Родители 161 и 159 школы, зайдите, пожалуйста!

Добрый вечер! Подскажите, в этом году при зачислении в 159 лицей есть ажиотаж?

Как я поняла, особого не было. За ночь через сайт подали 65 заявлений, многие родители с утра в школу просто документы принесли (без госуслуг). В 10.00 где то уже набрали полностью первоклашек, на сколько я знаю.

sensible: С 14 января у нас в классе 8 человек на продленку ходит. Всех остальных, кто платить отказался, вон.
И что вы все обеды приплетаете? при чем тут они?

Обеды потому что должны быть , если ребенок ходит на продленку. От них нельзя отказаться.
Продленка бесплатная. Во всех классах. Не вводите в заблуждение
Назовите класс - подойду лично и узнаю, отчего Ваш класс стал платным

Мамзель: Продленка бесплатная. Во всех классах. Не вводите в заблуждение

Наша учительница с 14 по 30 января запрещала детям, родители которых не заключили с 14.01 договор о платной продленке, оставаться в школе. Потом уже сказали, что продленка пока остается бесплатной.
Дети обедали и шли домой.

Кто набирает первые классы в 161 гимназии, кто-нибудь в курсе? К кому посоветуете идти?

Сью25,
Здравствуйте! У вас не в 4 классе ребёнок учится? Поступили в 1 класс, собираю отзывы про учителей параллели 4 классов.

SUPERgirl,
Во втором

Подскажите пожалуйста школа учится в одну смену или в две? 8,9 классы как учатся? И 5 тоже пожалуйста подскажите

LenaLisa,
Во вторую пока только 6-е в 159, 161 в первую

Гость,
Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы