Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для девочки с овз, зпр. 5 класс. Русский и математика

Здравствуйте! Я Алексей, студент четвёртого курса (мат-инф). Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство (занятия в Zoom)

Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике и информатике.

Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей, СУНЦ и другие школы.

Информатика: Python, C++, Pascal. Обучаю языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс). Есть учебный план.

Занятие - 1000 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.

Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m) или WhatsApp 89022561511

Екатеринбург

Добрый день,
Учитель английского языка ( преподаю в лицее и гимназии ) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми. Возможны занятия онлайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 800 р/час

Здравствуйте! Меня зовут Дарья Михайловна Смольянинова, я профессиональный репетитор по обществознанию, дипломированный историк и искусствовед (УрФУ). Готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ по предмету. У меня освободилось одно место, поэтому готова взять ученика для подготовки к ОГЭ (для сдачи в этом году) или ЕГЭ (для сдачи в 2026 году, то есть 10-классника) . Свободные окошки для записи: вторник в 15:40, 16:50, пятница 15:00, 16:50.

Приглашаю на первое бесплатное ознакомительное занятие (40-50 минут) для знакомства и определения уровня знаний по предмету (вместе решим первую часть типового варианта ОГЭ/ ЕГЭ). Я расскажу особенности подготовки, покажу методические материалы (всю необходимую теорию и практику предоставляю).

На чем строится подготовка к экзамену:

• Составлении индивидуальной программы для достижения вашей цели
  • Изучении всех тем необходимых для экзаменов
  • Разборе всех типов заданий формата ЕГЭ и ОГЭ из банка задач, актуальных заданий из официальных демоверсий и прошлогодних вариантов экзаменов
  • Разборе "подсказок" и "ловушек", спрятанных в формулировках типовых заданий
  • Упоре на практику: научу не только решать, но и правильно оформлять решения в соответствии с критериями оценивания, чтобы не потерять баллы за задания с развернутым ответом
  • Формировании основы для дальнейшего успешного обучения в вузе
  • Комфортной обстановке на уроке: готова объяснять сложную тему и разбирать задания с открытым ответом столько раз, сколько потребуется. Поддерживаю и направляю ученика для достижения поставленной цели и сохранения интереса к предмету

Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:

• Объясняю все доступным языком, подкрепляю актуальными примерами
  • Делаю упор на понимании материала, а не на бездумном "зазубривании": учу выявлять причинно-следственные связи, формулировать собственные суждения, находить к ним аргументы
  • Работу выстраиваю индивидуально исходя из уровня знаний и потребностей конкретного ученика.
  • После каждого занятия высылаю методический материал в виде презентации, в котором собрана вся необходимая теория по пройденной теме
  • Задаю объемные практические домашние задания для закрепления
  • Отслеживаю успеваемость: провожу зачеты по блокам тем, регулярно задаю пробные варианты экзамена, отслеживаю успехи ученика в динамике
  • Поддерживаю обратную связь с родителями: подробно рассказываю как ученик справляется с заданиями разных типов, как учит теорию и решает ДЗ, сколько тем было пройдено из кодификатора

Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы (Skype, Zoom). Строю урок в формате диалога, а не лекции. Помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям.

Стоимость занятий для пользователей ю-мамы: 60 минут - 1700 руб., 90 мин - 2250. На весь срок обучения цена остается неизменной (в том числе и для учеников 10 класса)

Обращайтесь в telegram (@daria_repetitor) или личные сообщения: отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании, примеры уроков, домашних заданий. Посмотрите отзывы пользователей Ю-мамы, детей которых я готовила в прошлом году к ОГЭ

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Ищу репетитора по физике, подготовка к ЕГЭ. Все предложения в личку

мама
Екатеринбург

Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Приглашаю учеников на онлайн уроки английского языка.
На онлайн уроках мы :

Научимся не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
-Подтянем грамматику и перестанем «плавать» по временах!
усовершенствуем лексику, произношение и восприятие на слух!
Закроем пробелы в знаниях!
-раз в месяц делаем пробный срез с разбором ошибок и рекомендациями
Индивидуальные занятия от 700 руб час
в паре 500 руб
Тел/вотсап 89122799177

Екатеринбург

Доброго! Нужна подготовка к ЕГЕ по биологии для дальнейшего поступления в мед. Район Парковый. тел 89090119116

