Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На сайте еще баллов нет, но многие уже свои работы просмотрели. Ну как написали? По-разному. Разбег большой. Знаю только одного, у которого 35 баллов. Как всегда есть сильные математики, которые на очень низкие баллы написали. Ну будут математикой компенсировать и физикой.
Есть баллы
А разве "недопуск" к следующим экзаменам из-за слабого русского эти сильные математики не получат? В таком случае и компенсировать математикой нечего будет.
30 баллов и выше - 27 человек. Максимальный балл - 39.
26 человек не явилось. Ну как-то так.
В ведомости написано: Поступающие, получившие хотя бы одну неудовлетворительную оценку на вступительных испытаниях, выбывают из конкурса на зачисление в классы за счет средств федерального бюджета. Неудовлетворительной оценкой считать баллы: "0", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "10" по 50 балльной системе оценивания ( Правила приема, п.4.5.
С 10 баллами буквально пара тройка человек. В основном 20 и выше
Расскажите про смысл аппеляции? Тестовая часть с ней понятно, она не оспаривается. Вторая часть - тоже не оспорить , там ведь стандартный ответ, не ответил - нет балла, значит только сочинение остаётся, но смысл есть ли ?
У нас неправильно баллы подсчитаны, арифметическая ошибка, мы писали заявление на аппеляцию.
По сути - да. Но там вроде тоже какие-то чёткие критерии есть.
Я даже и не думала в эту сторону. Надо у ребёнка спросить. Она сама смотрела.
анонИм ,
у Вас-то все хорошо? Нормально?
Даже не знаю как сказать. Ребёнок выжал из себя всё, что мог и даже больше. Пока конкурентоспособна. Сейчас будем за математику переживать. Ошибается на счёт раз, жутко невнимательна. В общем, результат нестабилен. Вот физика - её стихия. Там попробует развернуться.
В среду выложат таблицу уже с рейтингом или опять только баллы?
молодчина! Имхо, русский это ну очень трудно сейчас для ребят с определенным мышлением...
уф :) переживаем.
Ну по опыту прошлого года - только окончательные баллы. Рейтинги появятся в самом конце, когда все экзамены будут сданы. Я сама вчера в качестве медитации таблицу составляла. Но там очень много народу с одинаковыми баллами, у которых рейтинг одинаков.
Спасибо! Она у нас физик-лирик. Вообще непредсказуема по итогу.
Ну как не оспаривается-то, она даже на ЕГЭ/ОГЭ оспаривается ))). Не ту циферку проверяющие увидели, например, забыли плюсик поставить или баллы неверно посчитали...
А как будет приниматься решение о зачислении, если по итогу у многих рейтинг будет одинаковый?
не будет.
++++++ Уже на математике будет вся палитра рейтингов. Одинаковые не часто будут встречаться.
Клюква,
То есть писать заявление? Ребёнок то в Сечении, точно добиться не могу, что там было написано, занят типа. И смотреть не дали, типа с ребёнком, я ушла, сижу с бабушкой, не могла ждать. Мой не фонтан написал, но учитывая, что он дисграфик , то его 18 баллов не самое плохое, что мог выдать. Лишь бы не убрали баллы, вот чего боюсь...
А о чем писать-то, если работу не видно? ((
Кто сегодня на апелляции был, как результаты?
Кто нибудь в курсе, как будут рассчитываться рейтинги в этом году? Как в прошлом?
4.6.1.Зачисление в состав обучающихся СУНЦ УрФУ производится на конкурсной основе в соответствии с личным итоговым рейтингом поступающего.
В итоговый протокол приемной комиссии включаются рейтинги поступающих по каждому предмету вступительного испытания и личный итоговый рейтинг поступающих.
По итогам каждого вступительного испытания составляется ранжированный список поступающих с указанием баллов, набранных в ходе данного испытания, в котором поступающие располагаются в порядке уменьшения баллов. На основании ранжированных списков определяется предметный рейтинг поступающего: с самым высоким баллом присваивается рейтинг 1, следующему за ним –рейтинг 2, и т.д. В том случае, если поступающие набрали одинаковый балл, им присваивается одинаковый рейтинг.
Что-то с итоговой ведомостью они припозднились. И это по филологии, где особо не разбежишься с апелляцией. Страшно подумать, что будет с математикой и физикой.
Окончательные результаты выложили. Никаких рейтингов там нет. Много работ перепроверяли. Зачем?
Как и ожидалось, в основном люди апеллировали по сочинению. Но тех, кому значительно прибавили - единицы.
Видимо рейтинги всё-таки будут после всех экзаменов.