Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Я-нейропсихолог, "репетитор" начальных классов.
Помогу ученикам 1-4 классов справиться с трудностями в учебе:

• сложности при счёте и решении задач;
  • ошибки в письме по невнимательности, сложности при написании диктантов и списывания текстов;
  • проблемы с чтением;
  • плохой почерк;
  • невнимательность и повышенная отвлекаемость на уроках;
  • ребенок "не успевает" за темпом работы в классе и тд.
    О себе: В/о (психолог, очное обучение, красный диплом, дополнительное образование по нейропсихологии детского возраста). Все дипломы и сертификаты об образовании могу предоставить. Стаж работы по специальности более 15 лет.
    Занятия провожу "у себя", район Радуги парка.

Здравствуйте! Меня зовут Твердова Анна Дмитриевна, я преподаватель с опытом более 5 лет.
В этом году открыт набор на занятия по математике и русскому языку из курса 1-9 класса
Благодаря моим занятиям вы сможете:
📌научиться правильно решать задачи, писать сочинения, узнать секреты быстрого запоминания информации
📌уметь быстро и правильно писать изложение
📌хорошо и без затруднений решать тесты
📌подтянуть свои оценки
📌заниматься только по самым подходящим заданиям.
📌весело и с пользой готовиться к урокам
📌заполнить пробелы
Места ограничены❗❗❗

Екатеринбург

Здравствуйте! Нужны РЕПЕТИТОРЫ для подготовки и сдачи ЕГЭ. По ИСТОРИИ и РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Район проживания ЦЕНТР. Занятия вечером.

Добрый день. Нужны репетиторы для подготовки и сдаче ЕГЭ по физике и математике. Занятия у репетитора, районы: центр, автовокзал, ботаника, уктус.

Аноним 781

sofi74: репетиторы для подготовки и сдаче ЕГЭ по физике и математике.

Онлайн не пробовали, а то могу рекомендовать.

Васёныш,
Доброе утро. Вы нашли репетитора? Могу предложить свою кандидатуру. Работаю на выезде на дому у ученика. Высшее образование. Опыт работы 6 лет. Могу предоставить отзывы. Программа подбирается индивидуально для ученика, исходя из его интересов, для повышения мотивации у ребенка. До конца августа действует скидка на занятия и абонемент. И первое занятие со скидкой 50 %.

RЯ
мама
Екатеринбург

Добрый день.
Ищу репеииротора по ХИМИИ для девочки, 9 класс дляподгоовке к успешной сдаче огэ и в дальнейшем для сдачи ЕГЭ для поступления в ВУЗ.

Также ищу репетитора по АНГ языку для девочки 5 класс, ликвидировать пробелы за предыдущие периоды учёбы.

Район академический, около торгового центра Академический.
У детей будет 1 смена в школе.

Аноним 777

Опытный репетитор - региональный эксперт ЕГЭ по обществознанию. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Очно и удаленно. Подробности напишу в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

Eng go: ОНЛАЙН

Добрый день, Какая у вас стоимость уроков?

мама
Екатеринбург

sofi74,

sofi74: Добрый день. Нужны репетиторы для подготовки и сдаче ЕГЭ по физике и математике. Занятия у репетитора, районы: центр, автовокзал, ботаника, уктус.

Я Вам в личку ответила.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищу логопеда, для занятий онлайн с ребёнком 7 лет.

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я являюсь опытным преподавателем по английскому языку.
Уровень языка подтвержден Кембриджским экзаменом - сдан уровень С1. Есть сертификат TESOL.
Работаю по следующим направлениям:

1. Школьники младших классов. Работаем на яркой обучающей платформе, прорабатываем грамматику, аудирование, чтение, устную и письменную речь. При необходимости помогу с домашними заданиями.
  2. Ученики средней школы. Работаем на платформе. Устраним пробелы, улучшим разговорный английский, проработаем все направления.
  3. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Учеников принимаю по вступительному тестированию.
  4. Английский для взрослых. Обучаю с любого уровня. Упор на разговорный английский, для желающих поддержать уровень языка - разговорные классы на любые темы.

Работаю онлайн или у себя (район Радуга парк).

По всем вопросам обращайтесь 89122439398 или пишите в личку номер телефона - перезвоню.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для девочки 14 лет. Ботаника

Аноним 777,
Как с Вами связаться?

мама
Екатеринбург

Аноним 777,
Можно пожалуйста Ваши контакты

мама
Екатеринбург

Добрый день !
Ищу репетитора для дочери (8 лет) по английскому языку. Проживаем на Татищева-Мельникова. Желательно рядом с домом или школой (учимся в 69 школе). Ну или у нас дома. Уровень - начальный.

мама
Екатеринбург

День добрый!
В поиске репетиторов по математике и русскому языку, девочка 8 класс. Смена первая.
На нашей территории или недалеко от 23 школы (академический).

Екатеринбург

Anirisss,
к сожалению, не получается ответить на письмо в личке (почему-то не отправляется). Если что, можно писать или звонить мне по указанному телефону 8 919 374 49 74.

мама
Екатеринбург

Аноним 777,
Напишите, пожалуйста, контакты и условия в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";