Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

Добрый день. Опытный преподаватель английского языка предлагает интересные занятия и индивидуальный подход в освоении английского. Если ваш ребенок устал от непонятной грамматики, сложной лексики и невыполнимых домашних заданий - обращайтесь. Работаю также с детьми с нарушением речи.
Обучаю как детей, так и взрослых.
Пишите, пожалуйста, на WhatsApp 89058086935.

просто посетитель

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого. Опыт работы - 2 года. Дистанционно. +79992046546 (Телеграм, Вотсап).

Добрый вечер! Ищу репетитора по русскому языку 5 класс. Район ботаника, автовокзал.

мама
Екатеринбург

Услуги репетитора по русскому языку и литературе.

Русский язык. Литература
Индивидуальные занятия.
Длительность одного занятия: 1 час 30 минут.
Стоимость занятия: 700 рублей.
Формат занятий: ОЧНО или он-лайн.
Районы: ВИЗ, центр

Телефон: +79043886411
Анастасия Анатольевна

Нужен репетитор для мальчика 4 класса. Онлайн. Знания от вас особо никакие не нужны. Сама могу все проверять. Давать материал. Мне нужен человек, который сможет звонить ему и уговорить просто сесть и заниматься. Хотя чужих он слушается, не особо сложно. Но желательно молодой и энергичный. Чтобы ребёнку самому интересно было.

Terraa: Знания от вас особо никакие не нужны. Сама мог

Это конечно сильная формулировка) такого я ещё не встречала

Екатеринбург

Ищем репетитора вокзальный район занятия на территории преподавателя подготовка к огэ русский язык.

Добрый день!
Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.

• "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
    Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
  • ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
    Предпочтительно ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ВТОРОЙ СМЕНЫ.

Занятия online 📚. На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.

Напишите мне, если есть вопросы или хотите записать своего ребенка на занятия.

мама
Екатеринбург

Работаю в физмат лицее учителем математики. Занимаюсь со школьниками только очно, отвечаю за результат своей работы. Пионерский посёлок, кабинет на Сулимова, 26.

Екатеринбург

Terraa: Нужен репетитор для мальчика 4 класса. Онлайн. Знания от вас особо никакие не нужны. Сама могу все проверять. Давать материал. Мне нужен человек, который сможет звонить ему и уговорить просто сесть и заниматься. Хотя чужих он слушается, не особо сложно. Но желательно молодой и энергичный. Чтобы ребёнку самому интересно было.

Сколько готовы платить за "звонок"?

мама
Екатеринбург

Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки провожу онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, тел вотсап 89122799177

lib
мама
Екатеринбург

Английский язык!
Опыт более 15 лет
Много игр и метод пособий (являюсь автором некоторых)
Работаю с разными возрастами.
Район Бажова - Луначарского, online
От 800 руб

мама
Екатеринбург

Очно, южный автовокзал, математика 8 класс. Нужно догонять, запущен один год.
На любой территории, он лайн не рассматриваем.
Кто готов помочь девочке поверить в себя по математике, пишите мне.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Ищу репетитора по математике для девочки 8 класс, желательно женщину, Ботаника

просто посетитель
Москва

Terraa: Мне нужен человек, который сможет звонить ему и уговорить просто сесть и заниматься.

Аноним 470

Terraa: Мне нужен человек, который сможет звонить ему и уговорить просто сесть и заниматься.

Я не репетитор, но скажу вам так. Это так не работает! Нужно садиться с ним и заниматься.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по физике, ОГЭ. Онлайн. Срочно

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по обществознанию для двух девочек, 9 класс, онлайн.

Аноним 34

Ищу репетитора по математике для сдачи ОГЭ 9 класс, на ваших условиях!

Аноним 781

Аноним 34: Ищу репетитора по математике для сдачи ОГЭ 9 класс, на ваших условиях!

Как вам посоветовать, если Аноним?Есть тут варианты, они вам не подходят?

Екатеринбург

Ищу репетитора по русскому языку, 7 класс, онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";