Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что случилось в 130 лицее? Кто в курсе?

svetlonec: мгновенный переход из состояния здорового и подающего надежды спортсмена в инвалиды,

Не каждый взрослый справляется с неожиданной инвалидностью, а тут от подростка адекватности требуют.

undefined

Mамa: Не Вам судить, уж простите.

С чего это - не мне?
Я сама с физическим недостатком. Знаю, что такое травля и что такое жить не хочется. И как учителя не реагируют, и как родители не вмешиваются, не замечают, а сама не говорила им.
На своей шкуре всё испытала.

С сайтом Уралвеб связался отец мальчика. Готовим информацию, потому что элитной гимназии № 130 вообще пофиг на произошедшее. Они даже не удосужились прокомментировать. В классном чате ни слова соболезнования родителям.
Бессердечие взрослых, гонка за показателями... В общем, похороны завтра. Остальная информация будет на сайте Уралвеб. Выложу ссылку сюда.

Аноним: На своей шкуре всё испытала.

Тогда вдвойне не понятно Ваше махание мечом. Или Вы другой Аноним?

Mамa: махание мечом.

Смотря, какую фразу Вы считаете маханием мечом.

в воскресение случилось все? просто ровно 5 лет назад 9 декабря девочка из 130 лицея умерла - суицид, таблетки

undefinedNatalyRAF,
Давайте не будем вспоминать, не думаю, что эти случаи связаны. Гораздо страшнее равнодушие. Я сегодня спросила у ребенка, он знает об этом, дети обсуждают произошедшее, но при этом нет соболезнований от администрации. Все делают вид усердно, что ничего не произошло

большая трагедия( нужно обязательно еще раз поговорить со своими детьми. и да... у мальчика было ружье и он навредил только себе. в школу не понес...очень жаль, что так все получилось и никто не смог ему помочь.

аноним,
А где он его взял?
Это охотничье ружье папы? Как папа хранил дома ружье, если оно его? Почему не в сейфе?
Куча вопросов.
Охотники, вы все дома ружья свои в сейфах держите?
У моей подруги муж - охотник. Ружье у него лежит на антресолях... дети это знают. При случае, легко заберут и отнесут другу((( если вдруг понадобится(((
Кроме прочего, этот вопрос тоже важен

аноним: Охотники, вы все дома ружья свои в сейфах держите?
У моей подруги муж - охотник. Ружье у него лежит на антресолях... дети это знают.

Вообще-то, каждый год необходимо ружьё перерегистрировать и показывать участковому условия хранения. Да, в сейфе оно должно лежать. У нас так и лежит. Где ключ, знает только муж.

Муся,
Отлично!
А мы купили квартиру у охотника, въехали, и участковый пришел проверить ружье только через 3,5 года. С удивлением не обнаружил прежнего хозяина...

Anonim автор темы: Гораздо страшнее равнодушие. Я сегодня спросила у ребенка, он знает об этом, дети обсуждают произошедшее, но при этом нет соболезнований от администрации. Все делают вид усердно, что ничего не произошло

а почему-то в школах так принято. У нас в школе пару лет назад ребенок умер, от болезни - но тоже тишина, молчок, ни некролога, ни соболезнований, информацию дети сами по коридорам разносили, переврав половину - меня тогда очень покоробило. Ну случилось горе - ну уж как-то отреагируйте, хоть некролог повесьте.

безника: а почему-то в школах так принято. У нас в школе пару лет назад ребенок умер, от болезни - но тоже тишина, молчок, ни некролога, ни соболезнований, информацию дети сами по коридорам разносили, переврав половину - меня тогда очень покоробило. Ну случилось горе - ну уж как-то отреагируйте, хоть некролог повесьте.

Потому что смерть школьника - это ЧП. Неважно, из-за чего и где. Взгреют всех - докладные, объяснительные. И виноват будет классный руководитель! Всегда!!!

Подробная информация о том, что все-таки произошло в лицее № 130 со слов отца мальчика.
www.uralweb.ru/news/crime/496810.html

Ну супер, что.
Какого лешего ружье хранилось дома в шкафу????
Молодец, папа((((

Ну и участкового тоже следунт пркарать.
Что он писал в своих отчетах?

Видимо дирекция вину чувствует, вот и отказались от комментариев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы