Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

Колубара,
От помощи в уроках муж стал отлынивать уже в классе 2. Говоря, что я не понимаю ничего. Изредка помогая. И дочь идёт ко мне лишний раз , а не к нему потому что в конце все равно поругаются

Колубара: я вижу ситуацию как. Судя по реакции-отец вообще не допускался к урокам. воспитанию и прочему. Ну. извините, ребенок не скажет отцу пошел вон проклинаю , если отец что то значит в семье.Значит авторитета никакого. Кто в этом виноват-разбираться автору.
Почему отец у вас слывет овном таким семейным-тоже автору задуматься.
Только сдается мне. если бы автор подзатыльник отвесила дочери, то никто бы ей не орал проклинаю. А муж не выпинывал из дома.
Я обычно против насилия. Но в данной ситуации-закономерность. Автор руководящая рука.

Вот читаю все и мысли один в один!

ну не сделает уроки, ну получит пару... и че?
где ее ответственность то?
если дочери учеба не интересна, успеваемость не интересна, а вам интересно чтоб у дочери с учебой все было хорошо, так садитесь с ней и сидите
ну и кроме папа-дочь, они еще мужчина и женщина, интересно если вы его достанете, вас тоже дернет? женщина есть женщина, неважно кто она мать, дочь или жена
лучше уж по зад..це, тут ничего оскорбительного нет и отношения здоровые остаются папа-дочь
пусть идет и извиняется и вообще пустырник пьет

Ториль-ор-Твайн: Да, дочь не виновата, она права, виноваты родители.

Ну, конечно. Дочь долго и нудно выводит родителей, отвечаем им, не делает так как нужно, а потом сдают нервы у папы и дочь не виновата. Зашибись! Я папу не защищаю, он не прав. Но говорить, что дочь не виновата, это как.

Alucard,
Очень жаль, что вы не видите разницы между сказать и ударить.
Мужчина бьющий женщину просто потому что не может донести словами свою позицию, мужчиной является только по половому признаку. Отец, бьющий дочь, таскающий её за волосы, и выгоняющий её из дома в 10 лет из за не сделанных уроков явно не в себе. Ему бы к врачу, а не в обиженку играть. Автор, это вам информация. У мужа вполне вероятно проблемы со здоровьем. Потому что психически здоровый мужик не станет лупить дочь за то что уроки не сделаны и она весь день ленилась. Хоть как оправдывают тут, реакция на ситуацию явно неадекватна.

ЧудоКа: ? У вас есть какая-то норма: вот это говорю, а это не говорю, потому что сейчас волосы рвать будут?

у всех есть нормы - зачем говорить гадости о которых пожалеешь?

аноним: А и правда уйдет из-за такого - ну и вам же лучше будет,

кому лучше?

Колубара: Ну. извините, ребенок не скажет отцу пошел вон проклинаю , если отец что то значит в семье.Значит авторитета никакого.

+++
его можно проклясть, послать, выгнать из дома, а он извиняться

Аноним: лучше уж по зад..це, тут ничего оскорбительного нет и отношения здоровые остаются папа-дочь
пусть идет и извиняется и вообще пустырник пьет

Да пусть идет извиняется папа, у него усилиями мамы и так авторитета нет, его дочь ни во что не ставит. А дочь тут же решит, что она права и готовьтесь мама с папой, дочка вам покажет кузькину мать. Ей всего 10 лет!!! Что будет через 5 лет, да она вообще плюнет и перешагнет.

Отстать от ребенкп, пускай сама уроки делает. Нахвптает двоек ,- не получит плюшек.

Аноним,
Потому что природа мужчины такая. Не вестись на провокации и не впадать в истерики.
Дамы, если вы не видели, что такие мужчины бывают, очень жаль. Но не надо оправдывать рукоприкладство. Мужик оттаскал за волосы дочь за уроки. Это примерно то же самое, если бы ваш муж вас оттаскал за волосы за то, что вы ужин не приготовили. Если это для вас нормально, тогда вопросов нет. Если бы вы после такого побежали бы разводиться, то большой вопрос куда бежать десятилетней девочке.

Аноним: Отец, бьющий дочь, таскающий её за волосы, и выгоняющий её из дома в 10 лет из за не сделанных уроков явно не в себе.

отец много раз дочь осаживал, раз дочь дергала, мать довела до ора - кто должен был отановить понос? и как? если раз не слышит

ну и еще, мой муж может начать орать на детей, только если я начинаю сильно беситься и вопить
я на него обижаюсь, говорю что он же мужик, а мужики орать не должны ( мну только можно - бабе), а он мне как то раз сказал что ему за меня обидно, что меня довели и он меня защищает
я его всегда прошу больше так не делать, потому что я дуро неуравновешенная и всегда очень сожалею о приступе бешенства потом
это я к чему - мне кажется автору надо начать с себя

аноним автор темы: у школьников этого возраста с учетом первой смены

Стандартный у моей - школа, обед, отдых, секция либо уроки, до 20 часов уроки должны быть сделаны, в 22 спать.
По своей вижу, что она (11 лет. 5 класс) не может себя собрать сейчас сама, то ли от каникул не отошла еще, то ли гормональная перестройка началась, но ребенок стал несколько не от мира сего. Поэтому волевым решением было принято - вот твой распорядок дня, когда сможешь сама регулировать время - будем менять.

Наверное я одна не понимаю почему "схватить за волосы" (опять-таки вопрос как схватил) и "бить" в теме идет как одно и то же.

Аноним: Да пусть идет извиняется папа, у него усилиями мамы и так авторитета нет, его дочь ни во что не ставит. А дочь тут же решит, что она права и готовьтесь мама с папой, дочка вам покажет кузькину мать. Ей всего 10 лет!!! Что будет через 5 лет, да она вообще плюнет и перешагнет.

да, пусть идет
первым извиниться должен взрослый, а уж в такой ситуации особенно
кто научит их дочь этому, если не сами родители?
извинится он - извинится и она, им надо обсудить почему так все произошло и как подобного избежать в будущем
кстати авторитет папы вырастет от этого, а иначе она его вообще на уровне быдла начнет воспринимать

ЖаР ПтИцА,
Он ее схватил за волосы сзади( ну как кошка котят таскает)

Аноним,
Я почему-то уверена, что он завтра не будет извиняться Т к не считает сенвиноватым, ещё и дочери скажет , что ему такая не нужна

аноним автор темы: Он ее схватил за волосы сзади( ну как кошка котят таскает)

и? все?

Аноним: Потому что природа мужчины такая. Не вестись на провокации и не впадать в истерики.
Дамы, если вы не видели, что такие мужчины бывают, очень жаль. Но не надо оправдывать рукоприкладство. Мужик оттаскал за волосы дочь за уроки. Это примерно то же самое, если бы ваш муж вас оттаскал за волосы за то, что вы ужин не приготовили. Если это для вас нормально, тогда вопросов нет. Если бы вы после такого побежали бы разводиться, то большой вопрос куда бежать десятилетней девочке.

Я не оправдываю рукоприкладство мужчин. Тем более в этой истории девочку не били, ее папа схватил за волосы, даже не оттаскал как вы пишите. Да, он не прав, он не сдержался. Но девочке то тоже нужно донести, что ее поведение неприемлемо. Она своими действиями довела до точки кипения. Если девочка сейчас не осознает, что так вести себя нельзя, то вопрос времени от какого мужчины она огребет в жизни. К сожалению не все мужчины культурны и хорошо воспитаны, поэтому своими действиями легко спровоцирует.

ЖаР ПтИцА,
Да. Видимо сильно дёрнул, она и начала от боли истерить

аноним автор темы: аноним автор темы

значит вам надо с ним очень серьезно поговорить

аноним ,
То, что он говорит, что она ему не нужна и гонит из дома, это даже хуже того, что он ее схватил.

Я хорошо понимаю вашего мужа, автор(( сегодня была близка к тому же действию. С обеда усадить за уроки не могла, закончилось грандиозным скандалом. В 22-30 она сама села и за полчаса сделала. Спит, а меня трясет.

Аноним: извинится он - извинится и она

А девочка себя считает правой, она не будет извиняться. И дальше что? Какой урок извлечет дочь? Она решит, что может делать и говорить что угодно, за это ничего не будет.

Мирка: Мог по попе дать?

В 10 по попе как всё запущено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы