Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

аноним,
Я целый день, муж приехал часа в 3. Точкой кипения стало, когда она в сотый раз позвала меня посидеть с ней минутку. Я ей начала уже объяснять на повышенных тонах, что она меня уже замычала сегодня и мама не должна бегать к 10 летнему ребёнку по первому писку. Услышав наш ор, зашёл в кухню муж и схватил ее за волосы

Аноним: А девочка себя считает правой, она не будет извиняться

девочка зла и напугана одновременно, если это действительно первый выпад папашкин
разгребать конфликты детей должны учить родители, даже если дети не правы и считают родителей оленями

Папа всегда должен быть авторитетом
папу надо слушаться
у автора,авторитет-она сама?
это не семья
запущено

аноним ,
мне кажется ей вас не хватает
почему нельзя было с ней посидеть то?

аноним,
Знаете, он с детства не очень любил с ней играть и проводить время. Говорил, чем с я с дочкой буду заниматься. Либо все вместе куда-то, либо мы вдвоём с ней. Все как-то через не хочу.

аноним автор темы: Да. Видимо сильно дёрнул, она и начала от боли истерить

Больно и обидно ей. А вам не больно было весь день слушать ее нытье, огрызания? Вам разве не было обидно, что ваша дочь так себя ведет?
Кошка скребет на свой хребет. Наскребла.
Папу не оправдываю, перегнул конечно, зря он так. Но и дочь должна осознать, что так себя вести нельзя.

аноним автор темы: Он всегда такой обидчивый и истеричка был. Чуть что обида. Или ругательства. Дипломат из него не очень

аноним автор темы: Сейчас пыталась поговорить с нейи обьяснить, что не правы все. Она в том, что довела эту ситуацию с уроками до точки кипения отца,

Вы понимаете, что проблемы у отца, а вы дочь виноватой выставляете. Какую модель отношений формируете? Не высовываться лишний раз, чтоб не отхватить?

Маруся: Папа всегда должен быть авторитетом
папу надо слушаться
у автора,авторитет-она сама?
это не семья
запущено

Да. Иерархия должна быть в семье, так всем проще. А тут бардак. У нас отец авторитет, дети не смеют перечить, я как жена и мать этот авторитет поддерживаю. Мне так проще с детьми управляться, у нас дисциплина без выкрутасов. Старшему 22, два по 13, малой 6 лет. Ничего подобного не было! Пойду мужа поцелую!

Я понимаю, что проблемы в семье есть и дочь это видимо чувствует

Аноним,
воооот !
вот так и надо ! мужа всегда нужно поддерживать
намного проще
чем вот это всё.....

Маруся,
А как его во всем поддерживать, если он чуть что психует

аноним автор темы: если он чуть что психует

а как не психовать,если вы не на его стороне )))
я б давно ушла от вас )

18 лет никак уйти не может.

krispykreme: Вы понимаете, что проблемы у отца, а вы дочь виноватой выставляете.

Действительно у отца огромные проблемы. Первая: разбалованная дочь, невоспитанная и наглая. Вторая: отец в семье никто, против него " дружат девочки" . Поэтому когда папа в отъезде маме с дочкой тихо и хорошо без папы. Третья проблема: нет нормальной семьи.
Вообщем произошедшее это итог. Семьи нормальной нет. Точку семья не поставит, будут дальше морально калечить друг друга.

Аноним,
Очень интересно- какой выход видите в данной ситуации?

777: С обеда усадить за уроки не могла, закончилось грандиозным скандалом. В 22-30 она сама села и за полчаса сделала. Спит, а меня трясет.

Ну и зачем это вам? Итак бы села и сделала.

Единственный совет вам автор, начни с дочерью с нуля - как в первом классе, учитесь делать дз , не отпускайте на самотёк. А по семье, наверно сами мужу мозг проели, что он воспитанием не занимается. Ну не все мужики психологи, вот так он вам и помог, как умел так и помог. Сложно все, вы же со своей ситуации описываете. Муж не прав, вы и дочь тоже.

аноним автор темы: 18 лет никак уйти не может.

Зря вы так. Если физически он с вами, то это не значит, что человеку хорошо, он может мучается каждый день рядом. Поэтому и психует при любом случае. Я не знаю почему не уходит, это знаете только вы.
А если муж вас любит? Представляете, он жену любит, а его жена не в грош не ставит, показывает неуважение. Дочь считывает отношение матери и тоже не уважает.
Я это все к тому, что проблема в женщине, женщина отвечает за климат в семье. В вашем случае я думаю это так и есть. Но я могу ошибаться, извините если что не так.
Вся эта потасовка лишь вершина айсберга.

Аноним: отец в семье никто,

Так если он действительно никто. Нельзя заставить уважать человека только потому, что он отец. Уважение и авторитет нужно заслужить.

Аноним: разбалованная дочь, невоспитанная и наглая.

Она просто взрослеет и сама начинает видеть кто, что из себя представляет. Благодаря маминым уговорам дочь не поменяет к нему отношение. Тут папа сам должен работать над собой, проявить себя адекватным человеком.

Аноним: Я это все к тому, что проблема в женщине, женщина отвечает за климат в семье.

ппц

Мля, как страшно жить. Люди, которые из-за несделанных за 5 секунд уроков готовы загнобить ребенка, это ж капец неадекваты. И они ходят по улицам, где-то рядом со мной
Культ мужика, истерички и инфантила, делает свое дело, бабы совсем не думают головой, материнский инстинкт, как совсем ненужкный грибам, отмирает.
Позорно быть яжематерью и не иметь в доме штанов, от которых дОлжно прилетать, за то что самадурадовелавиновата.

krispykreme,
Вот именно такие мысли у меня в голове. Чтобы иметь авторитет- нужно что то для этого сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы