Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что случилось в 130 лицее? Кто в курсе?

Собственно вопрос в теме.

Тритата,
Шо, опять? Года три назад Лежнину ж уже склоняли, или это однофамилица?

Аssiya,
статья вроде 14 года же

Ох блин.
Нашу первую классомучительницу клонировали?

Капучино: статья вроде 14 года же

а я уж вздрогнула была у меня сыль что старье окопали, но не нашла дату сходу.

Капучино: татья вроде 14 года же

ОЙ, и правда! Пардон!

Полиция в пятницу вечером там стояла в фойе и крик был. Учитель, наверное, (или мама ученика) о чем то очень громко говорила с полицией, директор рядом стояла
Дети говорили шестиклассники дерутся.

Мама: шестиклассники дерутся.

Никто не дрался, все живы и здоровы. Если не в вашем классе это ЧТО-ТО случилось, зачем сплетни собирать и распространять их на форуме?

Вот бесят меня учителя при любом раскладе. Сначала детей выучить не могут, потом орут, что дети дебилы

mamichka5: Никто не дрался, все живы и здоровы.

Ну то что дрались это было видно через окна, в раздевалке была драка и толпа детей наблюдала.

mamichka5: зачем сплетни собирать и распространять их на форуме?

Нет никаких сплетен, говорю то что видела. Полиция в школе была долгое время, час точно

А учителя то при чем? Если родители не научили детей вести себя в обществе. Учитель знания дает, а не перевоспитывает. Вроде уже вам не один чиновник прямо сказал, что ваши дети никому не нужны и никто не обязан ваши обязанности исполнять. Родили, так учите не кулаками махать, а словами гасить разногласия. Да мне тоже предлагали написать заявление, когда новенький из деревни на пустом месте заехал под глаз моему. Решили мирно, поговорив прямо в присутствии его родителей. И для мальчика это норма, игра такая заламывать другим руки и тд. Так, что родители занимайтесь воспитанием и тогда к учителям притензий не будет.

AlinaV: бесят меня учителя при любом раскладе

Купец, до чего мы дожили

AlinaV: Вот бесят меня учителя при любом раскладе. Сначала детей выучить не могут, потом орут, что дети дебилы

Мда

AlinaV,
Может потому выучить не могут,что от осинки не родятся апельсинки???

AlinaV: Вот бесят меня учителя при любом раскладе. Сначала детей выучить не могут, потом орут, что дети дебилы

вы-то сами, я надеюсь, в дремучей тайге росли, читать-писать сами учились?

Аноним: Учитель знания дает, а не перевоспитывает.

++++ представляю, как у таких родителей дети к учителям относятся...

Пацанчег застрелился у их. Вот чо случилось.
Все удовлетворились?

Глацких вас случаем не покусала? бредятина из той же оперы

AlinaV,
Учите сами своих детей не быть д...ми.
Распустили дети нынче языки, и очень часто благодаря таким родмтелям как Вы!
Перестали Уважать! Самый тяжелый труд. Эмоционально тяжелый, ещё и из-за того, что родители неадекваты!

Anorexia,
Прямо в школе?

mamichka5: все живы и здоровы

Anorexia: Пацанчег застрелился у их

Кто то явно врет

She_OMM: Учите сами своих детей не быть д...ми.
Распустили дети нынче языки, и очень часто благодаря таким родмтелям как Вы!
Перестали Уважать! Самый тяжелый труд. Эмоционально тяжелый, ещё и из-за того, что родители неадекваты!

++++++++1000000

AlinaV,
там московская школа

AlinaV,
У вас вообще про московского мальчика речь идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы