Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

Аноним: Не факт. Смотря, какие способности. Может, она не всегда материал понимает.

Если не могут спокойно к этому делу подойти, лучше пусть не помогают.

Аноним: Я последние 6 лет не работаю, занимаюсь только мужем и детьми, муж обеспечивает всем, и я счастлива как никогда

Как тут на юмаме пишут, муж к любовнице уйдет, что делать будете?

Может так описано, что я никак не могу понять, чего отец так взъелся, ничего же страшного не случилось? А старше девочка станет станет, переходный возраст, нахамит вдруг или что-нибудь натворит, так без разговоров прихлопнет дочку, если его такая мелочь на такие поступки выводит.

Аноним,
Согласен со сказанным вами на все 100

красавица,
Она пришла из школы в 13.00. Уроки начали разбирать в 15.00 , а скандал случился в 21.00. Там было все у неё разобрано и записано на черновик

аноним автор темы: Уроки начали разбирать в 15.00

со второго класса учит уроки сама.нафиг вы с ней занимаетесь?

Говорящая с котами: муж к любовнице уйдет

От таких обычно не уходят

до какого класса планируете с ней уроки учить?

Аноним: Сначала загонят тряпкой мужика под плинтус, потом вещают чего он должен по жизни.

"Ну и мужик у нас пошел, Хоспади" (с)
Если в мужчине есть стержень никто никуда его не загонит. А если он инфантильная истеричка, то сам туда забьется и сидит лишь бы не трогали.
Ни денег заработать, ни решение принять, ни с женой и ребенком пообщаться по-человечески, ни ситуацию дома разрулить спокойно, ничего кроме штанов.... Но уважения хочется, да...

аноним автор темы: Она пришла из школы в 13.00. Уроки начали разбирать в 15.00 , а скандал случился в 21.00. Там было все у неё разобрано и записано на черновик

Т.е, вы не работаете?

красная роза: со второго класса учит уроки сами

У меня с третьего, слава богу. Не представляю, чтобы я сидела часами, и разбирала это с ребенком.

аноним автор темы: а скандал случился в 21.00

Во сколько вы с мужем с работы приходите?

И, тут спросили, кем вы работаете, и кем работает муж?
Хотя бы примерно скажите
А то вдруг он у вас летчик-испытатель ))

Говорящая с котами,
Жильё общее. З п примерно как вы описали . В соотношении 90 к 50 мужа

никогда со мной мама уроки не учила, у меня высшее образование, и два дополнительных с красным дипломом
со второго класса не учу уроки с дочкой, за год 4 и 5. в течение года есть 3, проблемы не вижу вообще

Alucard,
Заметьте

аноним автор темы: З п примерно как вы описали . В соотношении 90 к 50 мужа

Она почти в два раза больше мужа получает
Он ее ХОЗЯИН??

Говорящая с котами: У вас изначально было так, что муж больше в разы зарабатывал?

Когда мы женились нам по 20 лет было, мы одного года рождения. Какие заработки, вы что, встретились нищий и босая. Ничего у нас не было, оба работали.

Говорящая с котами: Наверняка и жилье его? я по наследству от бабушки получила двушку на Пионерском, дом 1973 года. Сначала там жили. Потом участок купили и постепенно дом построили в 30 мин.от города, коттедж 270 метров. Пару лет назад соседний участок докупили, теперь огромная территория и простор. Дом этот по брачному договору принадлежит мне, дом и два участка.
Говорящая с котами: А представьте, что семья живет в квартире жены, да еще и зарабатывают поровну.
Или она - 80, и он 60.
И свободного времени от работы у мужа больше, чем у жены.
Не находите, что в такой семье по-другому отношения сложатся?

Жили мы в моей наследственной квартире, жили. Муж всегда работал больше меня. Он знал, что на нем ответственность за семью, поэтому старался работать, свое дело организовал. Он очень много работал и работает. С детьми мне помогал всегда, но по хозяйству я всегда сама справлялась. Для меня как то дико мужик с тряпкой моющий пол. В моей картине мира это дичь, ну не должен мужик заниматься бабскими делами. Равно и я не знаю, что такое ремонт машины, замена резины и т.д мне достаточно мужу сказать и он все решает.

в какие кружки она ходит, что у нее есть время скандалить?

красная роза: никогда со мной мама уроки не учила, у меня высшее образование, и два дополнительных с красным дипломом

Знаю, что есть и такие дети. Но все разные

Говорящая с котами,
Я сейчас на больничном. Вот дочь наверное и расслабилась. Попросила помочь, я ей не отказала. А так сама пытается делать. Прихожу в 17-18.00. Муж приходит в 15-17.00.

Греча: Вы все на себя взвалили, а зачем вам тогда этот трутень, распускающийся руки? С ребенком ему скучно, заниматься он с ней не хочет, домашними делами тоже, зачем вам этот квартирантка, выгоняющий из дома собственного ребенка?

+

Греча: Нет, не так. Мужик лежит на диване и хочет, чтобы все на цыпочках ходили и не мешали ему смотреть телевизор или что там ещё. А тут жена с ребенком шумят, его покой нарушили. Нет, чтобы встать и, дочь, что там у тебя не получается, давай помогу, ему проще ребёнка за волосы схватить. Ужас.

+

автор, вы вообще слышите нас? почему конструктивно не решаете вопрос? займите дочь. пусть на кружки ходит
это поможет в обучении, как это не странным кажется
у нас девочка, которая огэ сдала на все 5, каждый день занята в каких то кружках и секциях
че вы ее дома держите, уроки с ней делаете, скандалите... зачем?

Говорящая с котами: Как тут на юмаме пишут, муж к любовнице уйдет, что делать будете?

Я хорошо обеспечена мужем, буду жить. У нас брачный договор и если такое случится, то материальных проблем не будет. У меня есть высшее образование, специальность, опыт работы по специальности 15 лет, думаю не пропаду.

Говорящая с котами: Но все разные

с возрастом детей нужно все меньше и меньше опекать, все больше и больше отпускать.

аноним автор темы: Я сейчас на больничном. Вот дочь наверное и расслабилась. Попросила помочь, я ей не отказала. А так сама пытается делать. Прихожу в 17-18.00. Муж приходит в 15-17.00.

Сто пудов вранье. А че вы так поздно ужин начали готовить? Мужик с 15-17 часов дома, а вы в 21 у плиты топчетесь?))

Говорящая с котами: Какая разница?
Посидеть полчаса-час с ребенком до результата, пока уроки не закончит.
Закончили уроки - свободны обе.

ничесе - нет у меня свободного часа - посидеть - что это значить? есть вопрос - получай ответ, а так сидеть смотреть, как ребенок уроки делает что ли?
вообще странно, к придя в 13 из школы к 21 часу ребенок еще уроки не доделал, я сейчас не сижу с уроками и впредь не планирую, нагрузка хот mb большая дается - но посильная детям, не тупые же они, чтобы не справляться.
Школа это работа, я после работы прихожу у меня вторая смена на кухне и по дому, а у ребенка - уроки

красная роза,
Я уже писала, ходит в школу искусств препрофиссиональная группа. Занимается 4 раза в неделю по 2-3 часа. Четверг, пятница у неё нет занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы