Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

Дочь, 10 лет сегодня целый день пытается сделать дом задания по 2 предметам. То в туалет, то покушать 5 раз, то отдохнуть. Меня все время дергает, отвечает мне и отцу. Последнее было то, что она сказала чтобы я к ней в комнату зашла 20 раз и посидела минуту. Тут я ей начинаю говорить, что она уже надоела и мамка по первому зову к ней бегать не должна. И тут входит в кухню муж и хватает ее за волосы. Она в рёв- сказала, что проклинает и ненавидит его. И ушла в свою комнату рыдать и говорить, что она всех нас негавидит. Мин чер 10 заходит муж в ее комнату и говорит , чтобы она собиралась и уходила из дома. Я ему сказала, чтобы он сам уходил. В душе у меня сейчас все кипит. Я готова мужа вышвырнуть на улицу . Мог бы это словами сказать. Хотя понимаю , что она меня и его довела сегодня

Я свою тоже как-то за хвост дернула в этом возрасте. И даже не стыдно. Нефиг мать доводить. Пережила, на отношениях не сказалось. От мужа отвяньте, дочке скажите что сама довела и папа тож человек.

Самая вменяемая там ваша дочь... и то не факт

аноним,
Мог по попе дать, если уж совсем кипит. За волосы очень больно

Бедная девочка...
У меня четвероклассник такой же. Нам с мужем в голову не приходило руки распускать.
Муж-то девочке родной отец? Он своё поведение как оценивает?
По теме: Вам пустырничку выпить стОит. Дочь погладить и извиниться. Но не надейтесь, что тут же простит и забудет.

Грамотные ю мамы тогда помогайте с советами, как сделать так чтоб в нашей семье все было хорошо

аноним ,
не правы все , но

аноним автор темы: Я ему сказала, чтобы он сам уходил. В душе у меня сейчас все кипит. Я готова мужа вышвырнуть на улицу .

вы подорвали авторитет мужа в глазах дочки, она теперь вообще веревки совьет из родителей , уже вон заявила

аноним автор темы: то она всех нас негавидит

"хорошо" воспитываете ребенка и друг к другу уважения нет

Мужик на девочку??? Мог по попе дать? Вы больные там все

аноним автор темы: сказала, что проклинает и ненавидит его.

Ух я бы от отца огребла по полной за такие слова.

Astrum*,
В том то и дело, что родной. Меня это и бесит. Какой пример он подаёт , как мужчина

аноним автор темы: 10 лет сегодня целый день пытается сделать дом задания по 2 предметам. То в туалет, то покушать 5 раз, то отдохнуть.

Мне кажется, что каждый второй ученик подобным страдает

Ну и стиль изложения
Вы пьете там что-ли все?

Мирка,
Ее никогда пальцем никто не трогал

аноним автор темы: Я готова мужа вышвырнуть на улицу .

Так вперед! А доча пусть дальше наглеет!

аноним автор темы: Грамотные ю мамы тогда помогайте с советами, как сделать так чтоб в нашей семье все было хорошо

Мужа уважайте и дочь не распускайте. Чего тут еще то говорить, муж не прав, но вы все так усугубили.

Ребенок с какой смены учится?

аноним автор темы: как сделать так чтоб в нашей семье все было хорошо

Отвять от ребенка, у нее подростковые закидоны, она сама понять не может что к чему - а вы со своими уроками. Отдать ей на откуп.И не бегать. Можете почитать книжки по подростковой психологии. Мужу тоже скажите чтоб отвял с уроками и воспитанием и просто любите ребенка.

Калина Малинова®,
Извиняюсь если не понятно. Просто эмоции кипят

iRussian: Ух я бы от отца огребла по полной за такие слова.

аналогично. Но это нынче не в моде. Вон предлагают ещё извиниться перед ней. А папу выгнать из дома.

аноним автор темы: Мог по попе дать, если уж совсем кипит

10-летке по попе?
Если ребенок не может сделать уроки, нужно сесть и помочь. Не умеете/не можете помочь сделать уроки, наймите репетитора. За хвост дергать не эффективно. Скажите мужу, что в старости и немощи может что-то подобное от дочери услышать, если будет в таком же духе продолжать себе вести.

Лучше по жопе дать, чем по лицу или за волосы, это унизительно, девочки такое всю жизнь помнят (((( Не знаю как вам быть, отец поговорить должен, что был не прав и о ее поведении тоже

А кто-то спокойный в семье есть?

аноним автор темы: Какой пример он подаёт , как мужчина

А как должен был? Танцы с бубнами вокруг кровиночки? Так она потом седло вам на шею оденет. Я бы сама дочь урезонила, распустили вы ее.

аноним ,
Какой по попе, десять лет девке...
А вот за ненавидит— без плюшек на месяц и сама домашку пусть делает
А мужу зря вы так сказали, а если и при ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы