Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, нужен репетитор по математике. 8 класс. Может приходить на вашу территорию заниматься. Район Ботаника (желательно, ул. Родонитовая, Шварца, если на вашей территории)

мама
Екатеринбург

Репетитор по математике и информатике. Молодой человек, студент УрФУ. Обучение Онлайн. По всем вопросам по телефону +79827210755. Иван.

мама
Екатеринбург

Студент 1 курса УрФУ позанимается с школьниками по математике, недорого. Можно у вас дома, Юго - запад, либо онлайн. Тел 89530426367

Москва

Онлайн-занятия английским для школьников, программу разрабатываю индивидуально для каждого, урок проходит динамично, без скуки. Есть опыт работы в школе. Ольга Юрьевна, тел. 892222-43720.

мама
Екатеринбург

Очень нужны репетиторы по русскому и информатике для подготовке к ЕГЭ, желательно Пионерский, очные занятия.

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по математике, 6 класс. Район - Новая Сортировка, можно онлайн.
8девять5273девять525*ноль

Аноним 781

caroziya: Пионерский, очные занятия.

Могу рекомендовать. Но онлайн..

дедушка
Екатеринбург

Опыт репетитора более 30 лет. Углубленная математика и физика. Подготовка к олимпиадным заданиям. Подготовка к итоговым аттестациям/экзаменам (ОГЭ/ЕГЭ/ДВИ). Преподавал в ВФТШ МФТИ. Индивидуальные занятия онлайн (Skype, Zoom). Использую интерактивную доску, графический планшет, веб-камеру.
Приглашаю учеников 7-11 классов начать подготовку к поступлению на бюджет в лучшие вузы России.

Добрый день. Мальчик 6 класс. Проблемы с русским языком. Системные я бы сказала))) Нужен репетитор либо онлайн, либо занятия дома. Район Академический.

Екатеринбург

Помогу Вашему ребенку освоить основную программу начального и среднего звена по математике. Подготовка в ОГЭ. Екатеринбурн, микрорайон Втузгородок. Занятия возможны как на моей территории, так и на Вашей.

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по английскому, только занятия на дому у нас или у вас, изучение с нуля, 2 класс. Академический

просто посетитель
Екатеринбург

Julia1982,
Могу порекомендовать нашего репетитора, она в Академе преподает, мы из другого поэтому занимаемся с ней онлайн.если интересно напишу в личку

zng
мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по русскому языку для мальчика 7 класс, очно (район Пионерский поселок).

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! Нужен репетитор для юноши по химии 9 класс. Можно очно (Пионерский поселок), можно онлайн.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по физике девочке 7 класс.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Девочка , 14 лет, отличница, может позаниматься с вашими детьми/ проверить уроки, вечером или в выходные, поговорить на английском (очень хочет заработать на телефон)

Екатеринбург

Ищу репетитора по математике , для подготовки к ЕГЭ (профиль). 11 класс. район Уралмаш или занятия онлайн.
8919три794942 Ольга

мама
Екатеринбург

Порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя по математике для 6 класса (Петерсон). Оффлайн формат, Центр (Зеленая роща).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";