 921,
Программирование все равно
Язык
Спорт
Так что не стоит слишком уж благостную картину рисовать
Добрый вечер всем родителям поступающих! Расскажите, пожалуйста, как проходит аппеляция? Кто имеет опыт положительного исхода аппеляции? Интересуюсь, т.к. ребенок планирует сдавать экзамены в 9-й класс. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
SherNik,
Судя по всему сегодня баллов особо не добавили
Ага. Заметила, что как-то мало апелляций сегодня по математике было. Ну и кому добавили - единицы.
На сайте Сунца выложили приказ по оплате 2019/2020. Бюджет - 6700, ОДПО-50700 за семестр. Это 8 класс, у 9-10 классов ОДПО чуть подороже.
Аноним 396,
Вот ведь гады...
У бюджета помесячная оплата?