Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

Ториль-ор-Твайн: Ох ты ж какая глупость. Я б на месте мужика бежала бы, роняя тапки, если б мне задали такой вопрос. Это подруга или эйчар?

Да точно, смех и грех. Таким образом можно нарваться только на фантазера, который всю жизнь будет кормить обещаниями о светлом и богатом завтра. Это сейчас мы бедны, но вот потом обязательно...

Аноним: Знает зараза, что дочка ему сдачи не даст, вот и применяет физическую силу.

Мирка: он первый прибежал и велел дочери уматывать из дому.

вообще, ребёнку в 10 лет, уматывать. Мужжжик! а вас не будет и дочь повзрослей, ведь прогонит. Что за концерты со стороны мужа?? У него гормональный подростковый взрыв?

не осилить всю тему

аноним автор темы: чтобы я к ней в комнату зашла 20 раз и посидела минуту.

а в чем собственно сложность зайти в комнату и посидеть с ребенком, пока она делает уроки? ну что за дела, которые нельзя отложить на пару минут, чтобы уделить время своему ребенку

ignore: А че с женщинами то происходит тогда?))) До замужества ангел, а после....

Это сдерживание отрицательных эмоций. Как ведет себя охотник, чтобы жертву нее спугнуть?
Правильно - тихо... ))

Это другое. Мужчину, который горит интересным делом - никакая женщина не остановит
Они как танки прут, на пути вставать бесполезно

Какая женщина заставила Александра Македонского завоевать полмира?
А Чингисхана?
Да женщины там вообще были дело десятое... так, побочная приятность.
А какая женщина могла остановить Наполеона?
Колумба отговорить плыть в Америку?
Да никакая. Потому что мужчина этого ХОТЕЛ САМ

Говорящая с котами: Они как танки прут, на пути вставать бесполезно

Я вот читаю, и не понимаю, женщины и в жизни так относятся к своим мужчинам, с которыми живут под одной крышей, спят в одной постели, едят за одним столом, рожают/воспитывают общих детей, строят планы на будущее, и вообще, идут "одной дорогой?
Вот слово такое вертится, "по скотски, или только здесь хорохорятся, а дома как мыши??
Вы, кстати, не ответили. Я вас выше спросила. Ответы будут, или нет?

Статья прям в тему попалась www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/new-generation/
Особенно про обесценивание чувств понравилось, тут тоже этим постоянно аргументируют

Надоть: ы во всём этом где, хранительница очага? Вы тут главная, вам и мир наводить. Именно. Погода в доме зависит только от жены. Вообще от женщины.

Næturylur: Погода в доме зависит только от жены.

Если он только с работы уже накрученный не пришел.
Может, там ему начальник вставил

Næturylur: Именно. Погода в доме зависит только от жены. Вообще от женщины.

Классно.
Представьте ситуацию: мужик лежит 10 лет на кровати и пялится в интернет. Сутками. Не работает, но доход есть.
Он просто лежит и только ходит в туалет, простите, и пожрать.На этом все
С ребенком НЕ занимается, с ремонтными работами в квартире дело не имеет, отрицает все, ругается бесконечно с женой от безделья,секса нет и не будет, он просто номинально присутствует в доме. Числится как единица.
Какая тут еще погода???? скажите???? Хочется взять это чмо и выкинуть за шкварник на улицу.
Ну

Говорящая с котами: Если он только с работы уже накрученный не пришел в случае автора топа - можно сосканировать это и принять меры заранее. а не устраивать с дочей кувырколлегию.

Seregina я: Представьте ситуацию: мужик лежит 10 лет на кровати и пялится в интернет. Не могу. У меня другой. 30 лет уже.
Seregina я: Числится как единица.

Seregina я: очется взять это чмо и выкинуть за шкварник на улицу. ваши эмоции понятны, хотя...
...Ладно, не мое дело. Так вот, с таким я б и 2 лет не прожила. Я не нянька взрослому человеку, силы поберегла бы.

