Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

Ищу преподавателя начальной школы или логопеда-дефектолога (положительный опыт именно с этим специалистом) для формирования почерка второкласснику. Юго-запад, желательно в районе 109 лицея. Только очно.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, повышение уровня языка, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп).
Пишите в личные сообщения, буду рада помочь.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по информатике для мальчика 3 класс. Район автовокзал или ботаника.

мама
Екатеринбург

Срочно!
ищу репетитора по математике/информатике для 9-классника в Парковом или близлежащих районах; только очные занятия у нас дома или на вашей территории. Наши хотелки от обучения напишу в личку.

Аноним 198

Добрый день ищу репетитора биология 9 класс, подготовка к ОГЭ.

мама
Екатеринбург

Нужен Репетитор по физике 10 класс, подготовка к ЕГЭ, помощь в освоении материала. По интернету. Мы не в екб

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу хорошего репетитора по русскому языку 5 класс

Екатеринбург

Здравствуйте. Нужен репетитор по физике, 7 класс. Ученик - мальчик, 13 лет. Много по болезни пропустил в первой четверти, нужно с самого начала отработать школьный материал, повысить уровень знаний, улучшить успеваемость.

Аноним 781

счастливаяЯ: репетитор по физике, 7 класс.

Район или онлайн?

Екатеринбург

Добрый день
Ищу репетиторов по русскому языку, обществознанию, 9 класс, подготовка в ОГЭ. Районы Ботаника, Автовокзал

Екатеринбург

Аноним 781,
Автовокзал, можно онлайн, даже удобнее на данный момент, тк опять заболел(

Аноним 389

Ищу сильного репетитора по математике и по английскому для подготовки к поступлению в гимназию. 3 класс, программа матем в школе слабая, по англ нужно пройти конкретные темы, подготовка устно и письменно. Нужны 2 репетитора, желательно онлайн.

мама
Екатеринбург

Аноним 389: по английскому для подготовки к поступлению в гимназию

Готовлю, пишите в личку. Может, совпадем по времени

Екатеринбург

Аноним 389,
Здравствуйте, готова взять на подготовку по английскому. У меня высшее педагогическое образование, готовлю к экзаменам.

Аноним 904

Ищу для сына,по математике и физике для поступления в вуз и сдаче ЕГЭ,сын после колледжа. С сентября по ноябрь занимался с молодым человеком,но то ли тот не обучает,то ли что-то не то.. все занятия переносит репетитор..

Аноним 781

Аноним 904: Ищу для сына

Могу рекомендовать, но только в личку.Есть вопросы.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Ищу репетитора по математике 6 класс.
Есть трудности по конкретным темам, возможно выявить и другие пробелы, чтгбы повысить успеваемость.
Район Уралмаш.

Учитель русского языка и литературы высшей категории. Качественно готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку и литературе. Помогаю в освоении школьной программы. Преподаю дистанционно, по Skype. Доброжелательна, ответственна, в меру требовательна. Отлично знаю свой предмет и умею доступно объяснять. Viber, WhatsApp, Telegram: +79292713678

просто посетитель
Москва

Аноним 389,
Напишите мне в личную почту. Могу взять на математику.

самомама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по математике, 7 класс. Район улиц: Фрунзе, Фурманова, Серова, Сурикова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";