Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 781 ,
Индивидуальные занятия, час астрономический.
Аноним 781 ,
Занятия индивидуальные, час астрономический
Добрый день.
Может кто подскажет, куда походить на физику в группе или индивидуально в районе ЖБИ?
(Мальчик перешел в 9 класс)
Нужен репетитор английского языка для мальчика 13 лет/7 класс. Занимался дополнительно последние 2 года, но преподаватель переехал.
Упор на разговорный, но и грамматику тоже параллельно со школой контролировать.
Район ЖБИ.
Ооооо, и мне! Только в 10 класс перешли)
Добрый день всем. Вот и подходит к концу лето. И снова сентябрь,школа,проблемы...Чтобы проблем было меньше,предлагаю свои услуги:подготовка к школе,восполнение пробелов,выполнение домашнего задания,подготовка к контрольным работам и т.д. Надеюсь,что мои знания,умения и опыт вам пригодятся.(56 лет,стаж 30 лет,на пенсии) Верхняя Пышма. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по телефону 79022653165 (на сайт захожу очень редко) С уважением Людмила Владимировна.
Ищу репетитора по профильной математике (ЕГЭ). Районы Центр (площадь) - Динамо-Управление дороги
Английский язык.
Начальная школа. С 1 по 4, а также 5 и 6 классы.
320р/ 1 занятие.
Только у меня. ЮЗ, Белореченская- Шаумяна.
8 919 - 361-71-96
Светлана Алексеевна.
Всесторонне подготовлю к школе детей от 5 до 7 лет. Мой опыт успешной работы по подготовке ребят к школе- 17 лет, в/о, 1 кат. Район Радуги парка. Пишите в личку или звоните: 8-95три-38-68шесть. Анна Владимировна.)))
требуется репетитор по английскому. Ст. Сортировка.
желательно что бы приходил домой либо проживал рядом.
5 класс
Жизнь прекасна ,
Как с вами связаться и какая стоимость курса?
Нужны Репетиторы, работающий в небольшой группе по обществу и русскому. Для подготовки к ЕгЭ. И поступлению в Вуз.
Уралмаш.
По математике могу порекомендовать репетитора в группе из 3 чел. Проходили год. Дочь с троек перешла на 5ки по алгебре. Готовит нас к профильной сдаче ЕГЭ. Так же она готовит к ОГЭ. Район Эльмаша(Калиновский)
Нужен репетитор для мальчика, 4 класс. Знания слабые, подтянуть по школьной программе, помочь с ДЗ. Юж. автовокзал. Рассмотрю все предложения, пишите, пжл, в ЛС
Русский язык. 5-11 класс. Подготовка к Огэ и ЕГЭ, устному экзамену и итоговому сочинению. Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский. Выезжаю к ученикам. 89527265631
Добрый день! Ищу репетитора начальной школы. Для поступления в 5 кл. гимназии № 9. Предложения в личку.
Репетитор по русскому языку. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, восполнение пробелов. Занятия индивидуальные и в мини-группах по скайпу.
Первый пробный урок бесплатно.
89081376403
Людмила Васильевна.
Ищу репетитора по алгебре, геометрии 7 класс.
Район Эльмаш
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги репетитора, гувернантки . Образование высшее педагогическое . Педагогический стаж 33 г. Стаж работы гувернанткой 8 лет ( 5,5 лет в семье г. Екатеринбург, подготовила мальчика для поступления : в лицей, где он успешно учился; музыкальную школу, где он добился высоких результатов. 2,5 года -мальчик 10 лет, г. Москва. Начало занятий с середины третьего класса. Результат -4-ый класс окончил с отличием.При мне поступил в рейтинговую гимназию №1514 г. Москва)
тел: 89153399817 Завьялова Галина Борисовна