Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу репетитора по французскому языку. Мальчик, 4 класс, язык учит с 1 класса. Центр
Ищу репетиторов по физике, химии. 10 класс. Подтянуть уровень и подготовка к ЕГЭ.
Район Уралмаш.
lenucha82 ,
Medyzka ,
Девочки ,посмотрите на сайте УРФУ , там есть группы для школьников. Вдруг подойдет вам.
Репетитор по химии , Образование химфак УрГУ. Интересно заниматься как с двоечниками, так и готовить к ЕГЭ. Парковый район. Если вы живете недалеко, могу заниматься на вашей территории.
Если кому интересно могу дать контакты хорошего репетитора по физике.Могу ответить на вопросы. Здесь, наверное, писать контакты другого человека нельзя.
Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по математике для девочки 8 класс.
Не оч.далеко от Буревестника (ЮЗ, ВИЗ) Можно в малой группе 2-3 человека, можно инд.
Посоветуйте какие-то групповые занятия физика/математика у педагога который умеет мотивировать и любит свой предмет
вдохновляет
Есть такие?
Wondering Alice ,
Очень многие педагоги ,старой закалки, любят свой предмет.А мотивация в большинстве зависит от ребенка.Если он не хочет заниматься, то незамотивируешь.Наверное, вам надо искать ,просто, очень хорошего репетитора.И тут, не все так просто.Для кого этот репетитор будет хороший, а вашему ребенку не подойдет.Не надо забывать психологическую совместимость.Поэтому надо пробовать.
Предлагаю услуги репетитора по математике 1-9 класс.
Уралмаш, Эльмаш
Ищу репетитора по английскому языку для мальчика 9 лет без интереса к языку. Индивидуально, но и на малую группу согласимся. Территориально Бардина-Амундсена в идеале.
у вас не по теме сообщение - откройте раздел "школьники", на первой же странице большая тема про гитару.
Предлагаю услуги репетитора по географии. Район Вторчермет. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Нужен репетитор по английскому языку. 3 класс. Эльмаш, ЖК Калиновский.
Ирус ,
Добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, мне контакты репетитора по математике и какая стоимость занятий
Добрый вечер!
Нужен репетитор по французскому языку. 9 класс. Подготовка в ОГЭ. Район Ботаника. Занятия на территории репетитора
Здравствуйте!
Нужны репетиторы по математике, физике и русскому языку. 11 класс подготовка к ЕГЭ. Занятия на территории репетитора. Уралмаш, Эльмаш или рядом со станцией метро.
Ищем репетитора по математике, 5 класс, район ВИЗ ( Радуга Парк), в рамках школьной программы.
Добрый день, предлагаю услуги репетитора по математике с 1 по 11 класс, опыт работы, подготовка к школе, помощь в изучении материала от базового уровня до профессионального. Район Рудный , Химмаш, Ботаника, Шишимская горка, Рощинская, тел: 8-912-041-04-29
Ищу толкового репетитора (с хорошей сдачей ЕГЭ) Уралмаш/Эльмаш по обществу и русскому . Занятия в группе