Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку .

Мне 34 года, окончила филологический факультет УрФУ по специальности романо-германская филология.
11 лет опыта. Помимо частной практики, работаю в официально аккредитованном центре сдачи международных экзаменов и веду курсы делового английского языка для студентов иностранных вузов по обмену.
Имею сертификат Cambridge CPE, подтверждающий уровень C2, - экзамен сдан на grade A (высшая оценка). Собраны все модули TKT (Cambridge Teaching Knowledge Test).

Помогу школьникам:

• подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ;
  • подготовиться к международным экзаменам, необходимым для поступления в зарубежные вузы;
  • повысить общий уровень знаний.

Стоимость занятий от 1300 руб./астр.час.
Занятия онлайн, остались окна во вторник и четверг/пятницу.

Просьба связываться по WhatsApp: +79222103741
(функция ЛС на форуме мне пока недоступна)

Аноним 134

Приглашаю на онлайн занятия английским языком детей с 1 по 9 класс.
Есть места с 15ч до 17ч в пн, ср, пт
Цена 450р/40 мин
Программа для первоклассников:
В течение года изучаем алфавит и пополняем слованый запас. Материалы мои авторские (букварь), опробированы на нескольких десятках детей с отличным результатом.

Программа для детей 2-9 класса:
Занимаюсь по учебникам Academy stars и Focus (по ним занимаются крупные школы иностранных языков в Екб). Основной упор на говорение, письмо и грамматику.

8-999-566-71-64
Лучше в WhatsApp, т к во время уроков не смогу ответить на звонок

Екатеринбург

Добрый день! Готовлю к ОГЭ по русскому языку, осталось 3 места. Район Академический или онлайн.

Екатеринбург

Здравствуйте!
Ищу учеников для занятий по биологии - помощь с школьной программой и ОГЭ/ЕГЭ по биологии
Кроме того возможны более углублённые занятия по ботанике и разовые уроки по каким-либо темам
Окончила 9 гимназию с медалью и биологический факультет МГУ с красным дипломом
Занятия онлайн
Цена договорная
Писать в ЛС или +79122358995 вотсап/телеграмм

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН (Skype, Zoom).
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Пишите в лс / Вконтакте Elena Engliger / WhatsApp, Viber +79696221001

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по русскому языку, чистописанию. Для второклассника. Район Ю-З (лицей 109). На Вашей территории.

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Онлайн и очно. Стоимость занятий 600руб/60 мин на моей территории и 900руб/60 мин на вашей. Район южного автовокзала. Тел 89022750991, Екатерина

Добрый день!
Я учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы

• "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
    Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по всем предметам школьной программы (опережающее обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
    Занятия online 📚

Здравствуйте! Меня зовут Твердова Анна Дмитриевна, я преподаватель с опытом более 5 лет.
В этом году открыт набор на занятия по математике и русскому языку из курса 1-9 класса
Благодаря моим занятиям вы сможете:
📌научиться правильно решать задачи, писать сочинения, узнать секреты быстрого запоминания информации
📌уметь быстро и правильно писать изложение
📌хорошо и без затруднений решать тесты
📌подтянуть свои оценки
📌заниматься только по самым подходящим заданиям.
📌весело и с пользой готовиться к урокам
📌заполнить пробелы
Места ограничены❗❗❗

Аноним 558

Your.Best.Repit: Места ограничены❗❗❗

Что значит "места ограничены"? Можеть быть, "количество мест ограничено" надо написать?..

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора для учащихся 1-5 класса по РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАТЕМАТИКЕ. Широкая речка, Евгения Савкова, 3. Звоните: 9222072060
Мест нет. Записываю в лист ожидания.

Доброе утро!
Ищу репетитора по химии, 9 класс, Пионерский район
пишите в личку

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ (планирует мед ВУЗ). Мальчик 10 класс
Занятия на дому у репетитора. Мкр. Заречный, Жд вокзал, но рассмотрим и другие районы.
Предложения в личку.

Екатеринбург

Ищу репетитора по биологии для подготовки к ОГЕ (планирует мед ВУЗ). 9й профильный класс
Лучше Мкр. Заречный, но рассмотрим и другие районы.
Пишите в личку пожалуйста

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Я - нейропсихолог, работаю с детьми от 6 до 12 лет.
Помогу ученикам 1-4 классов справиться с трудностями в учебе:

• сложности при счёте и решении задач;
  • ошибки в письме по невнимательности, сложности при написании диктантов и списывания текстов;
  • проблемы с чтением;
  • плохой почерк;
  • невнимательность и повышенная отвлекаемость на уроках;
  • ребенок "не успевает" за темпом работы в классе;
  • трудности с самоконтролем, волевой регуляцией поведения;
    Также работаю с детьми с ЗПР, ЗРР. Коррекция когнитивной сферы.
    О себе: В/о (психолог, очное обучение, красный диплом, дополнительное образование по нейропсихологии детского возраста). Все дипломы и сертификаты об образовании могу предоставить. Стаж работы по специальности более 15 лет.
    Работаю на результат. Знаю что и для чего делаю.
    Занятия провожу "у себя", район Радуги парка (ул.Викулова). Свободное время осталось только вторник и четверг вечернее время. И район Московской горки :понед, среда, пятница -дневное время. Пишите в личку, отвечу на все вопросы.
Екатеринбург

Ищу репетитора по немецкому языку, очно, район метро Космонавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";