Говорящая с котами,
Женщина, вы читаете, или только свои "реплики вставляете? Не к месту, кстати. Я там все написала.
Ответы будут? А то Вы так рьяно спрашиваете с других, и так же рьяно не замечаете, когда спрашивают Вас.

Говорящая с котами: А если НЕЧЕГО поддерживать?
Нет никаких устремлений у мужика и никогда не было.
Пожрать и поспать.
Что поддерживать будем?

нет конечно, другого искать

Næturylur: Так вот, с таким я б и 2 лет не прожила. Я не нянька взрослому человеку, силы поберегла бы.

Я 14 лет оттарабанила.
Слава богу, он ушел.
Сейчас все эти руины и завалы восстанавливаю

Lelkako: zubra:Дочь вырастет и найдет себе и мужа (не исключено кстати, что такого же заволосытаскающего, ибо по по образу и подобию ищем
Не факт

канеш не факт, но не исключено

Næturylur,
Можно было. Если внимательно отнестись к настроению мужа.
Но вот относится ли внимательно муж к настроению жены?
А ведь у нее ПМС может быть. И ей тоже начальник на работе может сделать не по-детски.
Тем более, основной добытчик в семье именно жена, от нее зависит финансовое благополучие семьи.
Все-таки, в одни ворота играть неинтересно.

Lelkako: Автор вы зачем весь личный мусор вынесли на форум?

все 21 страницу этот вопрос у меня в голове.
нет, я понимаю зачем - надо всё проговорить и разложить по полочкам. Но не здесь! С полочками - этот к профессионалу. А здесь - перемоют косточки всей вашей семье Автор и кроме ещё худшей психологической ямы вы ни чего не получите. На фоне здешних белопольтовых, выдержанных, образцовых матерей и жён вы и ваша семья явно проигрывает.
Не все могут воспитывать детей бесконечными разговорами, ну не всем это дано и не все дети это воспринимают. Ну так воспитывайте как можете, главное воспитывайте, иначе потом огребут все по полной программе и сам ребенок в 1ю очередь. Придёт он к вам и скажет - мама/папа какого рожна, ведь я был ребенком, что я там понимал, но вы то взрослые, заставили бы, выпороли бы , закрыли бы дома....? И что вы ему ответите? Про то что не педагогично, или про советы левых тёток с форума?

Говорящая с котами: Можно было. Если внимательно отнестись к настроению мужа. да это вообще на автопилоте. Если ты действительно хочешь рулить ситуацией))
Говорящая с котами: Но вот относится ли внимательно муж к настроению жены? ну вот мой относится, другое дело что это уже раздражать стало) и хочется своего пространства и норки)
Говорящая с котами: И ей тоже начальник на работе может может. У него деньги. Но может ограниченно, не во всем. И на первых порах , а потом просечешь его слабости и уже ты в чем-то кукловод. Еще на работе всерьез переживать , ей-богу.

ignore,
Мой весь вечер в танки играет. С 19.00 до 12.00. И все выходные.
Я ему про устремления так и говорю, мол, почему нет их?
Говорит - ему итак хорошо. Все устраивает. Для него жизнь прекрасна.
Да, согласен. Что поесть, поспать, в танки поиграть - вот вся жизнь. Даже не спорит.
Но он счастлив так.

Так в чем мне его поддержать?
В танки рядом сесть играть?

Говорящая с котами: Смотря как уметь вопросы задавать ))
Мне, кстати, один перспективный МЧ в 20 лет на первых минутах знакомства так и заявил, на каком он этапе сейчас и чего хочет добиться в бизнесе.
Добился
А тогда это у меня тоже улыбку вызвало.

Подружка моя в 16 лет уже знала, кем хочет быть, и какая машина у нее будет. В каком доме жить будет. И какой муж нужен.
Все это есть у нее сейчас.

Согласна мы там, где мы хотим быть - я себе тоже как представляла жизнь - такая она и есть сейчас

Говорящая с котами: Тем более, основной добытчик в семье именно жена

Так просканировать не значит прогнуться) что вы в саом деле.
Просканировать это значит прогноз и действия в свою и следовательно всех - пользу.
Я пока четко формулировать не хочу, у меня последний день отпуска ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы