Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Предлагаю услуги репетитора по математике. Работаю с любыми классами. Территория: либо Центр (А.Валека, 12), либо Академический (Краснолесья, 151).
Хорошая репутация, отличные результаты. Среди моих учеников студенты ВШЭ, МГУ, УрФу.
Если Вас заинтересовало моё предложение, то обращайтесь +79090179503. Предварительно напишите мне в ватсапе, так как я не всегда отвечаю на звонки с незнакомых номеров.
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в лс, WhatsApp, Viber +79696221001, Елена Геннадьевна
Русский, ЕГЭ/ОГЭ, удобное расписание, интересные занятия, серьезная дисциплина. Мой самый высокий балл - 96. Очно и онлайн. Поговорить с преподавателем можно в личке или по телефону 8-902-269-88-00
Хочу оставить отзыв на одного рекламирующего тут себя репетитора
elodia220
Репетитор по биологии и химии🌿
Совершенно безответственный человек. В самый важный момент подготовки просто прекратила занятия, так как не смогла совмещать с работой. При этом, не предупредив заранее.
На просьбу - давайте хотя бы выстроим план, чтоб ребенок смог самостоятельно продолжить подготовку к ОГЭ по химии и биологии, так как по середине учебного года трудно найти толкового свободного педагога, ОНА ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛА наши контакты. А затем удалила все материалы с гуглдиска, которые должны были помочь в подготовке.
Это была откровенная подстава! Ну и безответственность человека.
В итоге, нам очень повезло и мы все же нашли отличного педагога. Только тогда пришло осознание, что всё нам было на пользу. Занятия Юлии не только не помогли, они способствовали потере времени! В итоге дочь сдала химию и биологию на отлично!
Добрый день
Ищу репетитора по информатике и программированию. Парковый район. Либо можно онлайн.
Сын 10 кл, собирается сдавать ЕГЭ по информатике.
Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого (Политех).
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp, Telegram +79992046546
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Есть свободные места в первой половине дня.
Стоимость занятий 500 руб./40 мин - 5-9 классы, подготовка к ОГЭ - 600 руб./40 мин.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике" (2023 г).
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике" (2023г).
Добрый день. Приглашаю на нейропсихологическую диагностику и коррекцию детей от 5 до 10 лет.
О себе: высшее образование по специальности "Практическая психология" ( "красный" диплом) и нейропсихологическая переподготовка (УрФУ). Опыт работы в своей сфере более 19 лет.
Помогу ШКОЛЬНИКАМ 1-4 классов справиться с трудностями в учебе:
Помогу ДОШКОЛЬНИКАМ подготовиться к 1 классу, стать более внимательным, собранным, усидчивым. Хорошо подготовиться к успешному овладению чтением, письмом, счётом.
ДЕТКАМ С ОТСТАВАНИЕМ В РАЗВИТИИ помогу быстрее развиваться и скорректировать индивидуальные трудности.
Работаю с детьми с ЗПР, ЗРР, СДВГ.
Занятия провожу только "у себя". Район "Московская горка".
По понедельникам и средам в первую половину дня.
Добрый день, ищем репетитора по математике 7 класс, район Краснолесья.
Ищу репетитора по физике. Подготовка к ОГЭ. Академический. Только очные занятия.
Интересует репетитор по обществознанию для подготовки к ЕГЭ ;) 11класснику
Добрый день!
Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
Предпочтительно для учащихся второй смены.
Для учащихся первой смены - необходимо согласовать время дневных/вечерних занятий.
Занятия индивидуальные.
Запись на новый учебный год 2023-2024 г.г.
Занятия online 📚. На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Всегда что-то новое кажется непреодолимым. Но Вам стоит попробовать хотя бы ради того, чтобы с уверенностью понимать: походит Вам такой формат обучения или нет)
Напишите мне, если есть вопросы или хотите записать своего ребенка на занятия.
Ищу репетитора по математике 9 класс. Желательно на дому у преподавателя. Район Уктус/Шинный
Добрый день, ищу репетитора по Английскому языку для девочки 5 класс, район Дирижабля.
Добрый день. Ищу репетитора по физике и математике -8 класс .Занятия только очные. Район Академический.
Добрый день! Ищем репетитора по математике , 8 класс, район Уктус, Сосновый бор, желательно на территории преподавателя