Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого (Политех).
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp, Telegram +79992046546
Добрый день! Меня зовут Алексей, я студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс-лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство, занятия в Zoom
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Помощь со школьной программой и домашними заданиями. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике или информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 класс.
Есть успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс).
Занятие 600 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m)
(объявление сына, размещаю по его просьбе)
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в лс, WhatsApp, Viber +79696221001, Елена Геннадьевна
Доброго времени суток! Готовлю школьников среднего и старшего звена к урокам по химии и биологии ОНЛАЙН. В этом году поступила в УГМУ на бюджет.
Стоимость занятий по школьной программе - 250 р., а для подготовки к ОГЭ и ген. задачам ЕГЭ - 300р.
Телефон 89126657186, лучше писать в WhatsApp (быстрее отвечу)
Ищу репетитора по математике для девочки 5 класс. Очно. Живём у Буревестника, поэтому предпочтительно в прилегающих районах.
Доброе утро
Осталось последнее вакантное место для занятий химией
Подготовка к огэ/егэ
Занятия только очно
Объясняю оч доступно, требую много, задаю дз, предоставляю материалы
Парковый
Подробности в ЛС
Здравствуйте! Меня зовут Дарья Смольянинова, репетитор по обществознанию , дипломированный историк и искусствовед.
Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ :
Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:
Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы (Skype, Zoom). Строю урок в формате диалога, а не лекции. Выполняем практические задания, помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям. Первое ознакомительное занятие БЕСПЛАТНОЕ (30-50 минут).
Обращайтесь в личные сообщения или telegram (@daria_repetitor): отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании.
Могу посоветовать хорошего репетитора по русскому языку. Школьный учитель высшей категории, большой опыт подготовки детей к ОГЭ/ЕГЭ. Занятия онлайн.
Здравствуйте. Ищю репетитора по русскому языку, девочка, 10 класс. Занятия на территории репетитора. Район Ботаника, Вторчермет.
Ищу репетитора по физике, 9 класс, для поступления в СУНЦ. Очно или дистант, рассмотрю варианты. Южные районы города.
Репетитор по математике-ЖБИ.
Помогу подготовиться к ОГЭ, ВПР, повысить успеваемость по математике (1-9 класс), подготовить к школе, объяснить учебный материал для учеников 1-9 -х классов, помощь с домашним заданием. Окончила УРФУ "физ-мат", затем получила образование "Педагог-психолог" и "Учитель математики". Прошла переподготовку на учителя начальных классов. Опыт работы в форме репетиторства более 15 лет. Есть успешный опыт работы с учениками на семейном образовании (1-4 класс). Мои ученики сдают ОГЭ на 4-5. Работаю только офлайн, так я вижу, что ребенок понимает, а что нет. Район ЖБИ- Сиреневый бульвар, помещение специально для занятий. Оплата 700 руб/час. Пишите, пожалуйста, на ватсап +79826672857
Добрый вечер! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого (Политех).
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp, Telegram +79992046546
Ищу репетитора по французскому языку для ребёнка 11 лет. Занятия требуются полноценные с перспективой на сдачу экзаменов по пройденным уровням
Район ЮЗ
8-90два -4ноль9-59-8три
Ищу репетитора по английскому языку для подростка 13 лет, школьная программа Spotlight 7 класс - пробелы + освоение школьной программы/помощь и контроль в выполнении ДЗ/подготовка к тестам и К/Р.
Оффлайн на нашей (ул. Сибирский тракт д.17)/Вашей территории р-н Шарташского рынка/Парковый.
+79049800071 Наталия
Аноним 777,
Здравствуйте!
Как с Вами связаться?
Здравствуйте. Мама попросила выложить тут:
Меня зовут Лариса Петровна.
Я учитель высшей категории.Педагогический стаж 30 лет, ежегодно занимаюсь с детьми по скайпу. Провожу занятия с учащимися 8- 11 классов, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по химии .
Образование: Пермский государственный университет по специальности химия.
Стоимость занятия: 500 руб за 1 ч ( 60 минут).
Пишите мне на ватсап по телефону: 89873400490
Ищу репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ, сын 11 класс. Район Ботаника, возможно онлайн.
+79122868936
Евгения .
Репетитор по математике.
+79024474941
Кристина.
Репетитор по обществознанию.
Принимают он лайн и офлайн метро динамо.
Опыт подготовки егэ 90+.
Делюсь контактами
АНГЛИЙСКИЙ язык онлайн
изучение языка
школьная программа
ОГЭ, ЕГЭ, ВПР
а также помогу с подготовкой к международным экзаменам
опыт работы в школе и языковых центрах
стоимость академического часа от 500р в зависимости от уровня и потребностей
вопросы в личку