Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

ну как раньше то дети сами уроки делали?

Сaш-ок: у кого кошелек в день зарплаты толще - тот и король

Говорящая с котами: Чем вы важность и главенство в семье измеряете?
Какие у вас критерии?

Кампанулла: У вас зрелый ответственный мужчина, хозяин.
И думаю хватать за волосы девочку такому лицу в голову не придёт.

Это правда. Дочке нашей 6 лет, она единственная дочка, старшие пацаны. Дочка у нас это принцесса, папа для нее свет в окне и она его солнышко. Он дочку любит безумно и дочка отвечает тем же. Но я ее воспитываю так, что авторитет отца не обсуждается, если папа сказал, то так и будет. У нее перед глазами пример братье старших, папу нужно слушаться.

ignore: Не представляю, чтобы я сидела часами, и разбирала это с ребенком.

Тоже не представляла, сыновья учились без проблем и тут в школу пошла дочка ...

дочка у вас охреневшая уже, я б её уже давно отругала за такое деланье Д/З. Села бы рядом и пока не сделает из-за стола не выпустила бы. от папы правильно огребла, а за проклятья и другие слова я бы её и сама отправила вещи собирать . Да я злая мама.

Мирка: какая вообще разница, чье жилье, кто сколько зарабатывает? это как-то оправдывает мужика-истеричку, поднявшего руку на дочь?

+++
Что-то я тоже не поняла к чему тут у кого в семье яйца больше и какой расклад правильней? Тут бы побеспокоиться у кого в семье мозги есть, а то все участники на одной волне с десятилеткой.

Муся: Сидит, ноет, ничего не пишет, ничего не читает, поминутно встаёт под разными предлогами. Если выходишь из комнаты, тут же уматывает из-за стола. Если сидишь рядом, то ребёнок сидит просто так, изображая страдание на лице. Через три часа ситуация не изменилась.

Три часа, Карл! Три!
Какое надо иметь терпение чтобы быть на одном уровне с ребенком так долго...

СнежинкаМалинка: дочка у вас охреневшая уже, я б её уже давно отругала за такое деланье Д/З. Села бы рядом и пока не сделает из-за стола не выпустила бы. от папы правильно огребла, а за проклятья и другие слова я бы её и сама отправила вещи собирать . Да я злая мама.

хабалко

Говорящая с котами,
С языка снял?

Почему-то мужчины в теме априори называют себя главными в семье, но ни один так и не написал, по каким причинам

Деньги не играют роли, мы это уже выяснили.
По каким параметрам оценивать важность для семьи и главенство будем?

СнежинкаМалинка: Села бы рядом и пока не сделает из-за стола не выпустила бы

Так ребенок именно это просил от мамы ))))))

DarenkaNT: Да ладна.. вам просто повезло. Не вы его сделали, не обольщайтесь.

Я не обольщаюсь. Только муж сам несколько лет назад сказал, что все чего мы достигли в жизни это благодаря мне. Не знаю почему и зачем так сказал, он так считает. И сыну старшему постоянно говорит, чтоб не ошибся с выбором жены, что хорошая жена это залог успеха.

красная роза: хабалко

если в семье, начиная с ее "главы", орут и в выражениях не стесняются, а также руки распускают - что вы от ребенка хотите. чему научили, то и пожинаем

Муся,
Можно.

Говорящая с котами,
я так поняла что ребенок просил зайти, посидеть минутку, а потом опять выйти и так несколько раз, чем и достала маму.

DarenkaNT: если в семье, начиная с ее "главы", орут и в выражениях не стесняются, а также руки распускают - что вы от ребенка хотите. чему научили, то и пожинаем

разный интеллект у людей, тема вообще бомба. быдлокрай какой то

красная роза,
кто?

Аноним: меня чисто патриархальная семья, муж это глава, он хозяин в семье. Не в том смысле хозяин, что остальные рабы и т.д Муж хозяин в нашем общем домохозяйстве, он глава

У этого главы есть хоть какой то малейший функционал, кроме работы??? По дому что то делает? Или на диване лежит? Он ведь глава

СнежинкаМалинка,
вы

СнежинкаМалинка,
Бинго. Именно так и было

Аноним: Я не обольщаюсь. Только муж сам несколько лет назад сказал

А я вам на это так скажу - в плодородной земле семечко взойдет и прекрасное растение из него вырастет, а в глинистой или каменной - вряд ли.

СнежинкаМалинка: я так поняла что ребенок просил зайти, посидеть минутку

Неа
Мама занималась своими делами
Дочь просила посидеть с ней, пока домашку не доделает

красная роза,
тогда объясните мне что в вашем понимании хабалка, я как то не в теме.

СнежинкаМалинка: дочка у вас охреневшая уже, я б её уже давно отругала за такое деланье Д/З. Села бы рядом и пока не сделает из-за стола не выпустила бы. от папы правильно огребла, а за проклятья и другие слова я бы её и сама отправила вещи собирать . Да я злая мама.

Злость - это не предмет гордости. У меня жалось вызывают такие люди, учитесь радоваться жизни, а не дергаться в конвульсиях

СнежинкаМалинка: дочка у вас охреневшая уже

СнежинкаМалинка: от папы правильно огребла

СнежинкаМалинка: я бы её и сама отправила вещи собирать

вот это поведение человека с низким интеллектом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы