Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

просто посетитель
Екатеринбург

Меня зовут Дарья. Я репетитор по английскому языку для детей и подростков. Работаю с выездом к вам на дом. Стоимость занятий, длительность и время определяем с вами индивидуально. Районы: кировский, ленинский, орджоникидзовский, верх-исетский, октябрьский, чкаловский, железнодорожный. Пишите в ЛС.

просто посетитель
Екатеринбург

Репетитор по английскому для детей и взрослых.
Помогаю школьникам получить знания, выходящие за рамки школьной программы, также могу помочь восполнить пробелы в обучении. Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ, мои ученики сдавали экзамены на максимальный балл и поступали в престижные вузы.
Со взрослыми возможны занятия разговорным английским, для путешествий, для работы.
Готовлю к международным экзаменам.
Центр.
Писать в личные сообщения.

Аноним 915

Уважаемые репетиторы английского, скажите пожалуйста 60 минут 1125 рублей это средняя цена занятия? Школьник 13 лет. Подняли нам в этом году стоимость, а для нас многовато. Не знаю что делать, педагог нравится, но кругом люди занимаются дешевле. Может мы переплачиваем и можно дешевле или наоборот? Подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 915 ,
Моё мнение. За 60 минут 1000₽ это потолок. За вашу цену это должен быть либо преподаватель вуза с регалиями, либо подготовка к экзамену в выпускном классе

мама
Екатеринбург

Аноним 915 ,
Ой, обалдеть...я за 40мин (обычный академический час, но на самом деле получается больше) 350р плачу. Но мы в группе 5 чел занимаемся и моему 9лет. А что, чем старше ребенок, тем дороже?

Аноним 915

Liberty8,
RitaMargarita,
У меня двое детей, одному 6 лет, другому 13, оба занимаются по очереди, цена одинаковая. Нам дорого. Послушаю ещё мнения и наверное буду искать другого преподавателя, так что если есть рекомендация или педагоги кто то готов заниматься с 2-мя детьми по очереди разновозрастными, напишите пожалуйста, район Заречный. Дневное время.

Аноним 781

RitaMargarita: А что, чем старше ребенок, тем дороже?

Конечно!А как же иначе?!

мама
Екатеринбург

Аноним 915 ,
Мы из Заречного.

Аноним 915

Аноним 781: Конечно!А как же иначе?! у нас одна цена и для 6 летки и для 13.
RitaMargarita,
Нам нужно на дому у нас, индивидуально.

мама
Екатеринбург

Нужна помощь, делать с ребенком домашнее задание, третий класс. 2 часа в день с 13.00-15.00 (12.30-14.30)
Пионерский. Предложения в личку по цене, за месяц. с понедельника по пятницу.
Уроки: русский, математика, окружающий, литература (кроме проектов).
Мне не нужен репетитор, с ребенком не надо заниматься, объяснять урок, задача проконтролировать выполнение домашнего задания, чисто, аккуратно, правильно.
Реально такое найти? Лучше где то на нейтральной территории

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по математике, девочка 10 класс. Район ЖБИ, УПИ или с возможностью обучения у нас дома (ЖБИ)

Анониммм

Аноним 915,
Дорого. Но на рынке, как говорится, два дурака. Один продает, другой покупает.

мама
Екатеринбург

Репетитор по математике, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Большой опыт, хорошие результаты учеников при сдаче экзаменов. Занятия провожу у себя ( ул. Белореченская, возле 116 гимназии). Пишите в личку)

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для сдачи экзамена KET, мальчик 13л, ЖБИ

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по алгебре, геометрии для девочки 16 лет,10 класс. Нужно помочь с пробелами в школьной программе. Желательно уралмаш, Эльмаш или любой район рядом с метро

мама
Екатеринбург

И еще ищем опытного репетитора по русскому языку для дочери 16 лет, 10 класс. Нужно подготовить к итоговому сочинению, с грамматикой все хорошо. Удобно было бы заниматься на уралмаше или Эльмаше, или в пешей доступности от метро.

мама
Екатеринбург

Опытный репетитор "с регалиями" по русскому языку и литературе поможет устранить пробелы, подготовит к ЕГЭ, ОГЭ. мкр Заречный, ул. Бебеля. 400 р час.

мама
Екатеринбург

Могу порекомендовать опытного репетитора по математике, эксперт ЕГЭ, преподаватель ВУЗа. Пишите в личку

Аноним 188

Требуется репетитор по английскому. С выездом к ученику на ул. Билимбаевскую.
Предлржения по тел. 207-05-06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";