Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что случилось в 130 лицее? Кто в курсе?

Примета,
Ну,Вам ответили,что ученик данной школы суициднулся. Сие произошло вне стен лицея и не связано с учебой.

Anorexia: Пацанчег

Anorexia: Все удовлетворились?

Anorexia: суициднулся

Anorexia: Инфа сотка.

Anorexia: землепухнем

Ну и лексикон у пользователя,как гопник малолетний

аноним: Ну и лексикон у пользователя,как гопник малолетний

Она всегда такая, там с головой не все в порядке

А мне еще интересно, почему, кроме двоих форумчан с ю-мамы, об этом событии никто не знает.

Я , кстати, неудовлетворилась. Одно дело если у ученика безответное чувство к преподавателю, тогда да, это личные дела. Другое дело если это действие мальчика связано с учебой, моральное давление, угрозы или тому подобное, тогда меня это пугает.

Примета, ничего не знаю, сплетни пересказывать не буду, но не в лицее произошло

Ужасно, но я случайно познакомилась с этим мальчиком за неделю до трагедии. Пришла встретить ребенка в школу, а он на скамейке сидит... задал мне какой-то вопрос, я ответила, и так, слово за слово, разговорились. Минут 20 я ждала, все время общались... хороший мальчишка, такой светлый. Немного странный, неожиданно я увидела, что рука правая у него почти не двигается. Вскрикнула, ой. Он отреагировал неадекватно, закричал: все, мне не жить, у меня рука не работает. Я сгладила ситуацию, да все нормально, говорю, что такого, у всякого может случиться. Неожиданно ему позвонили, он быстро изменился, развернулся, сказал, мне надо уходить, и убежал стремительно.
А потом знакомые мне рассказали, что этот мальчик почти весь прошлый год пролежал в больнице после укуса энцефалитного клеща. Вроде бы не было прививки. ЕГЭ не сдавал - он был в 11 классе в прошлом году. Нынче снова пошел в 11 класс. Но писать левой рукой так и не научился, писал правой, неработающей, огромными буквами... от физ- ры был освобожден...
Трагедия ужасная, школа не при чем. Но завуч, которая учила его, в тот же день, как случилась трагедия дома, получила приступ сердечный, ее увезли на скорой в больницу.
А застрелился он дома... и судя по всему, готовился давно к этому: ружье-то было не домашнее...
А 130 очень хорошая школа, люблю ее нежно, и ребенок. Учителя адекватные, неравнодушные, учат, а не только спрашивают.
...

Неудачно выразилась.
Трагедия дома у него случилась, т е застрелился мальчик дома(((

undefined

аноним: неожиданно я увидела, что рука правая у него почти не двигается. Вскрикнула, ой. Он отреагировал неадекватно, закричал: все, мне не жить, у меня рука не работает.

Так и Вы - неадекватно. Чего вскрикивать-то. Ладно, дети - покоя не дают тем, у кого какие-то проблемы, но взрослый человек мог и корректно сделать вид, что ничего не заметил, а не акцентировать внимание на недостатке своими вскрикакми....

Аноним,
Вы такая смешная. Непременно бы так и отреагировала, если бы успела подумать. Там на входе турникет, дети выходили- заходили. Я говорю - надо немного отойти, пропустить ребят, придержи рюкзак, пожалуйста. Я ж не знала, что с рукой проблемы. Смотрю - а она плетью висит, вот я и ойкнула.
Откуда мне знать было, что не надо его просить помочь(

Аноним,
Ну и в целом это ведь не недостаток. Выжил человек после энцефалита без прививки. Не лежачий. Головой не тронулся. Не на ИВЛ. В целом, все норм. Подумаешь, рука парализована. Жить и жить(((
Но подросток, буря эмоций, наверно... а нужна была психологическая помощь. Вера в себя.
И совсем ведь не обязательно ЕГЭ в такой ситуации, зачем это ВО, отправили бы человека в колледж учиться... есть прекрасные - и мед., и пед, и радиоколледж...
На кой был этот 11 класс...

Аноним,
Все под Богом ходим
Никто не застрахован. Что там в головах у этих подростков...
Наверно, легче в этом плане верующим. Дети в их семьях сильнее и увереннее. Наверно, в верующей православной семье такого бы не произошло...

Ужас какой, бедные родители((

аноним: Вы такая смешная. Непременно бы так и отреагировала, если бы успела подумать.

Я не смешная. Я просто знаю, как тяжело жить с физическими недостатками.
Когда даже взрослые - такие непосредственные, как дети, что не контролируют свои эмоции.

аноним: Подумаешь, рука парализована.

Ну-ну, это пока себя не коснулось.

аноним: зачем это ВО

Может, ребёнок сам этого хотел...
Не маленький уже. В этом возрасте не каждого уже можно просто "отправить" куда-то по желанию родителей.

Какие-то странные анонимные вбросы. Может и правда, но подача смущает
Ну и если действительно кто-то себя убил дома, зачем полицию в школу нагонять - непонятно.

Мирка: Ну и если действительно кто-то себя убил дома, зачем полицию в школу нагонять - непонятно.

Что тут непонятного?
Больше чем уверена, что парня учителя и одноклассники доконали

Мирка: зачем полицию в школу нагонять

Они сами пришли, думаю.
Причину искать.

Аноним,
У всякого свое. Это ведь не повод стрелять в себя.
И если б ребенок сам хотел во, он бы не стал готовить целенаправленно самоубийство( это ж достать где-то надо было ружье(((

аноним: Это ведь не повод стрелять в себя.

Для подростка и меньшая беда - повод. Сколько случаев... Выхода другого не увидел.
Может, затравили школьнички.
Причину-то можно только предполагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы