Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу репетитора по математике, ребенок закончил 6 класс, нужно протестировать, восполнить пробелы, за год подготовить к поступлению в гимназию. Занятия только онлайн.
Нужен репетитор по английскому языку для врослого
Набираю детей на новый учебный год, так как трое моих учеников стали в этом году студентами. Беру деток от восьми лет, помогаю подросткам преодолеть трудности с английским, прививаю любовь к языку.
Простые и понятные учебники,
Имею опыт работы со слабослышащими детьми, детьми с логопедическим проблемами.
Район музыкальной школы им.Рахманинова (центральная Сортировка)
Добрый день! Предлагаю услуги репетитора по русскому языку. Помогу подготовиться к ВПР, ОГЭ, разобраться в сложных темах.
На занятиях со мной вы сможете:
▪️ Количество уроков в неделю определяется индивидуально
▪️ К каждому уроку готовлю конспект и домашнее задание
Очные занятия провожу у себя дома или у ученика, проживающего в кировском районе.
Подготовка к ОГЭ, ВПР 450р/час
Телефон 89582311539 (пишите в WhatsApp)
Доброго времени суток! Готовлю школьников среднего и старшего звена к урокам по химии и биологии ОНЛАЙН. В этом году поступила в УГМУ на бюджет.
Стоимость занятий по школьной программе - 250 р., а для подготовки к ОГЭ и ген. задачам ЕГЭ - 300р.
Телефон 89126657186, лучше писать в WhatsApp (быстрее отвечу)
Добрый день! Меня зовут Ульяна! Преподаю английский через игры более 9 лет. На занятиях используем школьные темы. Игровой английский поможет быстро адаптироваться, снять психологический барьер, закрепить школьные знания, повысить уровень разговорной речи. На занятиях мы также используем чтение и письмо. 30% академического английского и 70% игрового. Занятия в тройках, четверках. Офис в Свердловской Киностудии. Возраст ребят 7-12 лет
Добрый день. Меня зовут Екатерина Сергеевна, я - опытный репетитор по химии, (с 2008 года), учитель в школе ( 1 категория) (с 2015 года).
Я имею опыт работы на предприятии (инженер, технолог) и в медицине ( на станции переливания крови, химик-инженер)
Могу объяснить и производственные процессы, и фундаментальные понятия. В школе средний балл сдачи ОГЭ 4,5. Как репетитор- 4,75 . ЕГЭ средний балл этого года - 78, в прошлые годы есть и 100 балльный и 95 балльный результаты . Много положительных отзывов на профи.ру
В 2023 году- эксперт по оцениванию лабораторной работы на ОГЭ, имею необходимый набор реактивов для демонстрации опытов и для отработки практических навыков для сдачи экзамена.
Есть 2 свободных места на новый учебный год. Стоимость 1400/90 минут
Предпочитаю заниматься онлайн на любой платформе. Есть графический планшет, удобно писать формулы и решения. Также принимаю у себя дома, остановка автобуса Преображенский парк. (Академический район)
Пишите 89193745820 или в ЛС на сайте
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в лс, WhatsApp, Viber +79696221001, Елена Геннадьевна
Добрый день. Я молодой репетитор по математике. Занятия провожу для деток с 4 по 8 класс. Подготовка к ВПР и контрольным работам, помощь в выполнении домашнего задания, поднятие успеваемости. Занятия провожу онлайн и у ученика на дому (р-он Орджоникидзевский).
500 рублей час онлайн занятия
600 рублей час очное занятие
Контактный телефон: +79538255752
Добрый вечер! Ищем репетитора по обществознанию и истории- 11 класс, подготовка к ЕГЭ
Нужен репетитор начальных классов для двоих детей, 2-3 раза в неделю. Район Изоплит.
Логопедическая Подготовка к школе как индивидуальная так и групповая. репетитор начальных классов. Опыт работы 11 лет, район уктус. Есть скидки. 89505518167
Здравствуйте. Приглашаю школьников на занятия по английскому языку в Академическом районе.
🔸Онлайн и оффлайн формат.
🔸Школьная и углублённая программа
🔸Разговорный английский
🔸Современные учебники
🔸Интерактив
По всем вопросам в WhatsApp
89126738173
Добрый день! Ищу репетитора по информатике для подготовки к ОГЭ. Информацию пишите в личку.
Добрый день!
Ищу репетитора по физике для подготовки к ОГЭ.
Порекомендуйте пожалуйста своего кто уже занимается.
Добрый день, ищем репетитора по математике для 6класса и далее, для долгосрочного сотрудничества. Занятия на нашей территории, район Ботаника. Учиться будет со второй смены, поэтому занятия либо утром, либо после 17.00-18.00. Пишите, все обсудим, найдем удобное для всех решение ))
Добрый день!
Нужен репетитор по математике 6 класс Петерсон. Занятия только очно. пионерский.
Тел 89222289112
Добрый день, меня зовут Ольга Николаевна. Учитель географии, высшая квалификационная категория. Ежегодно готовлю обучающихся к ОГЭ и ЕГЭ по географии. Занятия провожу дистанционно. 1000/час. На новый учебный год есть несколько мест.