Hello! Я преподаватель английского языка, работающий в онлайне, который ищет ученика 7-8 класса, планирующего сдавать ОГЭ по английскому языку, чтобы помочь повысить уровень языка и уже сейчас начать готовиться к экзамену. Цена занятия: 650 рублей/час.
Я занимаюсь преподаванием уже не первый год: у меня были ученики разного возраста, которые хотели выиграть олимпиады, улучшить общий уровень языка, получить 5 в четверти. Сейчас я учусь в РГПУ им. Герцена в Санкт-Петербурге на втором курсе на направлении Образование в области ин.языка, поэтому уже через пару лет стану полноценным учителем, который будет мучать ребят неправильными глаголами в школе. Кроме того, сейчас работаю куратором в онлайн-школе, проверяю работы ЕГЭ.
Мне было бы интересно найти того, кто действительно хочет заниматься предметом, а я в свою очередь постараюсь помочь в этом, так как люблю добавлять как можно больше творческих и интерактивных заданий в онлайн-уроки, а так же стараюсь подходить ко всему с юмором. Английский язык - это предмет, который можно учить интересно! Первое занятие бесплатно. На нем мы определим дальнейшие цели, я покажу то, как мы будем заниматься, посмотрим на ваш уровень. Начнем заниматься английским вместе? Mind the gap!
Для связи: 89122933507 - WhatsApp, Telegram

Аноним 401

Репетитор по английскому языку .
Студент педагогического института.
Сам сдал ЕГЭ на 93 балла.
Больше года прожил в европейской стране, работая переводчиком .
Год проработал в учебном центре иностранных языков .
Опыт преподавания 4 года

Возьму учеников 7-11 классов .
Подготовка к ЕГЭ и огэ. стоимость занятия 600 р .
Возьму онлайн .
Рассмотрю очные занятия .
89022597789

Всем доброе утро)
Освободилось два места на подготовку к ОГЭ ( так как два ученика уже готовы сдать на "5" и нет смысла им тратить деньги на поддерживающий формат занятий)
Эти места можно занять и для подготовки к итоговому собеседованию, устранение пробелов в усвоении школьной программы.
Индивидуальный подход не только в обучении, но и формировании мотивации полюбить русский язык раз и навсегда. Параллельно учу учиться самостоятельно.
Стоимость часа от 800 рублей

мама
Екатеринбург

Аноним 401,
Занятие сколько минут?

Добрый день! Ищу репетитора по информатике для подготовке к ЕГЭ для ученика 10 класса🙏, пожалуйста пишите!

мама
Екатеринбург

срочно ищу репетиторов по русскому языку и алгебре для занятий в очном формате на Визе (8 класс). Пишите, пожалуйста, +7(922)-615-32-39. Только, пожалуйста, не пишите здесь.

Аноним 401

dvoe: Занятие сколько минут

Час

мама
Екатеринбург

Студентка УрГАХУ (художник-аниматор) поможет Вашему ребенку полюбить рисование, развить художественные способности.
Есть опыт работы с детьми, как индивидуально, так и в группе
Подготовка к ДХШ с нуля.
Занятия с детьми от 7 лет. Стоимость 2000 за 2 часа (предоставляется рабочий материал: холст, краски, кисти). Занятия проходят очно на Вашей территории в вечернее время или в выходные. Предпочтительные районы: Центр, Уралмаш, Эльмаш
тел. +7908-927-70-01

Екатеринбург

Ищу репетитора по математике 4 кл.
Надо подтянуть.
Рассмотрю все варианты.

просто посетитель

Здравствуйте! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

Занятия провожу дистанционно. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

800 рублей / 60 минут

Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграм +79992046546

Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Приглашаю на онлайн-занятия.
"НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Запись на утро и новый 2025-2026 учебный год

Предлагаю индивидуальные занятия онлайн по физике и математике с 4 по 11 класс, а также студентам. Стоимость занятия от 1000 до 1800 рублей. Опыт более 17 лет. Образование высшее педагогическое. ОГЭ,ЕГЭ. Просьба писать в личку.

СРОЧНО!!! Нужен репетитор по информатике 11-класснику!
Можно писать в ЛС или в вацап 8950 54650 тридцать пять

мама
Екатеринбург

Добрый день, ищу репетитора по русскому языку для девятиклассницы. Занималась в группе, решили, что не эффективно. Пишите в ЛС, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).