Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

Муся: Ну да. Мама ему так и говорит.
Теперь остаётся вопрос, сможет ли он стартануть, если вдруг захочет, из более невыгодного положения, чем у него было на момент окончания школы. Если захочет и сможет, мама всё правильно сделала. Практика - критерий истины

надоест "работать лопатой" или мало зарабатывать, включит голову для дальнейшей учебы,
хотя непоступление в ВУЗ не на столько большая трагедия, хуже, если нет желания просто учиться, хотя бы в техникуме или колледже

Говорящая с котами: Но вот бой в танки проиграл - и все, капец!

Ну так ваш не просто хозяин, а наверное еще и генералиссимус

Alucard,

Говорящая с котами,
Я не читал последние пару страниц, но это вы с ним в равноправных отношениях сейчас?

Говорящая с котами,
Тогда тем более странно слышать такие речи от вас.

Говорящая с котами,
Всё у вас будет хорошо

olga_v_ekb: аноним автор темы:Он ей 10 раз сказал- иди делай уроки, чтобы вовремя лечь спать. А то она дотянет до последнего, а потом торопится и ноет что хочет спать

ОЙ у нас тоже самое. Уже устали с мужем объяснять чтобы не тянула.

Alucard,
Спасибо

Говорящая с котами: Колумба отговорить плыть в Америку?

В Индию

Аноним: ка у нас это принцесса, папа для нее свет в окне и она его солнышко. Он дочку любит безумно и дочка отвечает тем же. Но я ее воспитываю так, что авторитет отца не обсуждается, если папа сказал, то так и будет. У нее перед глазами пример братье старших, папу нужно слушаться.

красавица: слышу, читаю, вижу, что дети считают РОДИТЕЛЕЙ самым дорогим, что у них есть, авторитетами, силой, поддержкой и опорой, это многого стоит. Мы гордимся своими детьми, они любят, уважают и гордятся нами.

девочки, вы молодцы, уже вырастили и видите результат. но ведь в детстве всякое было? и если бы ваш ребенок грубо разговаривал с вами - ваш муж так же схватил бы за шкварник ?
моей лет 8-10 было, она бабушке что то грубое сказала, отец жестко пресек , на ее ответы - за шкварник и закрыл в комнате. решение отца никто не оспаривал. дочь помнит до сих пор, бабушке попу мыла, с папой самые близкие - ближе меня
у автора так же примерно было - дочь нудит, мать вопит, мужик взял за шкварник ( про волосы не верю - вырвал бы) . воспитанная мамой дочь, которую уже настроили - папа так себе, вдвоем лучше и тд высказала о ненависти. то ли еще будет при таком воспитании

Ториль-ор-Твайн,
Ну да!
С Индией у него не срослось. Бывает.

Сегодня поговорили с мужем, сказала ему как вижу нашу жизнь и что жизнь с соседом меня не устраивает. Он говорил, что я в этой семье никому не нужен. Я ему сказала, что как тв представляешь быть нужным, если ты лежишь на диване и в жизни тебя ничего не интересует. Договорили до того, что нам нужно разойтись и не мучать друг друга. Девы, расскажите мне , что значит для вас , что мужчина вам нужен? Можете даже у мужей спросить, что в их понимании быть нужным?

аноним автор темы: Договорили до того, что нам нужно разойтись и не мучать друг друга.

Так и думала. Но сорвались оба на дочери.

аноним ,
Муж - моральный урод! Нельзя папе бить дочь! Папа, с точки зрения психологии, олицетворяет защиту и безопасность мира. Если он обижает дочь, она будет считать, что никому нельзя доверять, мир враждебен и т.п. А ещё и мужика потом себе выберет, который будет ее бить.

Сами себя накрутили. Чем она вас довела? Уроки не делала? Выдохнули бы и ушли своими делами заниматься. Ну получит двойку, небо что ли на землю упадет? Опыта наберётся, в следующий раз выучит.

татьяна752: молодцы, уже вырастили и видите результат. но ведь в детстве всякое было?

Всякое может и было. Но никогда не я мужа не посылала, ни он со мной матом не разговаривал. И в отношении ребёнка тоже самое. И не представляю себе, что могу услышать от детей " я тебя ненавижу, уйду из дома".

undefined

аноним автор темы: Договорили до того, что нам нужно разойтись и не мучать друг друга.

ряженка: Так и думала. Но сорвались оба на дочери.

++++

От осинки не родятся апельсинки. Автор, ваш муж взрослый мужик не может сдерживать свои эмоции и быстро выходит из себя, а дочка в 10 лет должна уметь управлять своими эмоциями и родителей не доставать.

ZЮ: мужчину в особи, который вопит

По любому поводу - нет, не вижу. Мужчина обязан себя контролировать, свои эмоции, на то он и мужчина, а не младенец. Сначала разобраться спокойно, а потом уже делать.
У автора нет взрослого мужчины в доме, у нее дочь- подросток, которая откуда-то знает какие-то проклятия (это, кстати, повод задуматься, какие сериалы и фильмы смотрит десятилетняя девочка, что у нее в лексиконе есть фразочки типа "ненавижу тебя, проклинаю!"), и неуравновешенный мальчик-подросток, по случайности получивший паспорт.

Мужчины к дивану приклеиваются, когда их пилить начинают. Претензий много, уважения ноль.

Аноним,
Золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы