Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что случилось в 130 лицее? Кто в курсе?

AlinaV,
Не верю. Я видела ребят с ним: нормально общались, с уважением. И про учителей он мне с уважением сам говорил.

Аноним,
Интересно, кто вашему классу рассказал.
У меня прямо противоположная инфа

Аноним: Как нашему классу рассказали, дети травили его или просто не принимали.

Т.е. это уровень сознания 11-кл.??? Дико мне. Свой ребенок этого возраста. В этой ситуации один вопрос - куда смотрит школа. Учителя не могут не замечать таких отношений в классе. С их молчаливого согласия? Это ж надо за 3 месяца доканать парня. Родителей не оправдываю, но они реально могли не понимать и не оценить всего ужаса ситуации в которую попал ребенок.

Знакомая психолог, со стажем работы с детьми, такой бред по ряду вопросов несла, касательно проблем собственного ребенка.  

Страшно очень. Берегите детей.

Новость появилась. Но СК не подтвердил информацию. Директор лицея от комментариев отказалась, но не подтвердила, что это неправда. www.uralweb.ru/news/crime/496797.html

Yeiwe,
Полностью скопипастили с юмамы.

Мирка: Полностью скопипастили с юмамы.

Уралвеб так делает всегда)))

Yeiwe: только авторы статьи сами пишут,что взяли новость с ю-мамы.

Мирка: Полностью скопипастили с юмамы.

Надо чтобы прочие ресурсы ю-маме авторские отчисляли.

Mамa: они реально могли не понимать и не оценить всего ужаса ситуации в которую попал ребенок.

Они такие наивные?
Они не знают, что дети жестоки к тем, кто с физическими недостатками? Да и взрослые часто сначала говорят, потом думают.
Они не знали, что все его мечты из-за этой инвалидности - в топку?
Странные родители.

Аноним: самые неадекватные, те, кто людей травит.
Даже здесь, на юмаме чморят часто. И нифига ведь в голову не приходит, что для человека это может оказаться последней каплей.

Вот много премного.
Сколько здесь встречаю неадекватов, кототорые в теме, где люди выговориться хотят, подмоги ждут, получают насмешки и упреки. Грам ошибки начинают язвительно исправлять. Госпади, что за ур...ы. люди, ну необязательно любить всех, но зачем надсмехаться, подковыривать. Нет у меня обьяснения подобному поведению.

AlinaV,
А кто же учил "деток" до семи лет?
К родителям нет никаких вопросов?
Сначала "дуют детям в попу", а потом школа и учителя виноваты!
Народная мудрость говорит: "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива".

Аноним: Они такие наивные?

Аноним: Странные родители.

Никто не знает, как поведет себя в такой ситуации. Не Вам судить, уж простите.
Никому не пожелаю такой судьбы.
Рассуждать на тему, что должны были делать родители, уже к сожалению бессмысленно.

Ужас, как тема повернулась. Слышала про драку, но что такое произошло... То, что дети или учителя довели, простите, не верю. Очень хорошая обстановка в школе, адекватные учителя.

Аноним,
Кто пишет, что учителя и дети довели - явно не из 130,
Оч внимательные и учителя, и психолог в 130
Проблемы возникают, но учителя быстро реагируют, никогда не замалчивают

Немного в теме по трагедии.
Мальчика клещ укусил не этим летом, а прошлым.
Но суицид не из-за этого, а в школе затравили, в том числе администция, которой невыгоден предполагаемый низкий балл на ЕГЭ, и пряи ещё конкретный пелагог-предметник называется семьёй.
Именно из-за школы все и произошло, увы...

Лимончелла: -предметник

какой?

NatalyRAF: можете в личку написать, кто именно?
у меня там дети учатся.

undefined
И у меня. Напишите и мне , пожалуйста, обещаю никому не разглашать

и мне

Примета: обещаю никому не разглашать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы