Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку с нуля для младшего школьника. Онлайн. Предложения в личку.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Помогу подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку и литературе. Занимаюсь дистанционно. Готова рассмотреть вариант очных занятий.

Готовлю к ЕГЭ с 2012 года, являюсь школьным учителем, который регулярно выпускает 11-е классы. Высшая категория учителя. Есть собственные методические разработки по орфографии и пунктуации. Особое внимание уделяю подготовке к сочинению (средний балл моих учеников за сочинение 23,5 из 25).

Также могу проверить сочинения ваших детей, вышлю подробный голосовой разбор (ЕГЭ, итоговое сочинение), дам рекомендации. Пишите в ЛС.

мама
Екатеринбург

Подготовка к школе и репетитор начальных классов.
• обучение навыкам письма, счёта, чтения;
• развитие познавательных процессов;
• восполнение пробелов школьной программы;
• выполнение домашних заданий.
Образование высшее, опыт работы в начальной школе 3 года. На данный момент нахожусь в декрете.
Дни занятий: вторник, четверг, суббота. Район уктус, ботаника

мама
Екатеринбург

Срочно ищу репетитора по английскому языку, центр, Шейнкмана. 11 лет, с нуля. Не онлайн.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Ищу репетитора по английскому языку, район парка Маяковского или недалеко от него. 11 лет, 5 класс.
Не онлайн.

мама
Екатеринбург

Срочно ищу репетитора по математике , для ученика 8 класса. Занятия в онлайн в первой половине дня , т.к учеба во вторую смену.
Пишите В ЛС пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора по математике.
Школьная программа, подготовка к огэ и ЕГЭ.
Уралмаш.
Опыт работы 10 лет.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для мальчика 9 класс по русскому языку для успешной сдачи огэ, проживаем Уралмаш, обучение очное, во второй половине дня, желательно если на вашей территории, то проживание в Орджоникидзевском районе

Аноним 572

В этой теме тоже продублирую. А вдруг?
В общем, есть у меня ребёнок с трудностями обучения в массовой школе. Я уже даже тему создавала, хотела перевести, но не сложилось. Он очень медленный. На уроках не всегда успевает понять материал. Дома не может сам сконцентрироваться на уроках. Он правда пытается понять, но с ним прямо сидеть надо и в тонусе его держать. Тогда вполне нормально все. Сейчас 8 класс и так было всегда. Раньше даже гораздо хуже. Сейчас пришли к тому, что мне ему сложно математику объяснять так, чтобы понял. Ну потому, что я знаю как решить, а откуда и почему сама обьяснить не могу.
И сидеть с ним за уроками каждый день тоже не могу, времени не хватает.
И вот пришли мы к тому, что очень нужен нам педагог-гувернёр-репетитор. Вот чтобы мог каждый день по 2-3 часа с ним уроки делать. Причём нам не надо отличные оценки, просто чтоб математику до сдачи ОГЭ дотянуть, не запустив по дороге. Т.е., основное обьяснять математику по 9 класс включительно и помочь/проконтролировать/организовать дз по остальным предметам. Ну родители же объясняют. Вот на таком же уровне.
Может какие-то видеоуроки по теме включать/находить, не знаю. Что-то чтоб просто уведомительно прослушал, где-то напрягся.
Т.е., получается, занятость будет пн-пт по 2-3 часа каждый вечер.
Вот кто этот человек?
Как думаете, может в УрГППУ позвонить, может есть студенты, мечтающие о непростой практике?
Или педагог, в школе сейчас не работающий.
Может у кого-то дети-студенты, знакомые такие есть?
Ну и ещё район отдаленный, рядом с Мегой, на машине должен быть человек. И время вечернее, с 19 до 21-22.
Про оплату не знаю, можно или нет здесь писать. Но в теме про уборщиц пишут . Думаю в районе 25-30, вне зависимости от каникул.
Давайте подумаем. Может у кого есть такие знакомые Ушинские. Ну или где искать.

Репетитор английского
6-17 лет
Юж.Автовокзал, занятия у меня или онлайн
Есть свободная первая половина дня
Вопросы в личку

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по обществознанию, 9 класс, сдача ОГЭ. Широкая речка

мама
Екатеринбург

Аноним 572: Ну или где искать.

попробуйте в чате вашего дома

Аноним 781

Аноним 572: Как думаете, может в УрГППУ позвонить, может есть студенты, мечтающие о непростой практике

Как педагог, работавший в коррекционном звене, даю совет.Тут нужен хороший специалист и медподдержка. От студента особых результатов не ждите.Сразу оговорюсь, что я теперь с такими детьми не работаю.Тут нужно здоровье и хорошая квалификация.И опять же желание родителей лечить ребенка.Только в этом случае есть возможность компенсировать его состояние. И тогда в будущем он и техникум может закончить и высшее образование получить. Поэтому совет искать в чате непрофессиональный.Можно попробовать нанять репетитора по основным предметам.

Аноним 572

Аноним 781,
Немного не так.
Мы были уже везде. Правда везде. Выписанную терапию принимаем. Стало легче, гораздо. Он нормальный. Но сам собраться и сделать не может. И большие объемы сам переработать не сможет тоже.
У нас 2 года была рабочая хорошая схема: репетитор по математике, которая домашнее с ним делала и объясняла и остальная домашняя работа со мной. Просто я сейчас не могу с ним сидеть. Поэтому вот кто-то нужен.
А репетиторы по основным предметам - это если плюс к урокам, то никакого времени не хватит.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по алгебре, геометрии 7 класс для сына , ЖБИ

Аноним 781

Аноним 572: Он нормальный

Никто в этом не сомневается.И я давая вам совет , не имела ввиду противоположное.Уроки-домашнее задание по основным предметам с репетиторами, а остальное кого-то в помощь.

Аноним 572: Просто я сейчас не могу с ним сидеть. Поэтому вот кто-то нужен. но один по всем предметах это нереально.

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку, 11 лет, с нуля практичкски. Район Пионерский, Берёзовский. Не онлайн

Ищу репетитора по русскому языку.
Район Пионерский, Берёзовский. Не онлай

Занятия во 2 половине дня (1 смена), кроме вт. и чт.

Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для девочки 8 лет в районе улиц Блюхера/Мира/Парковый

Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для девочки (1й класс) не онлайн. Район Уралмаш.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора\логопеда для подготовки мальчика 6 лет к школе: научить читать, писать, считать, пересказывать, район Академический

Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для девочки 8 лет,район уралмаш, не онлайн .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";