Родители 161 и 159 школы, зайдите, пожалуйста!

Morocco автор темы: Про 159 и качество образования там что слышали?

началка достаточно сильная, ну тут тоже от учителя зависит. среднее звено, как почти во всех школах, прихрамывает. дочь в 8 классе, с геометрией начались проблемы, учитель почти не объясняет. в остальном, если ребёнок хочет учиться, то вполне себе обычная крепкая школа.

Bacardi,
По питанию будет другой комбинат, обещает улучшить питание. Только вот повара те же ...

Гость: Ну о каком уровне Вы мечтаете, если у вас занятия всем классом. У нас класс на группы делится, так и то пошли к репетитору. В школе невозможно выучить хорошо английский - учебники дурацкие, непонятные, учителей не хватает...

Я не мечтаю об Уровне.. Но когда у учителя произношения хуже чем у меня (а мой уровень очень не очень), и он учит детей "зекать" , то это очень огорчительно... Занятия строго по выдержкам из учебника. Заглянув в него, честно говоря ужаснулась, по такому материалу невозможно выучить язык. Даже самые его азы.

Аноним,
Скажите, пожалуйста, кто у вас учитель?

Началка зависит от учителя. Мы в 161, считаю нам с учителем не повезло. Но сравнить не с чем. Про хамское отношение - да.

аноним,
Понимаю Вас. Мне кажется идеальное произношение может поставить только носитель языка. У старшей в Талисмане приезжают иногда. А учебник учитель менять не может, тут уж какой школа заказала, плюс покупать за счёт родителей им сейчас все запретили, печально ну я и не виню учителя, они не в простых условиях сейчас да и очередь педагогов к сожалению в школы не стоит. Будем продолжать заниматься своими силами.

Аноним: По питанию будет другой комбинат

Что значит будет? Он УЖЕ ЕСТЬ. Договоры все подписаны.

По 159 лицею - Комбинат общественного питания, а по 161 гимназии - ШБС N 11

Bacardi,
ШБС 11 заключила договор подряда с другой фирмой на питание в 161 школе

Аноним: Bacardi,
ШБС 11 заключила договор подряда с другой фирмой на питание в 161 школе

Вкурсе. Но договор у 161 гимназии именно с ШБС N11
Это уже получается, что это внутренние дела у ШБС,мвсе обязательства перед гимназией закреплены за ШБС

Русалочка я: дочь в 8 классе, с геометрией начались проблемы, учитель почти не объясняет.

А кто у дочки ведет математику?

Bacardi: По 159 лицею - Комбинат общественного питания

В 159 - компания компания Кейтеринбург

Варварка: А кто у дочки ведет математику?

Людмила Петровна

Русалочка я: Людмила Петровна

о! старшего сына тоже она учила математике

Интересно, после того как объединили территории 109, 140 и 159 школ, как сейчас места распределяются...нам 109 ближе, но в нее не хочу

Dilecta: после того как объединили территории 109, 140 и 159 школ, как сейчас места распределяются..

в 2018 году в первый день приема документов запись в 159 закрыли

Dilecta,
Так при записи, выбирайте ту, что хотите
А там уж как повезёт

Мамзель,
Ооой, вот этого и боюсь((
На курсы туда ходим и страшно не попасть!

Русалочка я: Людмила Петровна

даже не знаю такую. У сына Татьяна Кузминична, эмоциональная, суровая, спуску им не дает. Мой иногда рыдает от нее, но я довольна. Не скучают на уроках, как в пятом классе.

Варварка: Татьяна Кузминична

это очень хороший преподаватель

Мамзель: старшего сына тоже она учила математике

И как? Тоже не очень или это наш класс придирается? Заметь, наш класс определили ещё и как физ-мат.

Аноним: Хорошие показатели? Да, но то что все дети занимаются дополнительно за деньги как то умалчивается.

+++

Русалочка я: то вполне себе обычная крепкая школа.

Это наверно шутка такая. Сын окончил 159-ю. Не советую.

Русалочка я: наш класс определили ещё и как физ-мат.

У старшего также было - физмат
ЛП предполагала по сыну ощутимо худшее знание математики ))) у него стабильно тройка была )))) меня вызывала в школу. У нас сложились специфические отношения.
Тем не менее, сдал экзамен очень хорошо. При дальнейшей учебе оказалось, что знает предмет лучше сокурсников
Я училась в 159. Не у ЛП, конечно. Её ещё не было. Но когда перевелась в известную математическую школу, то оказалась одной из лучших по математике.
Физику преподавала директор у сына. Он физику поэтому не только знал и понимал, но ещё и любил.

А к какому учителю податься первоклашке в 161 или 65 школе? Какой учитель добрый, понимающий, но при этом учит хорошо? Посоветуйте, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы