Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого. Опыт работы - 2 года. Дистанционно. +79992046546 (Телеграм, Вотсап).
Репетитор физика и математика.
Мое образование: МФТИ (прикладная математика и физика) + МВТУ им. Баумана (второе высшее) + аспирантура НИИ. И везде физика и математика, математика и физика. Опыт репетитора 30 лет. Некоторое время преподавал в ВФТШ МФТИ.
Я знаю, как готовиться и поступать в лучший физмат вуз страны (сам в свое время прошел через это), и как готовить ребят к поступлению в ФМЛ и ФТШ, к олимпиадам, а затем и к поступлению на бюджет в лучшие технические вузы.
Все занятия индивидуальные, онлайн (Skype или Zoom). С использованием виртуальной доски, вебкамеры, графического планшета.
Стоимость занятий вполне демократичная. Первое пробное занятие (40 мин) бесплатно.
Дополнительная информация в ЛС.
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в лс, WhatsApp, Viber +79696221001, Елена Геннадьевна
а че так можно было? А меня отправили в бан за объявление о проведении занятий в группах. Хотя я даже не студия и не курсы, обычный реп.
Добрый день! Г. Екатеринбург, Кировский район и прилегающие. Студент ИРИТ-РТФ(УрФУ), финалист международной олимпиады УрФУ по математике и информатике - "Изумруд".
Предлагаю индивидуальные занятия, подготовку к ОГЭ по математике/информатике, помощь с домашним заданием и подготовку к контрольным работам.
Могу научить основам языка программирования Python. Рассказать об интересных библиотеках языка, о которых не расскажут в школе!
Имею уровень английского языка B2/C1. Могу научить базовым знаниям. В том числе в игровой форме для детей помладше.
Готов работать с детками из начальных школ, обучить навыкам в перечисленных дисциплинах.
Примерная стоимость часа занятия - 400р.
Телефон - 79122687019.
Телеграм - @acuraels
Ищем репетитора по математике, 8 класс, нужно подтянуть программу. Район юго-западный, Волгоградская, Уралец, ходить будет сама, поэтому чтобы не очень далеко хотелось бы. Онлайн-уроки не рассматриваем.
Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки провожу онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, тел вотсап 89122799177
Добрый день!
Ищу репетитора по математике 9 класс, подтянуть пробелы для сдачи ОГЭ.
Эльмаш, район метро проспект Космонавтов
Онлайн - курсы не приветствуются.
Добрый день! Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ по биолгии, Академ.
Английский язык. Опыт более 15 лет. Подготовка к олимпиадам, повышение успеваемости. Подача материала для детей в игровой форме. Район Бажова - Малышева
Нужен репетитор подготовка к огэ по русскому языку район жд занятия на территории репетитора. Занятия в будни вечером либо выходной день.
Ищу репетитора по матем, 9 кл. для подготовки к ОГЭ. Южный автовокзал или онлайн.
Репетитор по английскому языку для школьников 1-9 класс
Все объясню так, что будет понятно
ОНЛАЙН
Онлайн Skype, Zoom
Есть только одно свободное время с утра: вторник 10-15 четверг 9-20 (или раньше, работаю с 8-00)
+79089190168
Добрый день! Ищу репетитора по русскому языку для поступления в 5 класс. Только онлайн.
Добрый день. Ищу репетитора по физике, ОГЭ. Онлайн.
Здравствуйте! Я Алексей, студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство (занятия в Zoom)
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике и информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс). Есть учебный план.
Занятие - 700 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m) или WhatsApp 89022561511
Предлагаю услуги репетитора по математике для 5-9 классов, подготовка к ВПР, ОГЭ, выполнение домашних заданий. Онлайн-занятия, 60 мин - 600 р. Телефон - +7 961 778-63-06 Влад
Репетитор по английскому. Преподаю в лицее. Огромная практика работы переводчиком разговорного английского языка. Занятия очно, онлайн. Помощь в подготовке дз. Постановка речи. Ботаника. +7 904 982-68-05, вечером.
Репетитор по математике и русскому языку для девочки 8 класс . Помощь в отработке материала, и подготовка к ОГЭ. Район Юго-западный. Занятия у вас дома.
Ищем репетитора по математике, 6 класс, нужно подтянуть программу. Желательно у нас, если недалеко от нас может и сам дойти Район юго-западный, Волгоградская - Серафимы дерябиной.Онлайн-уроки не рассматриваем