Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по русскому языку
Добрый день! Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку в Академическом районе.
Здравствуйте! Я Алексей, студент третьего курса (мат-инф). Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.
Предлагаю репетиторство (занятия в Zoom)
Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам/ОГЭ/ЕГЭ по математике и информатике.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей и другие школы.
Информатика: Python, C++, Pascal. Возможно обучение языку программирования с нуля (через полгода занятий Python ученик 3 класса стал призером МЭ ВСОШ за 7 класс). Есть учебный план.
Занятие - 700 рублей. Продолжительность уроков 40+ минут. Занятия в Zoom.
Писать в Telegram: @Alkis_m (https://t.me/Alkis_m) или WhatsApp 89022561511
Нужен репетитор для подготовки к ЕГЭ по литературе.
Ищу репетитора по русскому языку, начальная школа. Пионерский район. Только очно. Тел. +7922О289139
Добрый вечер! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp +79992046546
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость занятий 500 руб./40 мин - 5-9 классы, подготовка к ОГЭ - 600 руб./40 мин, ЕГЭ (1часть) - 600 руб/40 мин.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике" (2023 г).
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике" (2023г).
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Онлайн и очно. Стоимость занятий 700руб/60 мин на моей территории ( или онлайн), и 1100руб/60 мин на вашей. Район южного автовокзала. Тел 89022750991, Екатерина
Ищу репетитора по русскому языку и математике с 6 класса для мальчика с определёнными особенностями. Район Шарташского рынка.
Iris111,
Вы шикарный репетитор!
Ищу репетитора по математике и английскому языку для мальчика 6 класс. Только очно. Район южного автовокзала. Будет вторая смена. Школьная программа Перспектива.
Добрый день. Ищу репетитора по русскому языку. 5 класс. Очно. ВИЗ. Есть дисграфия.
Здравствуйте, предлагаю индивидуальные занятия для детей с 5 до 9 лет по робототехники на базе конструктора LegoWeDo 2.0. На занятиях Ваш ребенок сможет сконструировать первого робота, управлять его положением и написать программу движения. Прививаю с детства любовь к таким дисциплинам как: физика, математика, электроника, проектирование. Опыт работы 6 лет. Возможна подготовка к участию в конкурсах. Педагогической образование
Уроки провожу у себя дома, ЖК Московский квартал, продолжительность 40-60 минут в зависимости от возраста ребёнка. 1000 р/занятие.
Также занимаюсь подготовкой детей к ОГЭ и ЕГЭ по информатике.
Репетитор по химии, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ. Стаж более 30 лет. Занятия офлайн в р-не метро Чкаловская, возможны занятия онлайн с использованием графического планшета. Стоимость занятий 800р/60 мин. На все вопросы отвечу Вам по телефону +79122139538 Наталья Александровна.
Ищу репетитора по р/я и математике. 9 класс для огэ. Уктус/Шинный. Желательно очно.
Посоветуйте своих репетиторов по математике и русскому языку для ребенка 7 класс в Парковом районе или рядом. Математику понимает неплохо, надо заниматься на продвинутом уровне. Русский - устранение пробелов в школьной программе. Заранее спасибо
Ищу репетитора, английский язык, 4 класс, район пароквый/ шарташский рынок. Не дороже 700р за час.
Здравствуйте ищу репетитора по биологии и обществознанию 9 класс, сдача огэ. Район академический или онлайн.
Ищу репетитора по математике для девочки, 4 класс, будет вторая смена.
Уралмаш, очно.
8-912-614-80-82.
Ищу опытного репетитора по математике для подготовки к ОГЭ для ученика 9 класса.
Занятия очно или смешанная форма обучения (онлайн с тестированием очно).
Проживаем в районе Шарташского рынка.
Добрый день. Ищу репетитора по алгебре 7-8 класс для учащегося с ЗПР (в школе «реализуется» адаптивная программа). Занятия очно у нас, либо у педагога, р-н Юго-западный (Амундсена-Бардина- Волгоградская) во второй половине дня.
Предлагаю БЕСПЛАТНЫЕ занятия по АНГЛИЙСКОМУ ученикам 7 класса ( учебник Spotlight 7).
Я по образованию референт- переводчик английского языка.
Создала Курс-помощник по английскому для племянника-семиклассника, живущего в соседнем городе.
Курс будет вам полезен если у вас есть сложности с
Буду рада, если и вашим детям курс поможет подтянуть , понять и полюбить английский