Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

Малалайка,
Здравствуйте! Напишите мне по поводу английского ОГЭ. Готова принимать по адресу Хомякова 23. +79193874345

Екатеринбург

Bales,
Здравствуйте! Живу очень близко к 69 школе. Хомякова 23. Напишите мне по поводу занятий по англ +79193874345

Екатеринбург

hhhelgache,
Здравствуйте! Напишите мне +79193874345 по поводу занятий с девочкой английским)

Екатеринбург

kat08,
Здравствуйте! Напишите мне по поводу занятий +79193874345

Екатеринбург

Всем добрый день! Приглашаю на занятия онлайн или у меня (территориально рядом с дворцом молодёжи).
Я являюсь репетитором по английскому языку с высшим педагогическим образованием.
Опыт работы 6 лет.
Буду рада ответить на все интересующие вопросы в личку +79193874345

мама
Москва

Репетитор по английскому языку. Подтягивание школьной программы, обучение с нуля детей. Индивидуальный подход к каждому ученику. Работаю по современным методикам. Большой опыт преподавания (21 год).
Занятия онлайн, по зуму.
Подробности в лс

Здравствуйте! Меня зовут Твердова Анна Дмитриевна, я преподаватель русского языка с опытом более 5 лет.
В этом году открыт набор на подготовку детей к ОГЭ по русскому языку.
Благодаря моим занятиям вы сможете:
📌научиться правильно писать экзаменационное сочинение
📌уметь быстро и правильно писать изложение
📌хорошо и без затруднений решать тест
📌подтянуть свои оценки по русскому языку
📌заниматься только по самым подходящим заданиям.
📌весело и с пользой готовиться к экзамену
Места ограничены❗❗❗

мама
Екатеринбург

уа-уа,
напишите вашу цену пожалуйста
9 класс

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу учителя нач.классов для помощи в освоении школьной программы 2 класс,ЖБИ

Аноним 100

Хочу порекомендовать нашего репетитора по русскому и литературе
( тут не зарегистрирована)
Яна Руслановна
+7908 6366 446
Нам с ней очень повезло

мама
Екатеринбург

Чема,
Напишите мне в личку, пожалуйста. А ещё лучше - ватсап или телеграмм. 89126632400

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Ищу:

1. Репетитора по английскому языку уровня не ниже С1 для подготовки к высокому баллу на ЕГЭ, а также для занятий с учащимся лингвистической гимназии.
  2. Репетитора по истории для подготовки к ЕГЭ и подготовке к участию в олимпиадах.
    Занятия планируются онлайн в вечернее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";