Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен репетитор по английскому языку. С нуля. Юго-запад
ОГЭ, ЕГЭ и олимпиады по обществознанию
1000/90 минут
пробное занятие провожу бесплатно
рабочий профиль Инстаграм(отзывы, о моей работе): egemotivation
89826277620 Анастасия Алексеевна
Здравствуйте! Я репетитор по русскому языку и литературе. Занятия онлайн и офлайн. Обращайтесь. 8-932-601-42-58
Репетитор по французскому языку, пед образование. Все классы. Занятия онлайн. Пишите в личку, либо + 7 9 222 293 91 72.
Здравствуйте, нужен репетитор по русскому языку и обществознанию для подготовки к ЕГЭ онлайн или Широкая речка
Нужен репетитор по информатике очно.
Нужен репетитор по русскому языку. Подготовка к ОГЭ 9 класс. Район юго-запад, занятия ТОЛЬКО очно)
Добрый вечер, нужен репетитор по математике. 8 класс. Занятия желательно очно. Район Жби или втузгородок. Сами живем на Жби. Рассмотрю студентов.
репетитор по русскому языку нужен . ОГЭ 9 класс. Район юго-запад( Бардина), очно
есть контакт репетитора по обществознанию ОГЭ, ЕГЭ -юго-запад 8-982-739-49-46
Нужен репетитор по математике Ботаника 10 класс
АНГЛИЙСКИЙ и НЕМЕЦКИЙ
Добрый день! Меня зовут Александра, я являюсь выпускницей 9 гимназии и на данный момент учусь на факультете Журналистики в Венском университете, а помимо этого работаю репетитором по английскому и/или немецкому (все сертификаты, документы и прочие корочки прилагаются :) ). Занимаюсь подтягиванием детей по школьной программе + языковые сертификаты до уровня Б2, подготовкой к ОГЭ, а также консультирую по переезду и поступлению за рубеж.
Занимаюсь только онлайн, ввиду того, что проживаю в Австрии (все учебные материалы предоставляю бесплатно, ничего покупать не нужно).
Буду рада, если Вы решите выбрать меня своим репетитором :)
WhatsApp: +43 664 99855791 или Телеграмм @sashakoma
ps: пишите, пожалуйста, на мессенджеры, могу пропустить сообщение тут
Добрый день. Нужен репетитор с опытом для подготовки к ЕГЭ по математике (профиль) очно. Район ТЦ Буревестник и близлежащие. Или может быть кто-то поделится контактом? Заранее спасибо.
Почему преподаватели английского языка не указывают примерную стоимость занятий как прописано в правилах темы?
Ищу репетитора по английскому языку, ребёнок 7 класс, подтянуть школьную программу, устранить пробелы в знаниях. Занятия онлайн.
Ищу репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ 10-11 класс. Планируем сдавать профильную для поступления в технический ВУЗ. Район Химмаш, Ботаника.
Меня зовут Маргарита Анатольевна, я репетитор по русскому языку и литературе для учащихся 8-11 классов. Готовлю к ЕГЭ и ОГЭ.
Преподаю онлайн.
🔹опыт подготовки к ЕГЭ -13 лет
🔹опыт работы в школе - 8 лет
🔹учитель высшей квалификационной категории
🔹регулярно выпускаю высокобалльников
🔹особое внимание уделяю работе над сочинением
🔹оформлена официально, выдаю чеки
С отзывами, а также с документами, подтверждающими образование и квалификацию, можно ознакомиться Вконтакте. Напишите, дам ссылку.
Стоимость индивидуального занятия - 1500 рублей/90 минут.
Записаться на занятия или задать вопрос можно, отправив сообщение в Телеграме (89530071934).
Ищу репетитора по информатике для подготовки к ЕГЭ, очно.
Эльмаш (Краснофлотцев 15)
Nu_bi,
Здравствуйте! Если вам ещё актуально напишите мне в Вотсапе +79193874345.
pepena,
Здравствуйте! Если вам ещё актуально напишите мне в Вотсапе +79193874345.
Здравствуйте! Меня зовут Твердова Анна Дмитриевна, я преподаватель с опытом более 5 лет.
В этом году открыт набор на занятия по математике и русскому языку из курса 1-9 класса
Благодаря моим занятиям вы сможете:
📌научиться правильно решать задачи, писать сочинения, узнать секреты быстрого запоминания информации
📌уметь быстро и правильно писать изложение
📌хорошо и без затруднений решать тесты
📌подтянуть свои оценки
📌заниматься только по самым подходящим заданиям.
📌весело и с пользой готовиться к урокам
📌заполнить пробелы
Места ограничены❗❗❗
Здравствуйте! В поисках репетитора по физике, 9 класс. Проживаем на Елизавете