Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен репетитор по математике и русскому -2 класс . Район академический
Попова Виктория,
Здравствуйте. Могу помочь с математикой. Опыт 30 лет. Онлайн (я в другом регионе). Вот моя страница. Там отзывы, литература, примеры уроков в записи без ученика. Цена 1 500/60 за индивидуальный урок. Заниматься достаточно 2 - 3 раза в неделю.
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Есть свободные места в первой половине дня.
Стоимость занятий 500 руб./40 мин - 5-9 классы, подготовка к ОГЭ - 600 руб./40 мин.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике" (2023 г).
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике" (2023г).
Добрый день! Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки провожу онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, тел вотсап 89122799177
Предлагаю услуги репетитора по математике для 5, 6, 7 классов.
Помогу подтянуть школьную программу, устранить пробелы в знаниях предыдущих классов, разобрать домашние задания, подготовиться к ВПР.
Опыт в системе образования 40 лет, в репетиторстве 6 лет.
Образование: высшее мат-мех УрГУ и школьный психолог (второе высшее).
На вашей либо моей территории: Восточная,84, район Восточная-Карла Маркса - Малышева. Только очно.
Оплата и продолжительность занятий по договоренности, в любое время (утро, день, вечер).
Жду предложения и вопросы Ирина Геннадьевна +79788349421 , Вотсап, Телеграмм.
Русский язык. Опытный репетитор
Опытный, квалифицированный учитель по русскому языку.
Индивидуальные занятия со школьниками 5-11 классов.
Высшая категория, стаж работы в школах более 15 лет, такой же стаж работы репетитором.
Большой успешный опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Занятия проходят дистанционно в Скайпе. или Зум.
Татьяна Владимировна
Для связи пишите в WhatsApp +7 967 305-8два-22
Ищу репетитора по алегбре 8 класс, Чкаловский район ( Вторчермет).
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в лс, WhatsApp, Viber +79696221001, Елена Геннадьевна
Девочки, нужен репетитор для мальчика 4 класс, помощь в выполнении д/з - математика, русский, можно и английский, если такое бывает 3 в 1. Район Орджоникидзевский. Ребёнок один днём, дз выполняет плохо, вечером время занято тренировками, поэтому возможности полноценно разжевать материал нет, а необходимость в этом есть. Нужен репетитор очень. Сдайте контакты, пожалуйста
Аноним 386,
Добрый вечер
Орджоникидзевский район большой. Укажите улицу и близость к метро. Время, когда необходимо.
Могу предложить свои услуги. Пишите в личку
Могу взять реь
Я не поняла, почему удалили ссылку на мою страницу ВК? Что не так? За рекламу что ли приняли? Хорошо, а если я просто видео своих уроков выложу здесь, так можно?
Здравствуйте! Нужен репетитор по обучению письму для левши. Ребенок 7 лет. Переучивать не надо, надо правильно поставить руку. Желательно Орджоникидзевский район.
Добрый день! Я репетитор по английскому и французскому языку. Предлагаю занятия в формате онлайн для школьников и студентов. Стоимость варьируется от 600р/занятие в зависимости от класса и целей. Занимаюсь с детьми с 1 по 11 класс.
У меня,высшее лингвистическое образование, опыт преподавания 20 лет, Кембриджские сертификаты. Занимаюсь с детьми как из обычных школ, так и гимназий/лицеев . В настоящий момент есть "окна" в некоторые дни, могу взять несколько учеников. Пишите в личку!
Здравствуйте, ищу репетитора по русскому языку 7 класс. Район Уралмаш.
Могу рекомендовать онлайн
Аноним 781,
Напишите, пожалуйста
добрый день, это о каком предмете речь? Поделитесь пжста контактами