Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Нужна помощь ученику 4 класса в выполнении домашнего задания по русскому и математике:1 по русскому и 1-2 по математике.
2-3 раза в неделю, мкр. Заречный. Возможно как подработка для старшеклассников или студентов.
(Напишите, пожалуйста, в личку)

Екатеринбург

Добрый день. Нужен репетитор по математике 5 класс. Район Уралмаш.

Екатеринбург

Здравствуйте! Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку. Ежегодно тоже сдаю егэ, результат 2022 г - 100 баллов.
Есть свободное место в среду в 15.30 (скайп/зум).

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Ищу репетитора по физике 8 класс. Занятия онлайн.

Екатеринбург

Нужен репетитор по информатике 10 класс. Ботаника.

мама
Екатеринбург

добрый день
ищем репетитора по физике-математике для 9-классника.
Рассмотрим и студентов старших курсов.
Нужно разобраться с белыми пятнами в физике и математике (особенно геометрии), заинтересовать и увлечь, помочь подготовиться к ОГЭ
Парковый или близлежащие районы, если на вашей территории, а лучше у нас дома (Парковый).

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по биологии, для подготовки к ЕГЭ, для девочки, 10 класс. Широкая речка-Академический

Екатеринбург

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я онлайн-репетитор по английскому языку. Моя целевая аудитория - дошкольники (с 5 лет) и начальная школа. Имею образование педагога-психолога и сертификацию TESOL от Тринити-колледжа (Лондон), опыт работы с детьми более 8 лет. Использую современные образовательные программы, интерактивные инструменты. Пробный урок-знакомство бесплатный. Только онлайн, так как нахожусь не в России. Welcome!

Добрый день!
Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы

• "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
    Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по всем предметам школьной программы (опережающее обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
    Занятия online 📚.
мама
Екатеринбург

Есть вообще репетиторы по литературе? Подготовка к ЕГЭ. Сейчас сын в 10 классе.

мама

🌿Репетитор по биологии и химии🌿
(Дистанционно, онлайн)
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:
🌿Биология/Повышение успеваемости - 600 ₽/час
🌿Химия/Повышение успеваемости - 600 ₽/час
🌿Химия/Биология/ Подготовка к ОГЭ- 700 ₽/час
График занятий плавающий. Расписание плотное.
По всем дополнительным вопросам пишите в ЛС

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по обществознанию. Нужна подготовка Егэ 11 класс. Студентов не рассматриваем.

Екатеринбург

Нужен репетитор по математике 10 класс, район Ленина- Восточная (и не очень далеко) , очно.

Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по физике 7 класс. Ботаника.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по математике , для подготовки к сдаче ЕГЭ (База) в 2023, девочке. 11 класс. район центр. 89089018378

самомама
Екатеринбург

Niffler: Могу порекомендовать нашего репетитора, она в Академе преподает

Порекомендуйте мне, пожалуйста.
Также нужен репетитор по математике, 4-6 класс, Школа России. Академический район. Только очно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";