Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Меня зовут Алексей, я студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс-лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство, занятия в Zoom
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов . Помощь со школьной программой и домашними заданиями. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике или информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 класс .
Есть успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal . Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс).
Занятие 600 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m)
(объявление сына, размещаю по его просьбе)
Доброе утро
Осталось последнее вакантное место для занятий химией
Подготовка к огэ/егэ
Занятия только очно
Возьму 8, 9 или 10 класс. (8 и 9 кл провожу иллюстрации хим свойств веществ хим экспериментом, вживую отрабатываем практическую часть ОГЭ)
Объясняю оч доступно, требую много, задаю дз, предоставляю материалы
Парковый
Подробности в ЛС
Ищу репетитора по математике и русскому языку, 4 класс. Перешел с программы "школа России" на "петерсон" и поплыл. Нужна помощь нагнать класс. Район ДИВСа, ТЮЗа. Только очно, либо у нас, либо у вас.
Ищу репетитора по русскому языку, 4 класс.. Район юго-запад. Только очно, либо у нас, либо у вас. 700 руб
Нужен репетитор по математике и русскому -3 класс . Район Челюскинцев-Свердлова и рядом.
Действующий учитель русского языка и литературы. Стаж 12 лет. Занятия по русскому языку с учениками 5-11 кл. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Занятия онлайн. Стоимость: общий курс - 500 р, подготовка к ОГЭ - 600 р, подготовка к ЕГЭ - 700 р, первое занятие - бесплатно. 8-909-022-10-14 Ольга. Звонки только после 15.00, либо пишите в вотсап
Здравствуйте. Предлагаю услуги репетитора по математике для учащихся 3 - 4 классов. Подготовка к поступлению в 5 класс, в т. ч. в 9-ку. Занятия онлайн, индивидуальные или групповые по желанию ученика и его родителей. Системная и последовательная подача теоретического и практического материала на хорошем уровне (учебники Петерсон, Гейдман, Попова, Никитин). Особое внимание уделяется текстовым задачам и тем заданиям, которые чаще всего присутствуют во вступительных контрольных работах. Не натаскиваю на шаблон, учу думать, рассуждать, объяснять своё решение. Опыт 27 лет. Цена 2 000/60 за индивидуальное занятие, 1 500/60 за групповое 2-3 человека, 1 200/60 за групповое 4 - 5 человек. Занимаемся 2 - 3 раза в неделю. Вопросы в личную почту. С уважением, Александрова Ольга Павловна.
Ищем репетитора по физике. ОГЭ
Добрый день! Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Уроки онлайн, возможен плавающий график!
урок длится 60 минут, все вопросы в ЛС или в востап 8912 двадцать семь 99177
Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка онлайн.
Выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого (Политех).
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Звоните, пишите на WhatsApp и Telegram +79992046546
Репетитор по английскому языку. Опыт более 15 лет. Учим лексику и грамматику через игры. Район Малышева-Бажова
Ищу репетитора по алгебре и геометрии 7-8 класс, школьная программа. Юз Кит/Гранат, офлайн
Добрый день.
МАТЕМАТИКА и РУССКИЙ язык - нужен репетитор
Ребенок 5 класс, 1 смена, далее тренировка (кроме четверга, в четверг можно днем), поэтому занятия с 18-00 (или в выходной суббота утро можно 1), занятия ежедневно! Что хочу я
2 . далее шел на опережение на 1 урок с программой школьной
Ул. Посадская
Писать: 89122сорок3939
Добрый день. Ищу репетитора по математике в Верхней Пышме. 7 класс.
Тел. Для связи 912 6 пятьпять 9999
Здравствуйте. С этим предметом могу помочь. Заниматься каждый день нет необходимости, достаточно 2 - 3 раз в неделю. Опыт почти 30 лет. Онлайн (я в другом регионе). Цена 1 500/60. Вот моя страница ВК. Там можно посмотреть отзывы, литературу, которой я пользуюсь, а также записи уроков для примера. Записи без ученика, в реале работаю в прямом эфире с учеником.
Добрый вечер. Ищу репетитора по физике для ученика 10-го класса, занятие 1 раз в неделю ( воскресенье). Остальные дни загружены. Не для подготовки к ЕГЭ.
Ребёнок учился в другой школе, где физику преподавали очень слабо. Сдал ОГЭ на 5, так как самостоятельно занимался дома. Но теперь этих знаний катастрофически не хватает.
То есть нужна база. Нужно выявить пробелы и работать с их устранением...
Нужен репетитор для подготовки к огэ по математике 9-классника. Очень желательно работающий учитель, но рассмотрю и другие варианты. Район пионерский или близлежащие. На вашей территории.
peste1,
Здравствуйте, набор актуален?
Нужен репетитор по биологии
Подготовка к ОГЭ, понимание предмета
Очно, Ботаника