Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Онлайн и очно. Стоимость занятий 600руб/60 мин на моей территории и 900руб/60 мин на вашей. Район южного автовокзала. Тел 89022750991, Екатерина
Добрый день ! Нужен репетитор по математике /геометрии 7класс. Микрорайон Заречный.
Нужен сильный репетитор по математике 4 класс.
С выездом на дом к нам. Эльмаш, 15 минут от метро.
О цене договоримся.
8-932-12семь-83-ноль8
Для подготовки к Егэ по информатике ищем репетитора, район Уралмаш, для девочки одиннадцатиклассницы. Желательно действующего учителя по информатике.
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Русский язык. Занятия на моей территории. Центр.
912-649-98-91
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, повышение уровня языка, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Пишите в личные сообщения, буду рада помочь.
Добрый день! Нужен репетитор по алгебре/геометрии 7 класс, район Парковый, площадь Обороны. Возможны занятия онлайн.
Нужен хороший репетитор по истории подготовка к ЕГЭ, подробности в личку
Репетитор по французскому :
С 1 по 11 класс, ВПР, ЕГЭ, ОГЭ. Индивидуальный подход, удобное время занятия (возможно по 30/45/60 минут. Грамматика, фонетика, лексика, все аспекты языка.
Пед образование, опыт. Пишите вотсап / телеграмм : + 79222939172.
Ищем репетитора по русскому языку начальный класс. Уралмаш