Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Tata Lu,
исеть,
ice*Darling,
Ответила
сердитая старушенция,
Дама Бубён,
РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА
Он-лайн или мкр Заречный (рн ТРЦ Карнавал) Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, научу писать сочинения, устраню пробелы.
Большой опыт, своя методика, высокие результаты учеников, сама сдала ЕГЭ на 100 баллов в текущем году. Эксперт. 89126632400
уа-уа,
Спасибо! Но мне не нужна школьная программа.
Дама Бубён,
Школьная программа-для сдающих экзамены. У вас запрос иной был.
Мы с учениками обсуждаем много сверх программы, особенно современную (21 века) подростковую литературу. Это непосредственно моя тема, над которой я работаю последние 8 лет.
Здравствуйте! Район, где проходят занятия, какой?
Добрый день! Ищу репетитора по математике для ученика 7 класса ( ребенок с ОВЗ-речевик). Район рассмотрим любой.
Пишите в личку.
Добрый день. Ищу репетитора по разговорному английскому языку. Для девушки 17 лет. Онлайн. Интересует коммуникативная методика обучения.
Репетитор по немецкому языку.
Готовлю к сдаче на Гёте сертификат, уровни А 1,А2, В1,В2,С1.
Старшеклассников готовлю к экзамену Deutsches Sprachdiplom.
Приглашаю на репетиторство учеников гимназии 37.
Программу гимназии знаю, активно по ней работаю.
О себе: опыт репетиторства более 25 лет, 90-100 балльные дипломы моих клиентов, ответственная,работаю на результат, всегда есть все материалы и настроение донести его до учеников.
Добрый день! Я репетитор по английскому языку, набираю учеников на новый учебный год. Хороший опыт подготовки к егэ и высокие результаты (90+). Помощь со школьной программой и улучшение общего уровня понимания английского.
Добрый день. Нужны репетиторы для подготовки и сдаче ЕГЭ по физике и математике. Занятия у репетитора, районы: центр, автовокзал, ботаника, уктус.
Добрый день! Ищу репетитора по ИСТОРИИ для подготовки к ЕГЭ. Девочка 11класс. Район проживания центр.
Добрый день, нужены:
Желательно район Ботаника или рядом с метро
Добрый день!
Ищу репетиторов по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ и ИНФОРМАТИКЕ, для подготовки к ОГЭ. Девочка, 9 класс.
Только ОЧНЫЕ занятия, 1 раз в неделю по 1,5 часа. У репетитора или у ученика.
Район Верх-Исетский (Крауля-Викулова-Татищева).
Добрый день. Репетитор по химии, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, поступление в мединститут! Стаж более 35 лет. Занятия в р-не Южного автовокзала, ТЦ Мегаполис - метро Чкаловская. Цена 60мин-800р, возможны занятия онлайн. На все вопросы отвечу Вам по телефону +79122139538 Наталья Александровна.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Михайловна. Предлагаю услуги репетитора по немецкому языку всех уровней и любой сложности. Стаж - 15 лет. Индивидуальный подход, ученики постоянные.
Занятия на Крауля/Заводская. Стоимость 800 руб за 1 акад. час (40мин).
Ищу репетитора по Физике для мальчика 10-11 класс. Восполнение пробелов и текущая успеваемость. Понятное объяснение "на пальцах". Не егэ.
Жби,Втузгородок или онлайн.
Добрый день, я учитель математики. Предлагаю услуги репетитора по математике. Подготовка к ОГЭ ,ЕГЭ, устранение пробелов школьной программы, помощь в выполнении домашних заданий. Являюсь старшим экспертом по проверке ОГЭ. Территориально - Академический район/Широкая речка. Занятия провожу у себя, возможно проведение занятий по Скайпу. +7 904 9830156. 60 минут - 800руб.
Expres,
Здравствуйте! Напишите мне +79193874345