Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

Seregina я,
ясно, вопрос снят.

Næturylur: да это вообще на автопилоте. Если ты действительно хочешь рулить ситуацией))

Мой может прийти в отличном настроении.
Но вот бой в танки проиграл - и все, капец!
Бой длится 10 минут.

Надоть,
Я не орала при ребёнке. Я ему это сказала наедине

Говорящая с котами: Но вот бой в танки проиграл скока лет мальчику?

Словами, ребят. Меня тоже потряхивает от этих домашних заданий, валерианочка/успокоительные курсом и витамины группы Б. Руки не распускаю, но ору. Например:-Через 20 мину приду, чтобы все примеры были решены, буду проверять. Будут ошибки будем разбираться. Чем раньше закончишь, тем раньше будешь отдыхать. И так громогласно: -Все ясно? Девка разбалована, прекращайте сюсюкать, пока не поздно, иначе огребете по полной потом. Уже как со взрослой надо. Доходчиво объяснить ее обязанности, ответственность и спросить, что раз такая взрослая, то почему такая не самостоятельная.....в голове у девочки надо "прибраться", расставить все точки над "i".

Говорящая с котами: Но вот бой в танки проиграл - и все, капец!

-Мам, у меня танк угнали, позвони им, этим, от которых интернет.
Так примерно? Скалкой не пробовали?

Næturylur,
47 )))

Говорящая с котами,
о Боже...

noname: оходчиво объяснить ее обязанности, ответственность и спросить, что раз такая взрослая, то почему такая не самостоятельная.... вот конкретно с этим согласна.
Претендует на права - а прав без обязанностей и ответственности не бывает. Но в случае автора , когда все решается на низшем уровне, уровне эмоций - без толку...

Говорящая с котами,
ремня б ему, но поздно) сладкого лишать не пробовала?

Говорящая с котами: 47 )))

Т.е, вы изначально за "такого вышли, который диван любит давить? Или в процессе жизни он изменился?

Næturylur,
Через 15 лет танков я смирилась
Домой пришел - сел за комп, наушники надел и поехал. До ночи. Потом еле до кровати добрался, упал, и до утра.
Поесть со всеми не могу уговорить. Тарелку хватает и убегает с ней. Чтобы время не терять.

Говорящая с котами: Домой пришел - сел за комп, наушники надел и поехал. До ночи. Потом еле до кровати добрался, упал, и до утра.
Поесть со всеми не могу уговорить. Тарелку хватает и убегает с ней. Чтобы время не терять.

Бедолага! Этож способ сбежать от реальности, видимо она совсем неприглядна, все вечера воюет.

Аноним,
Он изначально от реальности уходил.
И я тоже.
Но мы оба в книжки раньше убегали. Сейчас у него другая виртуальная реальность.
Повторю, я прекрасно видела, за кого выхожу.
И он никогда не скрывал, какой он есть

Куча военной литературы у него и раньше была, и сейчас в этом он весь.
Милитаризм, все, связанное с военщиной. С политикой.
Но он с детства мечтал военным быть, офицером. Не срослось. Компенсирует.

Говорящая с котами: Он изначально от реальности уходил.
И я тоже.
Но мы оба в книжки раньше убегали. Сейчас у него другая виртуальная реальность.
Повторю, я прекрасно видела, за кого выхожу.
И он никогда не скрывал, какой он есть

Куча военной литературы у него и раньше была, и сейчас в этом он весь.
Милитаризм, все, связанное с военщиной. С политикой.
Но он с детства мечтал военным быть, офицером. Не срослось. Компенсирует.

Ну и славно! Вы нашли друг друга, вам вероятно вместе хорошо и комфортно. Это ведь главное, чтоб хорошо вместе было.

Говорящая с котами: Милитаризм, все, связанное с военщиной. С политикой ясно)
Мой офицер, хоть и запаса, был. Танкист) в Пышминском музее может лекции читать по бронетехнике.
Вот, думаю собрать компанию и чтоб провел и прочел.
смотрит канал "Оружие" , танковый биатлон и т д.

Комп не любит)

аноним: содержит?

Да. Он основной добытчик.
Я на пособии от государства по уходу за ребенком-инвалидом.
И мы в гармонии друг с другом. Более-менее. Я вечерами книги читаю, он в танках сидит.
За исключением редких всплесков никто никому не мешает. К детям отношение у обоих пофигисткое.
В смысле, по поводу идеально сделанных уроков не наседаем.
Уроки с детьми бабушка делает

Говорящая с котами,
мы щаз всю тему автору зафлудииим
пиши в личку)
осень еще не кончилась ,зимой вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы