Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Нужен репетитор по информатике для подготовки к ЕГЭ. Юноше 11класс.
Репетитор англ.язык. Работала в школе. Обучаю "с нуля". Районы: Чермет, Ботаника. Приезжаю сама. Подробности в личку.
Репетитор по китайскому языку.
Возьму 2х учеников на новый учебный год. Возраст от 9 лет.
Вы ведь аноним, как Вам предлагать )
Добрый вечер! Ищу репетитора для мальчика 10 лет. Пошел в 4-й класс.Необходимо определить уровень знаний и если нужно подтянуть школьную программу (русский,математика). Первые занятия оффлайн, в дальнейшем можно и онлайн. Район Уралмаш.
Профессиональный репетитор по английскому языку.
Занятия онлайн или очно (район Радуга Парк)
Остались места на утро (1 место) и на вторую половину дня (2 места). Пишите в вотсап +79122439398
ищем репетитора по математике для подготовки к профильному ЕГЭ, 11 класс
Здравствуйте, нужен репетитор по математике 6 класс, возле ТЦ КИТ
Добрый день, нужен репетитор английский. Очно Заречный или онлайн. Занятия в среду, после 14.
Здравствуйте. Я - нейропсихолог, работаю с детьми от 6 до 12 лет.
Помогу ученикам 1-4 классов справиться с трудностями в учебе:
Также работаю с детьми с ЗПР, ЗРР. Коррекция когнитивной сферы.
О себе: В/о (психолог, очное обучение, красный диплом, дополнительное образование по нейропсихологии детского возраста). Все дипломы и сертификаты об образовании могу предоставить. Стаж работы по специальности более 15 лет.
Работаю на результат. Знаю что и для чего делаю.
Занятия провожу "у себя", район Радуги парка (ул.Викулова). Свободное время осталось только вторник и четверг с 17.00 до 18.00 и с 18.00 до 19.00. Пишите в личку, отвечу на все вопросы.
Здравствуйте!Ищу репетитора по математике ,сын 10 класс.Будет ЕГЭ сдавать профильную математику. Район центр, Гурзуфская, Московская, Посадская ,Радищева.
Спасибо!
Английский в формате подготовки к IELTS!
Приглашаю старшеклассников и взрослых, начиная с уровня B2!
Нужен репетитор по математике. Сын в 7 классе. Район Эльмаш.
Здравствуйте! Нужен репетитор по математике, девочка-4 класс. Втузгородок, лучше не далеко от ЖК "Университетский".
Русский язык ОГЭ, Академический район, в личку.