Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Apple1981, Какой район у Вас?

Екатеринбург

Не я,
как вам написать, если вы инкогнито

мама
Екатеринбург

Нейропсихолог, "репетитор" начальных классов.
Помогу ученикам 1-4 классов справиться с трудностями в учебе:

• сложности при счёте и решении задач;
  • ошибки в письме по невнимательности, сложности при написании диктантов и списывания текстов;
  • проблемы с чтением;
  • плохой почерк;
  • невнимательность и повышенная отвлекаемость на уроках;
  • медлительность, ребенок "не успевает" за темпом работы в классе и тд.
    Также работаю с детьми с ЗПР.
    О себе: В/о (психолог, очное обучение, красный диплом, дополнительное образование по нейропсихологии детского возраста). Все дипломы и сертификаты об образовании могу предоставить. Стаж работы по специальности более 15 лет.
    Занятия провожу "у себя", район Радуги парка и Московская горка.
    Пишите в личку, отвечу на все вопросы.)
мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по информатике для 11-классника.
Уралмаш.

просто посетитель
Екатеринбург

Английский язык. Ученики при моей помощи смогут

• развить лексические, грамматические и разговорные навыки посредством коммуникативной методики
  • подтянуть свой английский и заполнить пробелы в обучении
  • а также получить знания, выходящие за рамки школьной программы, подготовиться к олимпиадам. В работе использую аутентичные пособия зарубежных издательств (Longman, Cambridge, Oxford, Macmillan), современные методики и мультимедийные технологии.
    Также готовлю к ОГЭ и ЕГЭ . Мои ученики набирают высокие баллы (макс – 99 баллов), поступают на бюджет МГИМО и МГУ. Есть своя методика подготовки. Буду рада помочь, обращайтесь. Только онлайн.
мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищу репетитора по химии для помощи в изучение программы 10 класс
Пишите в личку

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, нужен репетитор по биологии (8 класс) в районе автовокзала!

L&V
мама
Екатеринбург

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по математике. 8 класс. Онлайн.

Екатеринбург

Кому необходим репетитор для подготовки по биологии, в том числе к олимпиадам- пишите в личку. Занимался с моей дочерью онлайн , но может и очно. Дочь "знает толк" в преподавателях по биологии ( везло с ними по большей части), оценивает на 5+

мама
Екатеринбург

Добрый день. Репетитор по физике набирает учеников. Преподаватель лицея, владею базовой и углубленной программой. Академический, Краснолесье, формат занятий обсуждается.

Аноним 557

Ищу репетитора по английскому для 3-классницы. Знания практически нулевые. В школе толком ничему не учат. Территориально Кит, Гранат..

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Ищу репетитора по информатике и (или) профильной математике для подготовки и сдачи ЕГЭ. Парень, 11 класс. На территории преподавателя (районы Ленинский, Юго-запад, Автовокзал) или вариант онлайн обучения.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужен репетитор по физике 7 класс. Онлайн, либо очно район Радуги.

Модератор
Екатеринбург

Smaragd: в группах и парах

правила темы в первом сообщении

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по математике (сдача профильной в последующем) и информатике. Для подготовки к ЕГЭ. Девушка 10 класс. Район Эльмаш или онлайн.

мама
Екатеринбург

Математика. Предлагаю услуги peпeтитopа для учащихся 5-9 клacсoв, a именно:
🔹Помoщь в уcвоении школьного мaтериaлa
🔹Подготoвка к ОГЭ.
🔹Подгoтовка к BПР
🔹Пoдготовкa к контpoльным рaбoтам
🔹Помoщь с выполнениeм домaшниx задaний
🔹Устpaнeние пpoбелов и последствий дистанционного обучения

Объясняю материал простым и понятным языком с целью повысить у ученика мотивацию к учебе. План работы для каждого выстраивается индивидуально исходя из пробелов или предпочтений.

Опыт работы 15 лет.
Занятия проходят в районе Южного автовокзала, ориентир ТЦ Мегаполис.

+7 (900) 204- 45-40

Екатеринбург

Натик81,
Здравствуйте! Получила от вас сообщение в личных, но сайт не даёт ответить, так как я новый пользователь. Напишите мне пожалуйста на Вотсап +79193874345

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";