Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
adelishа ,
Здравствуйте, я репетитор по математике. В этом году выпустила 7 человек 11- классников. Поэтому набираю сейчас много учеников. Звоните 89957425338
English online for exams - Zoom, Skype
Помогу подготовиться к итоговым экзаменам в школе.
Подробности в личном сообщении
Английский язык для учеников 143, 57, 116,168 школ.
Район Буревестника.
320р/ занятие.
Онлайн и очно.
Тел 8919 три 61 71, девяносто шесть.
Очень нужен репетитор для контроля подготовки к ЕГЭ по русскому языку, район Академический.
ЕГЭ, ОГЭ по русскому языку. Уктус, Ботаника. Писать в лс.
Ищу репетитора по русскому и французскому,7 ой класс.Пионерка или скайп
Репетитор по английскому языку, Академический район.
Восполнение пробелов школьной программы.
Помощь с домашним заданием.
Постановка звуков, работа над произношением.
Тел. 8 908 шесть три 12 семь 2 2.
SOS! Перевелись только в новую школу и оказывается второй язык там немецкий, а сын год французский учил. Сегодня только узнали( срочно ищем репетитора, хоть азы объяснить.
Район у нас Н. Сортировка пока, потом будет заречный. Вторая смена. Если вдруг есть у кого варианты, буду очень благодарна.
Предлагаю услуги репетитора для обучающихся начальной школы (1-4 классы): восполнение пробелов школьной программы, выполнение домашнего задания и т.д.
Также занимаюсь подготовкой к школе с детками от 6 лет: развитие познавательных процессов, обучение чтению, письму.
Опыт работы 3 года учителем начальных классов, сейчас нахожусь в декрете. Длительность занятия 45 минут. Район Уктус. Занятия проходят на вашей территории. Время занятий вечернее, либо выходные дни.
Занятия в дневное время возможны по плавающему графику.
По всем вопросам обращайтесь, с радостью отвечу!
ПОКА встреча с потенциальным кандидатом, пока стоп в поиске
Нужен репетитор по английскому для детей, перешли в 3 и 5 класс.
занятия скорее всего в вечернее время, разные смены у детей.
нужен хороший базовый английский, помощь в разъяснении школьных тем, вспомнить ранее изученное.
занятия на моей территории, район Куйбышева-пер. Насосный (шарташский рынок)
8-9пять 0-сто 99-три 999
п.с. лучше написать предварительно вотсап, могу не всегда взять чужой номер
Нужен репетитор по русскому языку для подготовки к ЕГЭ 11 класс. Район жд вокзала, также рассмотрим Пионерский и центр.
Нужен очень репетитор по русскому языку и математики 3 класс, желательно и уроки делать вместе. 2смена
Район ВИЗ, мкр Заречный
Буду очень рада если кто то откликнется
Доброе утро! Ищу репетитора начальной школы (3 класс). Готова рассмотреть студентку/студента.
Московская горка, центр.
Нужен сильный репетитор по немецкому языку, девочка 7й класс
Улицы готвадьда-колмогорова-опалихинская-одинарка