Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 915: Уважаемые репетиторы английского, скажите пожалуйста 60 минут 1125 рублей это средняя цена занятия?

Дорого. У меня 1000 р. 60 мин подготовка к экзаменам стоит. Для 6-летки больше тысячи - перебор.

самомама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку для второклассника в Пионерском.
Предложения пишите , пожалуйста, в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

Требуется репетитор по английскому языку на нашей территории мкр Заречный для двух учеников. Ребёнок 6 лет (знает только алфавит и немного слов) и ребёнок 13 лет (языковая гимназия, Помощь с дз, объяснение нового материала). 2 р в неделю. Язык нужен для общения и возможного обучения в вузе по лингвистическому направлению.

Екатеринбург

Требуется репетитор по химии, биологии для сдачи ОГЭ, рассматриваем обучение по Скайпу.
Девочка, 9 класс. Новоберезовский поселок.

мама
Екатеринбург

Всесторонне подготовлю ребёнка 5-7 лет к школе.
Высшее образование (педагог- психолог) 1 кв.категория. Плюсом имею нейропсихологическую подготовку. Опыт работы по подготовке детей к школе 17 лет индивидуально и в детских центрах Екатеринбурга .
Занятия на моей территории (не дома). Район Радуга- парк.

мама
Екатеринбург

Срочно, ищу репетитора по математике., 6 класс, Район юж.автовокзала-ботаники-вторчермет. Пишите в ЛС

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди:
Я знаю отличного репетитора по математике

Поделитесь пожалуйста контактами

Екатеринбург

Лена_Мама Ди,
А можно и мне контактв
Спасибо

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора начальных классов 4 кл.математика и русский язык (устранить пробелы). Академический.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужен репетитор (начальные классы) для девочки 2 касс. 2 раза в неделю . Район Ясная-Шаумяна или район Таганского ряда.

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: чем старше ребенок, тем дороже

у нас в городе по разному: один и тот же репетитор для 8 летки 350 за 1,5 часа и 12 летки 350 за 1 час.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, ищем репетитора по английскому языку. Сын учится со второй смены, 6 класс. Район эльмаша, недалеко от станции метро Уралмаш

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу репетитора по русскому языку 8 класс. Птицефабрика или ближайшие районы.

Екатеринбург

Katria ,
Прошу, напишите свой телефон в личку.

Екатеринбург

Английский язык.
Юго- запад. Шаумяна- Белореченская
Занятия на моей территории ( не дома)
От 320 р/ занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";